ID работы: 12788793

А поезд идет…

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      А поезд вдалеке идет. Отстукивает своими колесами равномерный ритм истекающей жизни.

      Раз, и мы еще ближе к краю. Облака на сиреневом небе как разводы акварели. Они так далеки, но это можно исправить.       Два, и я чувствую тепло его ладони на своей. Он —мой Маркус, только мой.       Три — взгляд в его бездонные черные глаза. На миг, я будто нырнул в глубины его глаз. В глубины нашей памяти, забыв глотнуть живительного воздуха.       Четыре, и жгучее пламя опять взметнулось в груди, сжигая все на своем пути. Мне ведь не страшно? Три, два, один… Зачем эти бессмысленные цифры, ведь все понимают, что за ними стоит.       Пять, и как же много вопросов. Безумно много, на которые я так и не смог дать ответ.       Шесть — я словно уже падаю. Волосы взметнулись вверх, а в глазах темнеет. Видения? Или нет, воспоминания… Тепло, много тепла за последние семь лет. Кофе по утрам, причудливые косы, вечно теплые носы и холодные руки, безумная музыка, и, и, и…       Семь, и я задыхаюсь. Слова любви тонут в горле, так и не успевая увидеть свет.       Восемь, и мы уже стоим на краю. Глубокий, рваный вдох режет уши. Будто кто-то провел мелом по стеклу. А с языка все норовит сорваться крик. И руку сжимает огненными тисками.       Девять, и время будто остановилось. Лишь растрепавшиеся волосы бьют по лицу пощечинами судьбы, да поезд все так же отстукивает пугающий ритм.       Десять, и его другая рука тянется поправить мои пряди, вопреки ветру. А я смотрю в его глаза, онемевшими губами беззвучно бормоча что-то. И мы падаем.

А поезд все так же идет, отстукивая уже секунды до смерти. Железо под ним поет, провожая всех птиц в последний полет. И слова на бетоне, и в небе закат того же цвета, как и пламя в груди.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.