***
Вечером, по возвращении в лагерь, в комнате Лао Мао и Кея.
— Как твоя рука? — обеспокоенно спрашивает Кей, доставая аптечку и присаживаясь на кровать рядом с Лао Мао. — Жить буду, — добродушно тянет уставшую улыбку. — Ненормальная, избалованная богатенькая девочка, да как она смела… — бубнит Кей, словно он здесь один. — Эй-эй, всё нормально, Кей… — Ничего ненормально, Лао Мао! — вскакивает Кей. — А если бы она тебе навредила? Ты об этом подумал? Что если бы руке стало хуже, что если… — кричит джанглер, но Лао Мао быстро подходит, заключая его в объятия, в попытке унять чужой гнев. Кей тут же замолкает, расслабляя тело и успокаиваясь. — Я просто беспокоюсь о тебе, — выдыхает Кей в грудь Лао Мао. — Хмх… Ладно, — он отпрянул от топера, но не отошёл, всё ещё находясь в его руках. Может лицо Кея и не выражало достаточно эмоций, зачастую оставаясь непроницаемым, но глазами он слабо улыбался и Лао Мао это видел. Знал, чувствовал. Нежно обхватывая лицо Кея ладонями, Лао Мао приближается, аккуратно целуя джанглера в лоб. Отстраняется не сильно, заглядывая в глаза, а затем, с лёгким трепетом в сердце и дрожью на губах целует губы напротив. Мягко, без напора, в этом нет ничего сверх меры, ему не нужно больше, главное чувствовать тепло дыхания и как совсем не чужие ладони мелко сминают ветровку на груди. — Спасибо, — благодарно разносится эхом в сознании Кея.