ID работы: 12788728

Болезнь, отчаяние, смерть. Надежда, что иссякла.

Слэш
R
В процессе
8
Gegen meow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

CHAPTER 1.

Настройки текста
Примечания:
сделав глубокий вдох и выдох, сяо отворил дверь в класс, в котором было очень шумно, как он и предполагал. нервно сглотив неприятный ком в горле, он меллкой поступью продвинулся к учителю, что спокойно проверял домашние работы других учеников. *так шумно, а он даже внимания не обращает..* -ох, здравствуй, сяо!- преподаватель обратил внимание на вошедшего парня, широко улыбнувшись. -меня зовут чжун ли, можешь представиться? класс замолчал, все взгляды были направлены на новичка. на юношу накатила волна беспокойства. *сяо. успокойся, просто смотри на учителя.. на окно.. на глобус, стоящий на шкафу.* успокоив себя такими мыслями, алатус приподнял на секунду уголки губ и так быстро проговорил, что кажется никто и не понял, о чем он вообще сказал. - я сяо алатус, мне 17, надеюсь подружимся. поняв, куда надо сесть, парень отправился к симпатичному мальчишке с блондинистыми волосами. -эй, парень. -прошептал сяо. -ты ведь итэр, да? Длинноволосый обернулся и кивнул. -будем друзьями? -знакомыми, прости, но я не заводу друзей. -хорошо. Урок закончился довольно быстро, было интересно слушать учителя, а сосед не мешал - сидел, словно не живой. На перемене он вышел в сортир. Сяо последовал за ним - справить нужду. Отворив дверцу туалета, парень увидел сидящего на подоконнике итэра, который отчаянно просит у кого-то прощения, при этом сильно сжимая своё плечо. Рубашки а нём не было, и его тело выглядело так побито и измучено, что хотелось плакать. -.... Ты этого не видел, хорошо? Сяо кивнул, но подошёл к мальчику, чтобы снять с подоконника и платком вытереть слезы собеседника.

дальше от лица итэра.

«Что я могу сказать о своих одноклассниках? Ничего особенного... Они.. Ненавидят меня. Я так считаю... По крайней мере, парень со странным именем, Скарамучча постоянно бьëт и унижает меня. Неприятно. Ненавижу себя... Я такой жалкий, отвратительный подонок. Трачу деньги родителей на себя... И поделом мне, что заболел. Альбедо... О, альбедо хороший парень, он никогда меня не обижает, правда он немного пугает. Казуха... Каэдэхара очень милый парень, мы с ним... Дружим... Ху тао? Энергичная, всегда на позитиве, постоянно шутит про смерть. Одновременно и комфортно, и жутко с ней в одной компании. Сяо. Новенький. Он мне приглянулся, может... Стоит ему открыться? нет, итэр, это глупо. Хорошо, хорошо, не буду.. Ганью... Иои Гань Юй? Не помню... Милая, хорошая.. Кэ цин? Может быть строгой, а может булочкой.. Раньше дружили. Люмин. Моя сестра. Не любит меня.. Паймон. Оо, моя любимая подруга. Траглодитка, так сказать. Тарталья. Рыжий клоун, сел и сдох. Больше ничего не скажу. Кэйа. Очень крутой и комфортный чувак, правда его брат, дилюк постоянно его бьёт. Фишль. Странная. Очень. Мона- гадалка, как-то нагадала мне неудачу. Хех. Венти! Оо, мой милый и хороший лучший друг. Все? А о других-то я что скажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.