ID работы: 12788620

Преступление и наказание

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
145
автор
Jirayan Nightrain соавтор
Heavenly Fox гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Преступление и наказание

Настройки текста
      Из спальни доносились яростные шлепки кожи о кожу, громкие стоны и скрип кровати.       — Бо-гэээ… Дааа…       Протяжный стон заставил Орешек приподнять голову со своей лежанки и посмотреть в сторону закрытой двери.       Теперь оттуда слышалось лишь сбившееся хриплое дыхание. Орешек сладко зевнула и снова улеглась, засыпая.

***

      Сяо Чжань чуть поморщился. Ощущения были уже не слишком приятные: от постоянных терзаний соски припухли и приобрели темно-вишневый оттенок. Он сгрёб волосы на растрепанной макушке и чуть потянул, заставляя оторваться от слишком чувствительного соска:       — Бо-ди, ну хватит.       — Прости, прости… Просто обожаю твои шоколадные печеньки, — пробормотал Ибо, напоследок широко лизнув, подул на покрасневшую кожу, и устроил голову на груди своего самого-сексуального-парня.       — Ты из меня всю душу вытрахал. Я теперь пару дней точно в раскорячку ходить буду, — пожаловался Сяо Чжань.       — Рад стараться, гэ, — Ибо расплылся в самодовольной улыбке.       — Ещё и ухмыляется. А мне, между прочим, страдать завтра на съемках.       — Что-то не помню, чтобы ты жаловался, пока я тебя втрахивал в кровать, гэ. «О да, Бо-гэ! Ещё, Бо-гэ!», — передразнил этот гремлин и заржал своим икающим смехом.       Сяо Чжань возмущенно шлёпнул его по голой спине.       Они лежали, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Ну и присутствием друг друга, разумеется. Ибо выводил пальцем замысловатые узоры на груди Сяо Чжаня, а тот млел от приятных ощущений, разве что не мурлыкал, и лениво перебирал волосы на затылке Ибо.       Пока в этой самой тишине не раздалось громкое урчание из недр желудка одного ненасытного диди.       — Гэ, есть хочу… — состроил щенячьи глаза Ибо, приподнявшись на локте.       — В тебе там что, черная дыра? Мы же поели буквально перед сексом.       — Ты хотел сказать, мы начали есть. Но не закончили. Потому что кое-кому приспичило сделать минет прямо во время обеда. И это был не я, прошу заметить. Так что да, я голодный… Оу, Чжань-гэ, ты что, покраснел?       — Ой, иди в задницу… — отмахнулся от него Сяо Чжань.       — Был там. За сегодня уже дважды, — загоготал Ибо, тут же вскакивая с постели, чтобы избежать болезненных щипков: у Сяо Чжаня были очень цепкие пальцы. — Чур я первый в душ! — крикнул он уже из ванной и захлопнул дверь, всё ещё гаденько хихикая.       Когда настала очередь Сяо Чжаня мыться, а Ибо, развалившись на кровати, зависал в телефоне, из ванной раздался возмущенный вопль:       — Ван Ибо, ты чудовище! Как я это визажистам объясню? Просил же без следов на шее… БЛЯТЬ! Ты меня ещё и за зад покусал! Ты что, собака?!       — Ну… гав? — пробормотал Ибо себе под нос, заинтересованно разглядывая что-то на экране смартфона.       Сам себе ухмыльнулся и тыкнул на кнопку, делая заказ и доплатив за быструю доставку.

***

      Когда Орешек была обласкана и накормлена («ты скучала тут одна, моя маленькая? Прости, что опять от тебя закрылись, но там зрелище не для детских глаз»), а еда разогрета («Бо-ди, не мешайся, положи обратно, за столом есть будешь») они, наконец, сели ужинать.       Ибо как всегда набивал полные щеки еды, не переставая хвалить стряпню своего любимого гэгэ. Сяо Чжань каждый раз умилялся этому зрелищу. Но не сегодня.       Конкретно сейчас он ёрзал по стулу, пытаясь найти удобное положение, чтобы не давило на укушенную ягодицу, и злобно зыркал на довольного своей выходкой Ибо.       — Что, гэ, болит? — с мнимым сочувствием спросил этот гремлин. — Хочешь, я поцелую и всё пройдет?       И улыбнулся ещё так. Противненько.       — Себя в зад целуй! Скажи лучше, нафига ты это вообще сделал? У меня там синяк теперь в форме твоих зубов.       — Нууу, у моего гэ такие аппетитные булочки, а я был так голоден, что просто не смог удержаться, — притворно вздохнул Ибо.       — Боги, я живу с монстром, — закатил глаза Сяо Чжань.

***

      После ужина они перебрались в гостиную, решив посмотреть какое-нибудь вечернее шоу по ТВ.       Сяо Чжань уютно устроился на диване, обложившись подушками, а Ибо сидел у него в ногах, гладя свернувшуюся на коленях Орешек.       Пока Сяо Чжань переключал каналы, пытаясь найти хоть что-нибудь интересное, Ибо беспрерывно зевал и почти клевал носом.       — Бо-ди, тебе ко скольки завтра на съемки?       — М? Из дома надо выехать в двенадцать. А тебе?       — Почти также. За мной должны заехать к часу… Может, ну его, этот телек? Ты сейчас прям здесь уснешь.       — На Чжань-гэ у меня ещё есть силы, — сказал Ибо и тут же оглушительно зевнул, клацнув челюстью.       — Зато у Чжань-гэ из-за тебя совсем сил не осталось… Пойдем спать, герой-любовник, — засмеялся Сяо Чжань, взлохмачивая макушку упрямца и титаническими усилиями попытался не зевнуть сам.       Ибо не успел ничего ответить, как в дверь позвонили.       — Мы кого-то ждём? — удивился Сяо Чжань столь позднему визиту.       — А! Это, наверное, доставка. Я открою! — не дав Сяо Чжаню засыпать себя новыми вопросами, Ибо помчал забирать свою посылку.

***

      — Ну и что там? — спросил Сяо Чжань, с подозрением глядя на небольшую коробку в руках Ибо, который сиял, как новая монета.       — Это, гэ, то, что внесет разнообразие в нашу сексуальную жизнь!       — То есть, тебе уже не хватает того, чем забиты те два ящика? — вопросил Сяо Чжань с угрозой в голосе, махнув рукой в сторону комода. В котором, будем честны, верхние два отделения и впрямь были забиты всевозможными игрушками и атрибутами их бурной сексуальной жизни.       — Да нет же, Чжань-гэ, ты не так понял, — тут же пошёл на попятную Ван Ибо, поднимая руки в примирительном жесте.       — Ага… Значит не так понял… Угу. Получается то, что мы испробовали все поверхности в доме, все возможные позы и кучу различных стимуляций с помощью… Да всего, что можно и нельзя использовать в сексе! Черт, Бо-ди, я вообще не помню, чтоб у нас хотя бы один раз что-то повторилось! Боги, да мы даже использовали огурцы, а потом мыли их, резали в салат и ели… Срань господня, мы долбанные извращенцы… — Сяо Чжань, погружаясь в воспоминания их постельных (условно) безумств, хлопнул себя по лбу. — Получается, тебе этого всего мало?       — Чжань-гэ, что это? Ты пытаешься обвинить меня в том, что ты мне наскучил? — Ибо подозрительно прищурился. — Не дождешься, так и знай! Я буду получать от тебя кайф даже если у нас все сексы до конца жизни будут происходить только в миссионерской позе, — заискивающе заглянув в глаза своего гэгэ, он состроил коронное щенячье выражение лица, после которого Сяо Чжань просто на физическом уровне не мог отказать ему.       — Ладно, показывай, что у тебя там, — вздохнул он, протягивая руку.

***

      — У нас же целый набор пробок, Ибо… — повертев в руках маленькое устройство, Сяо Чжань посмотрел на Ибо, приподняв бровь.       — Но такой у нас еще нет. Ты только глянь, — Ибо восторженно потряс перед глазами Сяо Чжаня инструкцией. — Тут возможно удаленное управление вибрацией с телефона даже если мы находимся на разных концах земного шара!       — Хм… А ты прав, прикольная штука, — Сяо Чжань, выхватив бумажку, вчитывался, подслеповато щурясь. — Если понравится, надо будет вторую такую приобрести.       — Ну так что, попробуем? — Ибо разве что не подпрыгивал от нетерпения.       — Угу, обязательно. Только не сегодня.       Ван Ибо повздыхал для приличия, но все же согласился, что сегодня они оба слишком устали для дальнейших подвигов, и отправился ставить гаджет на зарядку.

***

      Проснувшись, Сяо Чжань понял, что если он сегодня поедет на работу, то, во-первых, новых слухов не избежать, а во-вторых, он просто не в состоянии нормально двигаться, так как от непривычки после долгого перерыва все мышцы ныли. Он был весь покрыт засосами, которые за ночь только налились цветом. Это не говоря уже о том, что укус на заднице нещадно болел.       Сяо Чжань покосился на дверь в ванную, где сейчас совершал утренние процедуры омовения его благоверный. Посмотрел на себя в зеркало. Рассмотрел багровеющие пятна по всему телу (самые яркие на шее и ключицах).       Вздохнул и решил позвонить своему менеджеру.       — Цзе, тут такое дело… Ты же знаешь, что Ибо вчера приехал со съемок? Ты только не ругайся сильно, окей?.. Да… Понимаю… Вообще как далматинец, — Сяо Чжань глубоко и печально вздохнул. — Ну и… ходить немного… проблематично.       Мимо проходящее чудовище на этих словах громко заржало. Сяо Чжань нахмурился и кинул в него подушку. Чудовище ловко поймало её и поиграло бровями, на что Сяо Чжань сделал зубастое предупреждение и погрозил кулаком.       — Спасибо, Цзинь-цзе. Ты меня очень выручишь. Буду тебе должен, — закончив разговор, он вперил взгляд во всё ещё хихикающего Ибо. — Ты мне съемки сорвал. Чжан Цзинь обещала выбить пять выходных, сославшись на болезнь… если я правильно расслышал сквозь её хихиканье.       — Не переживай так, Чжань-гэ. Считай, я тебе обеспечил небольшой отпуск. Расслабься и получай удовольствие, — Ибо внимательно посмотрел на поникшего Сяо Чжаня и вздохнул, сразу становясь серьезным. — Ну прости меня, гэ. Я знаю, насколько ты не любишь подводить людей. Мне и правда крышу сорвало от того, как сильно я соскучился. Но, справедливости ради, тебе небольшой отдых и правда не помешает. В твоих мешках под глазами рис хранить можно.

***

      Они целовались, сидя на кровати. Интересно, эта похотливая страсть у них когда-нибудь закончится, как и у всех остальных пар? Не хотелось бы. Они встречались уже несколько лет, а жили вместе всего два года. Но, вопреки распространенному мнению, быт не погасил их влечения. С самого знакомства и до настоящего времени они могли разговаривать абсолютно на любые темы и проявляли искренний интерес друг к другу. Возможно, дело лишь в том, что они не так часто могли пересекаться в силу их занятости и постоянных разъездов. Но даже в таких условиях им казалось, что они знают друг о друге всю подноготную. Тем не менее, неизменно продолжали открывать новые грани.       — Вчера ты меня поимел дважды, а я тебя — лишь один раз. Ради восстановления равновесия во вселенной нужно это исправить, ты так не считаешь?       — Ты правда этого так хочешь? — уточнил Ибо, выцеловывая созвездия из родинок на лице.       — О да! — Сяо Чжань предвкушающе улыбнулся, беря в руки опрометчиво заказанную его парнем анальную пробку.

***

      Ван Ибо громко вздыхал, комкая в пальцах простыни, а Сяо Чжань самозабвенно ему отсасывал. В заднице хозяйничали уже два пальца, растягивая. Сяо Чжань раздвинул их на манер ножниц, и Ибо глухо застонал, закусив губу и подаваясь навстречу. Вдруг пальцы исчезли, как и теплый рот с члена.       Не успел Ибо возмутиться такому вероломному прерыванию кайфа, как услышал щелчок крышки лубриканта, и на разогретые мышцы сфинктера полилась смазка, показавшаяся чуть ли не ледяной на разгоряченной коже. Вход инстинктивно сжался.       — Изверг, хоть бы разогрел… — зашипел Ибо.       Тот в ответ лишь хмыкнул, поцеловал нежную кожу бедра возле паха и мягко растер смазку, снова расслабляя. И тут же, без предупреждения, снова заглатывая член, аккуратно вставил игрушку, преодолевая лёгкое сопротивление мышц.       Сяо Чжань начал медленно прокручивать пробку внутри и тихонько двигать ей туда-обратно, задерживаясь ненадолго на выходе самой широкой частью, продолжая при этом сосать.       Видимо для Ибо это стало последней каплей: он тут же задохнулся от ощущений, откинул голову на подушки, выставив вверх острый кадык, и бурно кончил.       — Бо-ди, ты такой красивый, что сдохнуть можно. На тебя аж смотреть больно, — проглотив все до капли, прошептал Сяо Чжань и не моргая глядел на своего парня затопившими радужку зрачками.       Ибо приподнял голову, посмотрел на Сяо Чжаня поплывшим взглядом, облизнул пересохшие губы и сглотнул, заставив кадык взлететь к подбородку и тут же опуститься обратно, а затем развязно улыбнулся. Он знал, как это действует на его Чжань-гэ.       — Ай-я! Возьми на себя ответственность. Моё бедное старое сердце не выдерживает… — простонал он и уткнулся лбом в бедро Ибо, свободной рукой сжав свой член через штаны в попытке хоть немного унять возбуждение.       — Сердце моего гэгэ самое молодое и горячее из всех, — Ибо нежно зарылся пальцами в волосы Сяо Чжаня. — Но если ты сейчас остановишься, клянусь, я повалю тебя на кровать и так оттрахаю, что ты только ползать сможешь.       — Значит, одного оргазма тебе мало? Какой ненасытный гоуцзайцзай, — хмыкнул Сяо Чжань, приподнявшись, и потянулся за телефоном. — Ну что, тогда готов опробовать приложение?       Не успел Ибо кивнуть, как его собственный телефон разразился трелью.       — Черт. Это мой менеджер. Надо ответить, — недовольно скривившись, он смахнул зелёную кнопку. — Да! … В смысле уже внизу? Какого хрена? Ещё же два часа до выхода… В смысле перенесли?! Почему раньше не сказали? … Ладно, понял. … Да-да. Сейчас спущусь.       В раздражении Ибо откинул телефон в сторону и подскочил, начав быстро одеваться:       — Извини, Чжань-гэ. Съемки перенесли, там какая-то накладка и вся съемочная команда уже ждёт на месте. За мной уже приехали.       А Сяо Чжань меж тем наблюдал за поспешными сборами и открыл было рот, чтобы напомнить Ибо об игрушке, которую он так и не вытащил. Но тут же закрыл его и ухмыльнулся. Кажется, у него созрел план небольшой мести за сорванные съемки и покусанный зад.       Девайс был действительно небольшим и, похоже, Ибо успел привыкнуть к тому, что игрушка внутри. А от раздражения из-за сорванных планов и в быстрых сборах не заметил или не обратил внимание, что они её так и не вынули.       Поэтому Сяо Чжань молча продолжил следить за тем, как его парень закидывает всё необходимое в рюкзак.       Наконец, собравшись, Ибо быстро наклонился, чмокнув в губы, прошептал, что они увидятся ближе к вечеру, и направился к выходу.       Ну что ж, Ибо вспомнит о пробке, когда усядется в машину. А Сяо Чжань поспособствует тому, чтобы тот точно больше никогда не забывал, что у него, чёрт побери, посторонний предмет в заднице.

***

      Ибо понял, как он облажался, когда уже бегом спускался по лестнице. От движения игрушка норовила выскользнуть и приходилось сжимать ягодицы, чтобы удержать ее внутри.       А когда уселся на заднее сидение машины, понял, что облажался вдвойне, так как сидеть на этой штуке было решительно невозможно: в таком положении она постоянно давила прямо на простату.       — Шшш-с-сука, — прошипел Ибо и, словив в зеркале заднего вида обеспокоенный взгляд менеджера, сидящего на переднем пассажирском сидении, махнул рукой, мол все в порядке.       Тут же в его кармане тренькнул входящим сообщением телефон:

[10:25] ❤️.:

Ничего не забыл, Бо-ди? 😏

[10:25] WY85: Вот сейчас как-то не до шуток, гэ…😑

[10:26] ❤️.:

Как ты вообще мог забыть ее вынуть? У тебя что, бронированная задница?🤭

[10:28] WY85: Я не забыл, ясно? [10:29] WY85: Ну ладно. Возможно, на какую-то минуту и правда запамятовал… [10:30] WY85: Гэ, тут даже перегородки нет, чтобы я мог уединиться и вытащить эту штуку 😭😭😭

[10:30] ❤️.:

😂

[10:30] WY85: Чжань-гэ, ну хватит ржать и подскажи мне, что делать?

[10:31] ❤️.:

…печатает

[10:32] ❤️.:

…печатает

             Ибо, нахмурившись, гипнотизировал экран смартфона, ожидая ответа, когда почувствовал внутри слабую вибрацию. Почти незаметную: просто, чтобы обозначить. Но проблема в том, что устройство сейчас давило прямо в нужную точку и даже самое слабое воздействие отдавало теплой волной в низ живота. Ибо немного поёрзал, перенося вес на одну сторону, и прикусил губу. Это было приятно и он начинал возбуждаться. Сейчас это было совсем не к месту.       Только Ибо собрался настрочить гневное сообщение, как телефон высветился входящим вызовом. Увидев на экране имя Сяо Чжаня, он тут же взял трубку и проныл:       — Чжань-гэ, какого хрена? Я же на съёмки еду, — и покосившись на передние сидения, понизил голос до шёпота. — Как я со стояком там покажусь?       — Ну, у тебя довольно широкие штаны сегодня, так что не так уж заметно будет, — хихикнули на том конце провода.       — Ага, а переодеваться как? Гэ, ну прекрати, а? — жалобно простонал Ибо, почувствовав, как вибрация стала чуть сильнее.       — Знаешь, Бо-ди, моя задница так болит, там такой синяк, — притворно вздохнул Сяо Чжань. — А ещё мне так скучно, ведь я не смог попасть сегодня на работу…       — Это же пиздец, Чжань-гэ! Я, конечно, виноват, признаю, но давай ты меня накажешь дома, а? — жалобно проныл Ибо. — Обещаю, позволю делать всё, что захочешь.       — Ну нееет, Бо-ди. Так же будет совсем невесело, — съехидничал Сяо Чжань.       — Гэ, ну это уже слишком. Как я работать-то буду? Мне же на скейте кататься, ты не забыл? А если твой любимый диди навернется и свернет себе шею? — попытка надавить на жалость, кажется, не увенчалась успехом, так как вибрация внутри стала сильнее, и Ибо пришлось прикусить губу, чтобы не застонать вслух.       — Ибо, сворачивай разговор. Мы приехали. У нас мало времени, — менеджер строго посмотрел с переднего сиденья.       — Есть, босс.       Недовольно проворчав, он собрался уже сбросить звонок, но Сяо Чжань сразу подал голос:       — Не вздумай отключаться! Я должен слышать, что там у тебя происходит. Просто закинь телефон в карман.       — Как ты себе это представляешь? Зачем тебе это? — недоуменно спросил Ибо.       Вместо ответа Сяо Чжань издал подозрительно довольный звук и вновь включил слабую вибрацию. Ибо простонал, но времени на споры и впрямь не осталось: они уже припарковались у скейтерской площадки, на которой должны проводиться съемки.

***

      Вокруг царила суета, все носились и перекрикивались, пытаясь побыстрее начать работу. И в целом всё походило на растревоженный улей.       Вывалившись на подкашивающихся ногах из машины, Ибо поплёлся за менеджером к месту, где должны были снимать интервью. Не успел он сесть на скамейку, как к нему подлетел визажист и принялся за работу.       — А почему съёмку перенесли? К чему такая спешка? — чтобы хоть как-то отвлечься от поднимающегося возбуждения, спросил Ибо.       — Да погода изменились. Синоптики обещали дождь после обеда. Вот режиссёр и решил начать пораньше, — визажист сосредоточенно водил спонжем по лбу Ван Ибо и хмурился. — Что-то вы потеете, на улице вроде не жарко. Ладно, придется взять водостойкий тон.       — Вы там скоро? — менеджер явно нервничал и что-то судорожно искал в своём планшете. — Парк, конечно, закрыли да и мы раньше времени приехали. Но фанаты скоро прознают и найдут способ сюда пролезть. Это может затянуть процесс.       — Да тут работы немного. Кожа лао Вана, как всегда, прекрасна. Еще пара минут и все готово, — не отвлекаясь, отозвался визажист.       — Отлично. Тогда я зову журналистку, — менеджер бросил быстрый взгляд на своего подопечного. — Ибо, ты точно себя хорошо чувствуешь? — спросил он, заметив сжатые кулаки.       — Да, нормально. Просто желудок прихватило. Не успел поесть, — короткими, рублеными фразами ответил Ибо, дыша сквозь сжатые зубы. Вибрация внутри стала прерывистой и цикличной, что, мягко говоря, добавило острых ощущений. — Я смогу нормально работать.       — Тогда… Вот, держи примерный список вопросов и ответов, — менеджер достал из своей сумки несколько распечаток. — Скоро начнем. У тебя пять минут, чтобы прочитать и запомнить. Постарайся. Нам нужно закончить до дождя.       Взяв напечатанный текст, Ван Ибо постарался понять иероглифы и сложить из слов предложения. Опять резко сменившийся ритм вибраций этому явно не способствовал. Но проблема была не только в том, что он не мог сосредоточиться, а ещё и в том, что его возбуждение явно вышло из-под контроля и становилось заметным.       Оглянувшись и убедившись, что рядом никого нет, Ибо достал телефон из кармана.       — Чжань-гэ, прекрати! — простонал он в микрофон. — У меня уже стоит и это заметно. Широкие штаны это не спрячут!       В трубке раздалось лишь подленькое хихиканье, и вибрация из прерывистой сразу стала постоянной и очень сильной (похоже, Сяо Чжань выставил её на максимум), но через несколько секунд пропала. Ибо не смог сдержать громкого стона и запрокинул голову назад.       — Ладно, диди, я понял тебя. Но звонок не сбрасывай.       — Лао Ван! Вы готовы? — к Ибо быстро приближалась журналистка, которая должна сегодня брать интервью.       — Да, готов, — быстро сунув телефон обратно в карман, хриплым, чуть дрожащим голосом ответил Ибо и прокашлялся, чтобы вернуть контроль над связками. — Но я не уверен, что за это время смог запомнить текст. Можно как-то разбить на блоки, чтобы не переснимать дубли?       — Да, это вполне возможно. Но вы можете спокойно говорить своими словами. Не обязательно отвечать слово в слово, — сев напротив на заранее принесенный стул, девушка откинула волосы. — Вы в порядке? Что-то вы как-то слишком тяжело дышите…       — Я в норме. Не волнуйтесь, я знаю, что у нас мало времени.       Закинув ногу на ногу, Ибо собрал всё своё мужество и актёрское мастерство в попытке не показать свой уже полностью вставший к этому моменту стояк.       — Что ж… Тогда начнем. Мою вступительную часть уже отсняли. Начнем сразу с ваших вопросов, — дав знак оператору, она начала. — Представьтесь пожалуйста.       — Меня зовут Ван Ибо.       — А вы немногословны, да? Но у меня есть вопросы, на которые я, как и наши зрители, хотели бы получить ответы. Вот и проверим слух, что о любимых темах вы готовы говорить без перерыва, — девушка весело подмигнула. — Итак, все мы знаем, что вы любите скейтбординг и занимаетесь практически в любом месте и в любое время. А знаете ли вы, что скейтбординг не единственный вид спорта, который входит в борд-культуру?       — Да, конечно я это знаю. Борд-культура очень обширна и многообразна, в неё входят множество видов спорта, — Ибо с облегчением схватился за одну из любимых тем, радуясь, что хоть немного сможет отвлечься от пробирающих до кончиков пальцев приятных ощущений. — Катание на воде — это серфинг, SUP, скимбординг, виндсерфинг, бодибординг, ривербординг, флоурайдинг, вейкскейтинг, кайтсерфинг, вейксерфинг. Есть ещё катание по суше, к-которое… — поёрзав, он сглотнул ставшую вдруг вязкой слюну и продолжил бегло перечислять, загибая пальцы, — которое делится на три вида: катание по песку — это сендбординг; по мощёным покрытиям — скейтбординг, лонгбординг, сноукборд, фристайл на скутере, карвингбординг, фрайбординг, вигборд, скурфинг, фрилайн-коньки; немощёные поверхности — террасейлинг, маунтинбординг, кайт-лэндбординг. А еще есть катание по снегу или льду. Тут также есть несколько видов: сноубординг, сноукайтинг. Кстати, вы знали, что катание на коньках также относят к борд культуре? А! И ещё есть воздушное катание на досках — скайсерфинг.       — Ого! Вы действительно много знаете! И назвали даже то, чего я не знала. То, как быстро вы перечисляли все эти виды, впечатляет. Поделитесь секретом, как вы всё это запомнили?       — Просто мне это интересно, — пожал плечами Ибо.       — А что вы знаете об истории появления скейтбординга? — девушка не отрывала восхищённого взгляда от актёра.       Справедливости ради, её можно было понять. Сев на любимого конька, Ибо всегда преображался: он начинал буквально сиять от восторга, а в глазах чуть ли не звёздочки плясали. Тут ещё стоило добавить немалое возбуждение от действий Сяо Чжаня, которое тоже отражалось на выражении лица, и вуа-ля! — гремучая смесь готова — Ван Ибо выглядел как воплощение ходячего секса.       — Считается, что впервые передвигаться на досках с колёсиками стали в Калифорнии. Якобы таким образом сёрферы или забавлялись в ожидании больших волн, или тренировались, ну или пытались быть на доске всегда — на суше и на море. Ещё в довоенные годы появилось опасное увлечение — кататься по дорогам на роликовых коньках, досках и в ящиках. Ко дну последних и к доскам крепились колёса, которые чаще всего делались из подшипников. Смельчаки брали длинные палки с крюками, цеплялись к борту грузового автомобиля, разгонялись и ехали на большой скорости по дороге. Это было отдельное увлечение, которое охватывало Европу, США и СССР.       Ибо сделал небольшую паузу, порадовавшись, что мучительная стимуляция на время прекратилась. Он лишь надеялся, что влажное пятно от выступившего предэякулята не будет заметно на тёмных штанах.       Снова сменив позу, он продолжил свой экскурс в историю:       — Так вот… Никто не знает имя человека, который придумал скейтборд, но это был явно тот, кто понял — для того, чтобы развить скорость совершенно не обязательно цепляться к машинам. Вполне возможно, что им был какой-то сёрфер из Калифорнии, который уже имел навык передвижения на доске по волнам…       Все уже заметили, что с Ван Ибо что-то явно не так. Нет, он держал привычный покерфэйс, но то, что он потел, постоянно ёрзал и его голос дрожал, было видно всем.       Пока Ибо пытался совладать с собственным телом, девушка решила сжалиться над ним:       — Ого! Вы просто поражаете своими познаниями. Признаться, я не рассчитывала на такой подробный ответ, — махнув оператору, интервьюер дала команду сделать паузу. — Лао Ван, вы как-то не очень хорошо выглядите. Может вам нужно к врачу?       — Нет, я в порядке. Что там дальше? — взяв распечатки, Ибо спрятал лицо за ними. — Чжань-гэ. Я. Тебя. Убью, — прошептал он одними губами. Сжав зубы, не давая вырваться ни едином стону, Ван Ибо пережидал довольно сильную и долгую вибрацию. С начала последнего вопроса Сяо Чжань начал потихоньку включать игрушку. Вначале слабо, еле ощутимо, но потом все сильнее и дольше. Закончить ответ он смог только на автопилоте. И то только потому, что он знал и хорошо помнил интересную ему тему. — Нет. Выебу. Оттрахаю так, что ты два дня не сможешь встать с постели.       — Лао Ван, вы покраснели. Уберите текст, пожалуйста, мне нужно это исправить, — визажист тут же начал поправлять макияж. — Вы съели всю помаду…       — Ибо, ты точно не в порядке! Может поедем в больницу? Или тебе лекарство нужно какое? Я понимаю, что отснять материал необходимо сегодня, но никому не нужно, чтобы ты тут помер, — менеджер обеспокоенно крутился рядом.       — Не, от такого я точно не умру. Отсняли нормально? Переделывать не нужно? — в ответ ему просто покачали головой. — Ну, раз всё хорошо, то давайте продолжим работу. А то тучи надвигаются, да и домой все хотят попасть раньше, чем непогода разойдется. Давайте продолжим.       Да. Он был очень стойким и упрямым парнем. Впору было гордиться собой… Даже несмотря на то, что по ощущениям его тело от сексуального напряжения грозило начать биться в предоргазменных судорогах.       — Ну, раз вы так говорите… — дав отмашку оператору, журналистка продолжила интервью. — Сейчас мы находимся на такой площадке?       — Да, в скором времени тут откроется площадка для занятий на скейте. Здесь можно тренироваться и не мешать дорожному движению или пешеходам, — сменив в очередной раз позу, Ибо заметил, как густо покраснела девушка. Он понял свою оплошность слишком поздно. Меняя положение ног, он рукой рефлекторно сжал свой член в попытке ослабить напряжение. И если до этого широкие штаны хоть что-то скрывали, его движение показало весь его немаленький размер и форму, обрисовавшуюся сквозь довольно тонкую ткань. — Блядь… — выругался он беззвучно. — Может, отснимем материал на самой площадке, а потом закончим интервью?       Ибо предложил это просто, чтобы уйти от неловкой ситуации, но он не подумал, как он будет кататься и делать разные элементы, когда его голова была занята только одним желанием: отыметь одного слишком наглого гэгэ. Не дождавшись ответа от офигевших менеджера и журналистки, он подскочил со своего места, забрал доску и отправился на площадку к рампам. По дороге достал телефон:       — Гэгэ, прошу тебя, перестань. Я и правда могу упасть и пострадать. Вдруг я себе что-то сломаю?       — Бо-ди, не делай из меня совсем уж монстра какого-то. Я не собираюсь подвергать тебя такой опасности. Конечно, я не буду мешать тебе кататься. Но ты ведь ещё не стоишь на доске?       — Нет, — буркнул Ибо и тут же понял, что нужно было соврать.       Сразу после его ответа в трубке раздался смешок, и он ощутил неровный ритм сильной вибрации. Не выдержав такого издевательства над уже слишком чувствительным анусом, Ибо сел на корточки и практически свернулся калачиком, с силой сжимая свой болезненно стоящий член.       — Ну гэээ, пожалуйста. Тут даже подрочить негде. Я не могу сейчас кончить, а это становится уже болезненно… — почти прохныкал в трубку он.       — Всё. Уговорил, бао, не буду тебе мешать. Выхожу из приложения. Работай дальше нормально.       — Поздно. У меня уже не упадёт, пока не кончу. Так что ты своего добился. Больше я тебе не буду срывать съемки. Лучше б я дома остался и получил нагоняй от директора за срыв, чем тут так мучаться. Но… девушка, что брала интервью, кажется, заметила результат твоей шалости… Так что жди, скоро будет новая порция слухов. И самый безобидный будет про то, что у меня встал на журналистку.       — Как некрасиво с твоей стороны смущать бедную журналистку. Надеюсь, она не подумала ничего лишнего… Например то, что у девушек всего мира нет шансов, так как великолепный Ван Ибо испытывает сексуальное возбуждение при одном только упоминании скейтов. Но, знаешь, диди, я зол, ты не должен был дать кому-то заметить свое состояние. Только я могу знать, какого размера у тебя член. Хм. И как же мне тебя наказать?       — Гэгэ… Куда уж сильнее? Я тут ещё на час минимум застрял. А потом домой ехать… столько же, если не больше. Я в полной мере осознал свою вину, раскаялся и молю о помиловании.       — Хех. Как там говорят? Соси прощения! — его милому, доброму (только на публике, ага) Сяо Чжаню было нисколько не жаль своего любящего парня. Ибо казалось, что тот получал искреннее удовольствие от его мучений.       — И это ты меня называешь гремлином? Ты — вот кто самое настоящее воплощение всех демонов Диюя. И за что только я тебя так сильно люблю, напомни?       — Ммм… Дай-ка подумать… Потому что я красивый и отлично трахаюсь? А ещё терплю все твои шлемы, скейты и разбросанные по всему дому детальки лего? — невинным голосом предположил этот ужасный человек.       — Не без этого, Чжань-гэ, — ухмыльнулся Ибо. — Ладно. Я отключаюсь. Заряда на телефоне не так много осталось. Прошу тебя, не включай больше эту штуку.       — Хорошо, диди. Удачного тебе рабочего дня, — хихикнув, Сяо Чжань первым сбросил звонок.

***

      Пока Ибо отдувался на работе, Сяо Чжань мечтательно представлял выражение лица любимого, его покрасневшие кончики ушей, вспоминал его подрагивающий и местами почти срывающийся в стоны голос, вещающий об истории скейтбординга, пока он баловался с игрушкой. О, как же ему хотелось увидеть это лично. В конце концов, он не сдержался и быстренько подрочил на сей великолепный образ. Затем сгонял в душ и, раз уж в кои-то веки выдались выходные, решил устроить уборку и приготовить что-нибудь из любимых блюд своего парня на ужин. Хотя Сяо Чжань справедливо полагал (не без доли предвкушения, конечно же), что до еды они вечером вряд ли доберутся.

***

      Встав на доску, Ван Ибо постарался абстрагироваться от возбуждения и не упасть. Это стало делать гораздо легче, когда ему не мешала пробирающая до костей вибрация. Сделав пару кругов по площадке, Ибо решился на простые трюки, надеясь, что норовящий выскользнуть девайс не выпадет из штанины в самый неподходящий момент. Набравшись смелости, он выполнил пару сложных элементов. Довольный собой, он вернулся, чтобы закончить интервью. Но теперь краснел и сбивался не он, а журналистка… Слухов всё равно было не избежать. Так что Ибо решил плыть по течению и отвечал на вопросы, демонстрируя фирменную однобокую ухмылку. Взгляд девушки постоянно соскальзывал на его пах, и она краснела, отводя глаза, а наглый актёр только шире раздвигал ноги, развалившись на скамейке.

***

      На радостях, что интервью было наконец закончено, Ван Ибо побежал к машине, на ходу строча сообщение своему мстительному гэгэ.        [15:02] WY85: Я еду домой… Готовь зад, гэ.

[15:05] ❤️.:

Жду тебя, милый. Надеюсь, ты очень голоден.

[15:07] WY85: О, ты даже не представляешь, насколько…

[15:08] ❤️.:

😈

            Сев в машину, он понял, что Сяо Чжань специально напрашивается на порку: всю дорогу до дома вибратор работал, не переставая…

***

      Как только Ибо (красный, взмокший и с горящими то ли от гнева, то ли от возбуждения глазами) ввалился в квартиру, громко хлопнув дверью, ему навстречу вышел из кухни сияющий, как летнее солнце, Сяо Чжань, вытирая руки кухонным полотенцем.       Ибо схватил его за грудки и тут же прижал к стене прихожей, сразу глубоко засовывая язык в рот не успевшего даже пискнуть гэгэ.       Страстные поцелуи, сопровождающиеся пошлыми звуками, тяжелое сбившееся дыхание, несдержанные порыкивания… Если бы их кто-то увидел со стороны, он бы, скорее всего, подумал о ненасытных диких животных.       Сяо Чжань даже не заметил, как Ибо, не отвлекаясь от поцелуя, задрал вверх его домашнюю футболку, обнажая подтянутый торс, и теперь блуждал по телу, царапая ногтями соски и сжимая чувствительную кожу своими потрясающими большими ладонями. Сяо Чжань обхватил шею своего диди руками, притягивая плотнее к себе, вместе с тем проходясь языком по губам. В груди покалывало от бешеного сердцебиения, его дыхание стало прерывистым, а тело полностью покрылось мурашками. Теперь он был полностью во власти Ван Ибо.       — Прервись же ты хоть на минутку, чёртов извращенец! — прорычал Сяо Чжань, упираясь руками в грудь Ибо, мягко отталкивая от себя. Тот лишь сильнее вжался каменным стояком ему в бедро.       Сяо Чжаня охватило сильное желание подчиниться и, конечно, присвоить.       — Хрена с два я прервусь, выебу тебя прямо здесь, если мне этого захочется, — Ибо накрыл губами нежную кожу на шее несносного гэгэ, оставляя за собой свежие засосы. Затем резко стянул с него футболку, почти разрывая её. Послышался жалобный треск ткани.       Судя по бешеному напору, Ван Ибо собрался жёстко трахнуть его. И Сяо Чжаню повезёт, если он вообще сможет после этого встать. Не то чтобы он был сильно против.       Сяо Чжань смирился с тем, что они не смогут избежать грубого секса. Что ж, он не станет долго отрицать того факта, что его, очевидно, будут трахать, как шлюху. Эта мысль заводила ещё сильнее. А Ван Ибо даже и не думал останавливаться, напирая всё сильнее: он хотел нагнуть своего гэгэ где угодно и как ему угодно. А кто Сяо Чжань такой, чтобы противиться?       Может, он и не говорил этого вслух, но иногда он специально доводил своего парня так, чтобы тот взял его грубо и жёстко, по-животному. Да, Сяо Чжань обожал, когда его милый, нежный и внимательный в постели Ибо вдруг терял самоконтроль и подминал его под себя, как какую-то течную суку. Не зря же он так долго готовился в ванной, чтобы принять в себя немаленький размер своего диди сразу и глубоко.       Сяо Чжань глухо застонал, подставляя шею под жадные губы любимого, чувствуя покрытым испариной телом прохладу воздуха, от которой по коже побежали мурашки. Он желал этого, хотел без остатка окунуться в удовольствие, но он также хотел быть тем, кто ведёт.       Возникло острое желание прижать Ибо к стене, и он нашёл в себе силы крепко схватить того за плечи, отрывая от своей шеи и меняя их местами. Теперь уже он прижимал к стене дрожащее от вожделения горячее тело. Во взгляде Сяо Чжаня читался хищный голод, словно внутри него сидел древний таоте, а разум затуманился. Сам того не осознавая, он уперся коленом между ног партнёра, но тот отреагировал совершенно не так, как он представлял себе. Ухмылка Ибо растянулась совсем в похабную, будто он ожидал именного такого развития событий.       Сяо Чжань ухмыльнулся про себя, в его голове забавлялись маленькие демонята, глядя на такого Ибо. Черт! Да этот парень сведёт его с ума!       Ван Ибо, порочно улыбаясь, нежными движениями руки прошёлся по обнаженному и напряженному животу своего парня.       — Ах… — застонал Сяо Чжань, закрыв глаза от легкого и такого соблазнительного прикосновения. Он действительно не знал, что делать и отчаянно хотел большего.       — Такой милый, — Ибо дышал ему в губы, постепенно спускаясь рукой к штанам и, накрыв ладонью пах любовника, сжал стоящий колом член почти до боли, отчего Сяо Чжань зашипел.       Не говоря ни слова, Сяо Чжань только стонал от того, как его кидало на границу боли и возбуждения, сдерживал себя, позволяя делать с ним всё, что только Ибо захочет. Тот имел на это полное право.       Ибо же только ухмыльнулся и, медленно сползая спиной по стене, опустился на пол. Сяо Чжань потемневшими глазами смотрел, как перед ним на коленях стоял его сексуальный парень, готовый отсосать ему. Что ж, в принципе он не возражал. Не совсем то, что он ожидал, но тоже очень даже неплохо.       Ибо приспустил резинку штанов, освобождая возбужденный член своего гэгэ, и медленно водя рукой по его стволу, услышал сладкий стон. Сяо Чжань оперся руками в стену над головой Ибо, его ноги подкосились, а бедра рефлекторно толкнулись в руку. Ибо хитро смотрел на него снизу вверх, обводя вокруг члена языком и слизывая смазку с головки.       — Мх… возьми его уже в рот! — от нетерпения Сяо Чжань схватил за волосы Ибо и направил свой изнывающий член вглубь соблазнительного рта. Прикусив губу, он думал о том, как бы не кончить раньше времени от этого вида.       Ибо не отстранился, а наоборот, двинулся вперед, полностью заглатывая член до самого основания.       «Сука, как же приятно!» — Сяо Чжань громко закричал в своих мыслях, крепко сжимая его волосы, и откинул голову назад, вынимая член из горячего рта, а затем толкаясь обратно.       Ибо замычал от грубого толчка в горло, схватил Сяо Чжаня за бедра и сжал, впиваясь ногтями и не давая бесконтрольно двигаться, втянул щёки и начал активно сосать с хлюпающими звуками, помогая себе рукой. Другую он просунул ему в штаны сзади, нащупывая мягкие и такие соблазнительные половинки, проходясь пальцем между ними, с удовольствием подмечая, что Чжань-гэ и впрямь подготовился к его приходу.       — Блядь… — Сяо Чжань зашипел и ещё крепче сжал волосы, начиная сильнее вбиваться.       Он крепко обхватил голову Ибо обеими руками и начал беспощадно трахать его в податливый рот, совсем ничего не соображая. У Ибо потекли слёзы, он попытался максимально расслабить горло, но дышать становилось всё труднее, пока Сяо Чжань проникал ему в глотку. Воздух кончался, носом вдохнуть было практически невозможно, но Ибо уже сам терял самообладание и наконец опустил одну руку на свой член, а палец второй ввёл в разработанную и смазанную дырку.       — Ах!.. Ибо… — Сяо Чжань громко застонал, ощущая палец в себе; от этого ему стало еще приятнее, стоны перешли во всхлип, — Вынь… придурок! Я же так сейчас кончу!       Но тот и не думал слушаться. Он сам был на грани, готовый сорваться и кончить в любой момент. Не сдержавшись, Ибо застонал, пуская вибрацию по члену, просовывая уже два пальца ещё глубже и нащупывая нужный бугорок внутри. Продолжая с остервенением надрачивать свой член, он поднял глаза и увидел, как Чжань-гэ извивался от удовольствия, не в состоянии себя контролировать, и только громко стонал. Это добило Ибо. Он излился с громким стоном, который прошёлся по члену, находящемуся у него во рту. А пальцы внутри гэгэ резко согнулись, с силой надавливая на комок нервов. Всё это толкнуло к феерическому оргазму и Сяо Чжаня. Он кончил глубоко в горло Ибо, отстав от него буквально на пару мгновений.       Ван Ибо проглотил всё, что ему дали, и вылизал член дочиста. Сяо Чжань готов был упасть, ноги не держали от такого крышесносного оргазма. Он оперся руками о стену, чтобы не рухнуть вниз, и посмотрел на Ибо, который облизывал его головку, словно самое вкусное мороженое в мире. От такого потрясающего вида член Сяо Чжаня мужественно дернулся в попытке снова встать — как же хотелось засадить, но, чёрт возьми, внутри него всё ещё были пальцы, которые возобновили движение. А возбуждение Ибо, кажется, даже не думало спадать после оргазма. Видимо, слишком долго он был сегодня на пределе без возможности разрядки.       Внезапно он резко стянул до конца штаны с Сяо Чжаня, поднялся с колен и, подхватив того под бедра, направился прямиком в спальню. Кинул свою ношу на кровать, быстро разделся сам и, заведя руку за спину, гипнотизируя взглядом, вытащил из себя пробку и бросил её рядом с головой гэгэ. Тот немигающим взглядом смотрел в ответ и тяжело дышал, облизывая пересохшие губы.       Ибо забрался коленями на кровать, бесцеремонно перевернул его животом на прохладные простыни и, поставив на четвереньки, схватил с тумбочки смазку. Выдавив из тюбика прямо на разработанный вход, быстро провёл пальцами между ложбинок, размазывая вязкую субстанцию, и без предупреждения одним плавным слитным движением вошёл, шлёпнув бедрами о ягодицы. Тут же низко застонал, замерев на несколько секунд. А затем с несдержанным рыком навалился грудью на спину Сяо Чжаня, обхватив одной рукой под животом, а другой опираясь на кровать, начал в бешеном темпе размашистыми движениями трахать податливое и расслабленное тело, целуя и покусывая загривок.       Сяо Чжань, слишком чувствительный после оргазма, выгнулся и протяжно застонал от столь сильных ощущений. Ему казалось, что тело состоит сплошь из оголённых нервов. Толчки были такие мощные, что его протаскивало по кровати вперёд и он уже даже не стонал — почти скулил, царапая пальцами простыни. Он не мог ничего сделать и лишь плавился, словно раскалённый воск в руках своего страстного любовника.       Ибо чуть замедлился и, выпрямившись на коленях, потянул за собой Сяо Чжаня, прижав к своей груди. Его рука сместилась с живота на пах и обхватила уже полувозбуждённый член, начиная надрачивать и ладонью проходясь круговыми движениями по головке, при этом горячо целуя в шею и плечи. Полноценное возбуждение не заставило себя долго ждать: Ибо прекрасно знал, как именно нравится его гэгэ, и пользовался этим на полную. Добившись ещё одного сладкого стона от Сяо Чжаня, он обхватил его за талию двумя руками, крепко впиваясь пальцами в нежную кожу. Снова поддал бедрами, входя ещё глубже, и стал вбиваться резкими мелкими движениями, иногда замедляясь и выходя почти полностью, а затем с силой входя обратно на всю длину.       — Бо-гэ… — это единственное, что сейчас мог произнести Сяо Чжань, помимо бесконечных стонов. Он был уже на грани и не хватало совсем немного. Он потянулся рукой к своему истекающему смазкой члену, мечтая кончить, но Ибо отбросил его руку, не позволяя прикоснуться к себе. — Бо-гэ, пожалуйста… — прохныкал Сяо Чжань.       Ибо, прикусив его мочку, жарко дышал, опаляя влажную кожу на шее, наращивал темп. Движения стали беспорядочными и рваными, он тоже был уже на грани. Низко простонав, он обхватил каменный член Сяо Чжаня и в пару движений заставил его содрогнуться в оргазме, а вслед за ним и сам излился глубоко внутри.

***

      Разморённый после секса Сяо Чжань лежал на животе, зарывшись руками в подушку, и млел от того, как Ибо, устроившись поперёк кровати, выцеловывал его поясницу и ягодицы. Особенно приятно было, когда он нежно дул на посиневший укус и мягко ласкал это место губами. А затем…       — Ай! — взвизгнул Сяо Чжань, почти подскочив вертикально вверх, как какой-нибудь кот. — Ибо, ты нахрена меня за вторую булку укусил?! Больно же!       — Для симметрии, гэ. К тому же твои половинки такие аппетитные. Как тут удержаться? — мурлыкнули ему в ответ, любовно поглаживая пальцами новый укус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.