ID работы: 1278878

Я ненавижу тебя

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу тебя. Ненавижу. Я не могу без ненависти смотреть на тебя. Не могу, ловя твои взгляды на себе, не начинать радоваться, хоть в груди и разливается жгучая ненависть. Я тебя ненавижу. Ты слишком спокойная, слишком справедливая, слишком снисходительная. Ты слишком добрая. Да! От твоей доброты меня просто разрывает на части. Ты прощаешь воинам их ошибки, ты принимаешь в племя домашних кисок, ты плачешь, когда кто-то погибает. Я никогда не смогу понять причину твоих действий. Ты просто невыносима! Я ненавижу тебя! И ты меня ненавидишь, я знаю. Да, я всё знаю. Можешь удивляться сколько хочешь, но о тебе мне известно абсолютно всё! Ты же практически ничего не ведаешь обо мне. Ты даже не догадываешься, что однажды я предам тебя и всё это жалкое Грозовое племя, которое ты так любишь и так отчаянно пытаешься защитить, что однажды я попытаюсь тебя убить, порвать твою глотку, чтобы алая кровь пятнами покрывала твою всегда чистую и ухоженную шерсть. Ты ничего не знаешь. Более того, ты даже не пытаешься узнать меня получше, не пытаешься понять, что я опасен для тебя. Ты стараешься видеть во всех только хорошие черты? Глупая! Ты глупая! Слишком глупая! Ты называешь себя предводительницей, но даже не догадываешься, что за твоей спиной я, твой глашатай, строю план, как убить тебя и всё твоё отвратительное племя котов, которые вызывают у меня лишь отвращение и жалось, которых я могу только презирать. Я ненавижу тебя. Я буду повторять это тысячи раз, снова и снова, всю свою жизнь, пока я смогу говорить. И я не успокоюсь. Не успокоюсь, пока не выиграю эту битву. Битву между тобой и мной. Битву между твоей и моей душой, между нашими сердцами и чувствами. Эта битву можно назвать "битва между добром и злом". Но, в принципе, называй эту войну как хочешь, мне безразлично название. Его и вовсе может не быть. Ведь я в любом случае уже победитель. Я ведь смог победить тебя, смог сломать твое нерушимое спокойствие, твою преграду к чувствам. Я смог! Смог завоевать твою любовь. И одновременно – твою ненависть. Да, я тебе люблю. Нет, не скрываю. И ты меня любишь. Наша любовь сильна, но ярость, что бушует в наших сердцах, сильнее. Я знаю, что у меня есть это отвратительное чувство к тебе - любовь. И у тебя тоже. Но это всего лишь чувство. Разве оно что-то значат? Для меня – нет! Я не умею чувствовать, а даже если и умею - не придаю этому ни малейшего значения. Но зато для тебя все это важно. И я знаю, что ты меня ненавидишь. Как и я тебя. Мы любим друг друга, и оба знаем об этом. Но ненавидем сильнее. И когда кто-то из нас умрет, мы будем радоваться сильнее, чем грустить. Намного сильнее. Мы разойдёмся, забудем друг о друге, больше не будем помнить. Никто из нас не пожалеет. Да, так надо. Или не надо, кто знает. Но в любом случае я ненавижу тебя. Я так сильно ненавижу тебя, Синяя Звезда, что готов порвать в клочья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.