ID работы: 12788743

Раздвоение личности ( одержимость )

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 - Суд.

Настройки текста
Оливер шёл по полуразрушенной улице. Он поднял голову и увидел надпись "Улица Райский берег". «Как раз то, что надо» - подумал Оливер. Наконец он нашёл нужный ему дом. Снаружи он выглядел не очень и был полуразрушен. Было заметно что там давно не делали ремонт, однако создавалось чувство, что в нём всё ещё живут. Оливер поднимался по лестнице, и улыбнулся воспоминаниям, пробравшимся в голову, но погрузиться в них он себе не позволил. - САМ БАДИ ОУ БАДИ - Крикнул он и открыл с ноги дверь. Серафим подскочил с места. - ТЫ ЧТО, БОЛЬНОЙ?! - Закричал на друга падший. - Да нет, вроде, здоровый. - Ну, вроде да, но с мозгами у тебя явно не всё в порядке. - Ой, бе-бе-бе. - Оливер обиженно надул губы и отвернулся. - Эх, и чего ты припёрся? - уставшим голосом сказал Серафим. - Я соскучился! А что есть бухать? - сразу начал лазить в мини-баре хозяина дома Оливер. - Коньяк, текила, шампанское, вино. - перечислил Серафим. Он знал, что Оливер любит такие напитки, поэтому оставил заначку спиртного Оливеру. Оливер достал коньяк и две рюмки, поставил на стол, и в одну из них налил себе коньяк, а Серафиму вино. Падший сидел на своём излюбленном кресле и рассматривал друга с ног до головы. Тот выглядел взволнованным и возбужденым, будто опять ввязался в какую-то авантюру. - Ну, рассказывай. - крепко держа бокал с вином сказал Серафим после долгого молчания. - А помнишь, когда мы напились? - вдруг сказал Оливер. - Да, как же тут забыть... - с выдохом сказал тот. ********** Flashback - Сим...- произнёс пьяный в стельку Оливер. - Чего тебе, чавка? - грубо спросил пьяный Серафим. - Я хочу тебя. - сказал Оливер, садясь к парню на колени, обхватывая его шею руками и нависая над его лицом. - Поздравляю. А я как вам с этим помогу? - равнодушно спросил Падший. - Ой, будто я тебя не знаю~ Оливер провёл рукой по груди мужчины, растегивая пуговицы и оголяя грудь. Парень прильнул к губам Серафима, и начал целовать, переплетая языки в страстном танце. Серафим повалил того на диван, начал снимать чёрную рубашку, и целовал его шею, отставляя засосы. Оливер тихо постанывал, возбуждая ещё больше. Их взгляды встретились, Серафим осторожно притронулся к губам Оливера, и получив разрешение, поцеловал его, медленно оставляя дорожку из поцелуев. Кончиком пальца он дотронулся до соска мужчины, который уже был достаточно твердым. Тот, реагируя на это движение заскулил, прося большего. Падший накрыл губами правый сосок и начал ласкать, а левой рукой медленно приближался к паху. Оливер заскулил как пылесос. Тот отстранился и посмотрел на друга как на идиота. - Чего, бля? Это что было? - в ахуе спросил Падший. - Пылесос - ответил опьяненый и немного содрагавшийся Оливер. Серафим решил не обращать на это внимание, и, наконец, полностью снял с него рубашку. Руки достали до ширинки на штанах его друга, и растенгули молнию, а вместе с ними и пуговицы. Он спустил штаны до колен и провёл рукой по паху через боксеры. Оливер вскрикнул и изогнулся. - Чшшшшшш... - зашептал Серафим, касаясь средним пальцем его губ. Оливер начал ерзать на месте, а падший проник в его боксеры, и взял в свою ладонь его член, сжимая и лаская рукой, из-за за чего Оливер начал очень громко и сладко стонать. Тот оставлял на коже своего "партнера" засосы и укусы (ну, хочет ему глотку выгрызть, особенно автору, ну что поделаешь). End of flashback ******** Из воспоминаний их выдернул резкий стук в дверь. Оливер встал и подшёл к двери, открыл, и через щель спросил: - Кто там? - Мистер Хлапплафец здесь живёт? - спросил низкий молодой человек, со светло-русыми волосами и карими глазами. Одет он был в офисную одежду, с жёлтой бабочкой на груди. - Да, а что вам нужно? - спросил Оливер. - Мне сказали передать, что показания на счёт его изгнания в скором времени будут пересмотрены, и если его невиновность будет доказана, и он окажется жертвой, то он сможет отмыть свои руки от смертельного греха. - пояснил мужчина. - Хорошо, я ему передам. - заметив подозрительный взгляд мужчины, он быстро пояснил - ему не здоровится. Адвокат кивнул, и дал свою визитку, напоследок сказав что когда Серафим оклемается, пусть позвонит ему, и они всё обсудят. Тот кивнул и закрыл дверь. - Ты слышал? - поинтересовался Оливер. - Конечно, но я не был жертвой. Это было мне интересно, и захватывающе. Они пытали её. Казалось, и изнасиловали тоже. - сказал побледневший от воспоминаний Серафим. Через два дня в СВБМ ( Суд Верховного Божественного Министерства.). POV Серафим. Опять клетка, опять очевидцы, опять этот клоун, который называет себя судьёй. Сука, я снова вижу этого архангела! Как его ещё Михаэль не прикончил? А вот, собственно, и он... Блин, на него даже смотреть противно! Твою "сестру" прикончили, а ты сидишь как будто в гости пришёл! Снова шум, сейчас начнут кричать чтобы была тишина... - ТИХО, СУД ИДЁТ!- Прокричал мужчина средних лет. -Итак, возобновлено дело 14-летней давности. Убийство и изнасилование Элаиры Джей Оутсон. Предполагаемый убийца Оливер Стоун. Тот, кто убил нападавших Серафим Септимус Эванс. Серафим Септимус Хлапплафецпредставляется не виновным с 16 июня прошлого года, но в связи с прошлыми обстоятельствам, суд обьявляет это в данный момент. Проговорил Серафим , Граховач. Серафим удивлено вскинул голову и посмотрел на него в недопонимании. Он свободен? Чего? Какого хрена... его 14 лет считали убийцей одного из детей бога, тот же в свою очередь даже глазом не повёл на смерть своего творения, которое он создал из цвтека... не, ну а чо? Всё равно же эксперимент, чо переживать? А парень... ну бывает. Видать он по такой логике служит. Ну, поживём увидим, что будет дальше. Все присутствующие согласно захлопали и тогда Судья забил в молоток. - Тише, тише, у нас ещё есть кое что. - Начал он посмотрев на Серафима, который всё это время находился в кондолах из крапивы и терянми, которые невыносимо болелоли и неприятно вбивались в кожу, так же находясь в клетке, как какое-то дикое животное. В большом и просторном помещении, на подобии церкви, только без Икон и всякой фигни.- Узналось, что полное покушение на убийство 14 летней давности, произвёл Оливер Стоун, самолично сознавшись в своих злодианиях. - махны рукой, Серафим и Оливер поменялись местами, неожиданно и внезапно, но острая боль в руках оставляя о себе знать. Повертев руками в попытке успокоить зуд, он продолжил слушать верховного судью. - Этот ангел как раз и является Убийцей Элаиры Джей Оутсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.