ID работы: 12788827

Многоточие перед продолжением

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты мне нравишься

Настройки текста
Сокджин и другие рабочие фабрики как и обещали приходили каждый будний день в шесть вечера в школу. Тэхен встречал их чуть уставшей улыбкой. Он старался дать им максимум за час, понимая, что молодые люди вымотаны сменой на работе и возможно плохо усваивают новую информацию. Но занятия есть занятия, много непройденного материала и мало времени, вряд ли кому-то из них действительно удастся нагнать программу нескольких лет всего лишь за год обучения. Сокджин был прилежным учеником, он имел пытливый ум и богатое воображение, сочинения написанные им отличались своей изящной простотой слов. Всё было по делу, не приукрашено, но и не сухо. Тэхену нравилось учить его. Он всегда приходил в компании с другим миловидным омегой - Чимином. Тот был более легкомысленным в плане учебы. Да, он выполнял задания и даже делал вид, что внимательно слушает, но глаза его никогда не горели тем блеском, что был у Сокджина. — Погода ещё шепчет, сходим на озеро? — однажды спросил Хосок. Тэхен согласился. Водоем оказался совсем близко от его дома. Озеро скрывали высокие заросли кукурузы. Они уже иссохли и жёсткие стебли неприятно царапали кожу, под ногами хрустело, но маленькая преграда была преодолена и Тэхену открылся красивый вид на чистую гладь воды. Берег был каменистый, вода давно омыла и сгладила острые углы булыжников. Летом, в разгар жары, вероятно очень приятно ступать по нагретой гальке. Правее вдоль берега тянулась зелёная тина. — Там не купаются, только в этой части берега, — проследив за взглядом Тэхена, объяснил Хоби. — Да, конечно, — улыбнулся Тэ. Они скинули верхнюю одежду и прыгнули в воду. Приятное тепло окутало тело, многочисленные мошки крутились над головами, стрекот цикад доносился издалека. Тэхен лег на спину, раскинув руки, течения как такового не было, но вода неспешно несла его, давая возможность наслаждаться таким простым, но в какой-то степени чудесным моментом. Он думал о том, что год, это в принципе немного. Время безжалостно, оно идёт, не спрашивая нравится тебе или нет, у всего свой ритм. И, если, ты будешь торопиться, время рассмеется и начнет ползти, будешь умолять замедлиться, оно не скрывая насмешки понесется вперёд. — Чонгуки, осторожней! Всплеск воды, чьё-то недовольное цоканье, Тэхен переворачивается на живот и смотрит на источник звука. Мальчишка альфа плещется недалеко от берега, он громко смеётся и брызгает водой не разделяющего его веселья омегу. Тот стоит на берегу, он смешно уворачивается от водных атак, его губы подрагивают, видно, что он вот-вот засмеётся, но сдерживает себя, пытаясь выглядеть серьезным. Сокджин. Этот прекрасный омега сдаётся и его смех разливается над озером, мелодичный, приглушённый и такой же стеснительный как и его обладатель. — Чон Чонгук, выйдешь из воды, я тебе устрою! — сквозь смех грозится Сокджин. На губах Тэхена расцветает улыбка. — Хён, не будь занудой, — заплывая дальше говорит Чонгук. — Прыгай в воду, тебе нужно остыть. И смеётся, поддразнивает, провоцирует, своим беспечным тоном. Он заигрывает. Тэхен узнает себя, лет десять назад он был таким же. Громкий, дерзкий, не знающий слова «нет». Тэхен вел себя также с симпатичными ему омегами. — О, Чонгук опять доводит Сокджина, — подплыл Хосок. — Детишки! — по-доброму усмехается он. — Они пара? — Тэхен не хотел это озвучивать, не хотел быть очевидным или чересчур любопытным. Но ему жизненно необходимо услышать ответ. Нет, он ни в коем случае не будет предпринимать каких-либо попыток в отношении Сокджина. Но этот вопрос, он задался им как только увидел Чонгука рядом с омегой. — Нет конечно, — Хоби даже не заметил как его собеседник затих ожидая ответа, он просто усмехнулся на такие доводы. — Они просто соседи, мы шутим в деревне, что когда Сокджин выйдет замуж, солнце взойдет на западе. — Почему же? — искренне удивился Тэхен. — У него же только один папа, Сокджин не оставит его. — И он пожертвует своей жизнью? Хосок повернулся и взглянул альфе прямо в глаза. — Тэхен, здесь маленькая деревня, они живут другими устоями и принципами, не нужно вбивать им в головы современное виденье, — Хоби тяжело вздохнул и поднял голову устремляя взгляд в голубое небо. — Тем более, скорее всего с папой ему будет намного лучше. Тэ не ответил. Возможно он понял, что имеет ввиду Хосок, а возможно просто не хотел признаваться себе в том, что так даже легче. Мысли об омеге все чаще посещают его, он обязательно выкинет из головы нежный образ. — Ну что, бойцы, готовы? — тучный престарелый альфа хлопает по плечу Хосока. — Отстоять честь школы, ваша первостепенная задача! — Конечно, директор Пак, мы сделаем все возможное. Хосок с учениками на неделю уезжают в город на соревнования по лёгкой атлетике. Тэхен с Намджуном решили также проводить друга. Они стоят у ворот школы, ржавый автобус гремит на всю округу, водитель пару раз сигналит, давая понять, что пора ехать. Среди детей Тэ узнаёт Чонгука, он стоит с гордо поднятой головой. Самодовольная улыбка так и лезет нарисоваться на молодом лице. Тэхен усмехается, он был точно таким же, горделивый, заносчивый, не сбивший свою спесь. Ну ничего, жизнь обязательно этим займётся. Рано или поздно всех бросает с высоты своих взглядов. Вечерние занятия подошли к концу, Тэхен не увидел Чимина на сегодняшнем уроке. Молодые люди попрощались и вышли из класса, только Сокджин нерешительно замер у двери. — Ты что-то хотел? — спросил Тэхен. Сокджин снова опустил глаза и сделал шаг. — Учитель, — тихо позвал омега, — могу я вас попросить? Тэхен улыбается от теплого чувства, которое вопреки всему, разливается внутри него. — Конечно, Сокджин, ты можешь попросить о чем угодно. Парень заливается краской, он смотрит своими невозможными глазами и мило кусает нижнюю губу. — Вы могли бы мне почитать? — протягивает потрепанную книгу. Альфа не скрывая удивления берет в руку книгу: Повести о Хон Гильдоне. — Не думал, что тебе нравится такая литература... — Тэхен был в замешательстве, он знал, что не откажет ему, но почему Сокджин просит об этом? — Простите, а вы думали я читаю лишь бирки на одежде? — с вызовом спросил омега. — Или же слезливые романы? — Совсем нет! — вскинул голову альфа, он встретился с насмешливыми глазами своего ученика. Сердце намеревалось вырваться из грудной клетки прямиком в руки этому омеге. Тэхен никогда не испытывал ничего подобного, эта насмешка над ним ничуть не обидела гордость альфы, наоборот, взрастила нечто новое в его душе, новое по отношению к Сокджину. — Но почему ты просишь почитать тебе? Насколько я знаю, читаешь ты прекрасно. — Мне нравится ваш голос, — он больше не смотрел в глаза альфе, смутившись своего признания, опустил веки, тень от ресниц легла на бледные щёки, лёгкая улыбка тронула губы, нежная, ожидающая чего-то. Тэхен провел кончиками пальцев по переплету, сел поудобнее, приглашающе кивнул головой на первую парту и открыл книгу. Глава первая Рассказывают люди, будто давным-давно, еще при государе Седжоне, жил сановник по фамилии Хон, а по имени Мо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.