ID работы: 12788864

Обмен Мерзостями

Слэш
NC-17
Завершён
219
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
- Так...Она знает? - Спросил Дариус после того как они оба отдышались и забрались под тяжелое фиолетовое одеяло. Он лежал на груди Аладора и слушал как пульсирует его сердце, после вопроса его биение стало чаще. - Одалия? - Тихо уточнил он , получив кивок в ответ, продолжил - Конечно...она с самого начала знала... - Аладор вздохнул. Их "Тайный" роман длился уже около года, но редко доходил даже до серьезных свиданий, ему казалось, что Дариус просто развлекается с ним и он сам был не против таких развлечений, тем более что с женой у них почти ничего не было после рождение Эмити. Глава Ковена приходил, они ругались, потом трахались и ночевали вместе, а на утро расходились будто обычные товарищи. А тут вдруг такой вопрос. Блайт почувствовал как Дариус сжал кулак на его груди, когда он сказал, что Одалия знает. - И...много она знает? - Слегка дрожащим голосом уточнил он, внезапно осознавая насколько компрометирующей может быть информация о его пристрастиях. - Ну...она думает, что тебе чем-то приглянулась моя "старческая плоская задница"... И что тебе "Стоило бы найти подстилку помоложе" - Усмехнулся Аладор, запуская пальцы в водянистые волосы Дариуса. Они выглядели как мерзость и даже двигались так же, но лишь несколько Избранных знали, что магия лишь придает внешнюю форму густым, мягким каштановым волосам. Ковенец облегченно выдохнул. - Ты знаешь что можешь просто похоронить мою репутацию, Сверчок? - Конечно знаю - Блайт усмехнулся - Только зачем мне это? Мне нравится проводить с тобой время пусть и в такой...извращенной форме... - Извращенной? - Тон Дариуса вновь стал напыщенным и смешливым - Что такого извращенного в сексе двух взрослых самостоятельных мужчин? - Один из которых замужем и имеет троих детей, а второй состоятельный политик...Если ты будешь шутить про то, что мои мерзости попали на службу к Императору "Через постель" я женю одного из своих близнецов на твоем мальчишке... - Моем? - Удивился Дариус, но затем понял о ком идет речь - Он племянник самого Императора...хочешь породниться с королевской семьей? Одалия будет весьма рада этому браку... - Одалия была бы ещё более рада сама выскочить за Императора - Теперь настала очередь Аладора вздыхать - Трудно ее винить...она хочет чтобы дети были в безопасности и стабильности...Пусть и "своими методами"... - Трудно когда брак превращается в деловое партнерство... - Дариус приподнялся и мягко поцеловал механика в губы, словно желая успокоить и словно дать ту любовь, что недодала ему супруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.