ID работы: 12788865

ЖИЗНЬ МЕЧТЫ

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь мечты Я Марина которая живет в небольшом городишке) И всю жизнь я мечтала иметь заботливого, красивого и доброго парня. И вот однажды он у меня появился... Познакомилась я с ним когда гуляла со свей милой собачкой Лайкой. ( в тот момент была зима) познакомилась я с ним так: когда мы гуляли с Лайкой я выронила свои любимые наушники и не заметила этого, когда я пришла домой я это осознала и очень расстроилась. Утром я развесила объявления о потери наушников и пошла домой. Весь день я ждала звонка именно того человека который нашел бы их мне. Уже был поздний вечер, а звонка с радостной новостью я так и не услышала. Вместе со своей грустью я пошла спать. Моя ночь прошла бы так же грустно если бы не один очень странный момент... Что же случилось спросите вы? Слушайте внимательно. Время 03:34 раздается звонок в дверь. -Кто там? -Здравствуйте я пришел к вам с хорошей новостью! -Кто вы? -Я ваш новый сосед -И и что вы хотите(дрожащим голосом сказала я ) - Хочу дать вам ваши наушники которые вы потеряли -Правда? На мой вопрос мне никто не ответил. -Вы вы тут? -Да Да извините у меня шнурки развязались. Может вы мне откроете дверь и я вам отдам вашу потерянную вещь? -Хорошо -Ну наконец то ( шепотом произнес незнакомец) и мне показалось это очень странным. -А давайте лучше завтра вы зайдете и отдадите мне наушники. Хорошо? Ответ я так и не получила, я тихонько пошла спать. Но только только я уснула как через минут 5 я услышала дикий стук в дверь... Я не пошла открывать и просто молча лежала в постели. Когда стучать перестали раздались крики девушки.. Я очень испугалась и больше не смогла уснуть... Вы спросите как же я все таки познакомилась с Винсентом? Скоро узнаете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.