ID работы: 12788634

Новый цикл

Джен
NC-17
Заморожен
35
DPEMOR соавтор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Горнило

Настройки текста
Бессмертие — это не вечная жизнь, бессмертие — это смерть для всех остальных. Автор неизвестен Тьма, абсолютная тьма, давящая, ужасающая, бездонная, и прекрасная. Это успокаивало измученный разум Негорящего, но, отряхнув эти мысли, он хмыкнул. Негорящий обернулся и увидел, как Клин что-то бурно обсуждал с Дарком, а Лоран просто стоял в стороне. Решив не мешать им, он попытался использовать магию душ. Перед ним появился рыцарь Лотрика. Он довольно интересно появился. Сначала вокруг того места, где он появляется, начали образоваться некие трещины, после этого из этих трещин начала выливаться чёрная субстанция, довольно густая. Дальше из этой субстанции начал вырисовываться сам рыцарь, а остатки этой субстанции вернулись обратно в трещины. Этот рыцарь имел пару отличий. Во-первых, броня. Если обычный рыцарь Лотрика имел броню рыцаря Лотрика. Как оригинально, подметил про себя Негорящий. Его рыцарь имел похожую броню, но эта будто сгорела? Нет, это не было похоже на броню чёрного рыцаря. Броня была слегка подпалённой, даже красный плащ остался, но выглядит он, естественно, не очень. Во-вторых, меч рыцаря Лотрика имел меч рыцаря Лотрика. Воображением так и хлещет. Это был, в принципе, хороший меч, но меч его рыцаря отличался многим от оригинального. Первое отличие было в лез... - Негорящий, подойди ко мне, пожалуйста, — голос Дарка был каким-то странным. Он волновался? Хоть мысли Негорящего были снова прерваны, он решил не обращать на это внимания. Подойдя к Дарку, Повелитель Пепла вопросительно посмотрел на своего учителя. - Пепел, думаю нам... Тебе пора уходить, магии душ я тебя обучил, осталось дело за малым, — после этого около Дарка начали появляться странные сферы. - Эта сфера поможет связаться со мной, — после сказанного, Дарк отдал чёрную, как смола, идеально круглую сферу. - А это сфера 64 рыцарей горнило. Это особые рыцари, грубо говоря, элита. Только 64 после смерти не появятся, держи, — закончив свой монолог, Дарк отдал сферу цвета ржавчины, но более светлого оттенка. - Пора показать себя нового миру, — холодно проговорил Клин. - Ждите нас, пони, — послышался чей-то голос со смешком в конце предложения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.