ID работы: 12788836

История о том, как Дотторе убил Тигнари насадкой от пылесоса

Джен
R
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Вступайте в ВППКМ! *** Док вспомнил про существование Коллеи и решил отправиться в Сумеру поискать свою подопытную. Это было невероятной ошибкой, потому что на родине Доктора все невероятно изменилось. Он прибыл в Дендро регион и сразу увидел обновлённое строение-штаб лесного патруля (?). Может Коллеи там? Кто знает. Дотторе отправился там и встретил Тигнари, тамошнего начальника. — Так, уёбище, где Коллеи? Зелёная, маленькая такая, конфеты жрать любит. — Да хер его знает вообще, а вам она зачем? Тигнари повернул голову и увидел Доктора. Ну, мужик, нечего сказать… Фенек вынул из своих бездонных карманов обручальный гранат и встал на колено перед мужчиной. — Выходи за меня!!! Неловко вышло. — Бля, пиздец, ничего не вижу не слышу. Ещё раз? — попросил Доктор, потому что дед он уже. — ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!!!!!! Мужчина был в полном шоке, он сюда вообще-то за ребёнком приехал, а не устраивать нетрадиционную свадьбу. Минуту спустя Дотторе развёл руками со словами: — Пошёл нахуй, гей ебанный блять, нахер мне это нужно… Тигнари упал на траву и полной депрессии и у него аж уши отвалились. Тут из ниоткуда возникла виновница торжества, Коллеи. От увиденного у девушки случился вахуи. Дотторе поднял полуздохшего начальника и поставил на ноги. — Так, уёбище блять, слушай внимательно. Я пришёл забрать вот это говно, ты ведь разрешаешь, правда? — мужчина указал рукой на только пришедшую Коллеи. — Нахер меня забирать… — А? Что? Нет, не позволю, — быстро протрезвел Тигнари. — Ах ты уёбище, знаешь что я сейчас сделаю? Я тебя уебу знаешь чем… — Доктор достал из под плаща огромную насадку от строительно пылесоса. — БЛЯЯЯЯ, ТОЛЬКО НЕ НАСАДКА ОТ ПЫЛЕСОСА! Мужчина грохнул Тигнари этим грозным оружием и отпихал ногой на метр-два. — НЕЕЕЕТ, МАСТЕР ТИГНАРИ, НЕЕЕЕТ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! — заорала зелёная девушка. — Ну, на опыты моя дорогая, на опыты. Тут пришла Люмин у которой на телефоне играло опа гамна стайл. Это нарушило всю дединсайдовскую атмосферу. Мастер Тигнари перевернулся в гробу и они с Коллеи пошли танцевать тренды тик тока. А Дотторе… Дотторе стоял с носадкой от пылесоса в руках и вспоминал все возможные законы медицины, потому что хули тут человек ожил просто без причины? — Блять нахуй я сюда пришёл… — были последние слова Доктора прежде чем он просто сел на траву и молча смотрел на развлечения молодёжи. А вот в наше время, в наше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.