ID работы: 1278891

Чернильная Артерия

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Начало

Настройки текста
Ночь,такая тихая и умиротворенная,обволакивала город ,рассыпав по ночному небу тускло сияющие звезды.Бледный лик луны дополнял картину,освещая улицы мягким светом,и добавляя к общему впечатлению спокойствия немного волшебства.Ничего не предвещало тех событий,которые произойдут в жизни одного человека,которые кардинально изменят его судьбу,заставляя глотнуть свежий,отрезвляющий глоток жестокой реальности. Поподробнее про этого самого человека:женский пол,16 лет,знак зодиака:Козерог.Сия личность живет в этом маленьком,тихом городке,со своими секретами,с самого рождения.И с того самого дня,когда маленькая девочка приоткрыла свои глаза,вдохнула раскрывшимися легкими воздух окружающего мира,она не закричала,лишь слезы потекли по алым щечкам,новорожденный малыш как-будто знал,какой тяжелой будет его жизнь.Ее назвали Нуар.В раннем детстве она ничем не отличалась от своих сверстников;те же пухлые щечки,маленькое,слабое тельце,мягкие волосы.Но даже тогда,она отличалась от весело резвящихся малышей серьезностью,царившей в глубине ее темно-серых,на тот момент глаз.Будто,на вас смотрел не ребенок,а повидавшая на своем веку многое бабулька.Этот взгляд завораживал и пугал одновременно. Девочка никогда не кричала,не просила внимания,она просто не хотела ничего.К двум годам у маленькой Нуар начала развиваться болезнь-Витилиго.Из-за нее у маленькой девочки на коже начали появляться белые пятна,сначала на теле,затем на детском лице.Из-за пятен на головке,у нее начали расти белые волосы,которые особенно выделялись на фоне ее черной вьющейся шевелюры.С возрастом,ее глаза потемнели,приобретя цвет карий,агатовый оттенок,а пятна увеличились,образуя неравномерные ареолы вокруг глаз,стекая вниз к верхней губе,минуя участок бледно-розового цвета,а затем по правому кончику рта тонкой линией к подбородку.Мать девочки вела ее к врачам,после чего,в надежде восполнить недостаток меланина,кожу стали жечь специальными мазями.Жгли долго,до волдырей,Нуар покорно стояла в течении процедуры под палящим солнцем. К 6-ти годам,ее пятна покраснели,но на коленках стали проявляться маленькие точки нормальной кожи.В школу она пошла именно так.Не стоит описывать все то что,через что ей пришлось пройти в школе и в течении последующих лет жизни в социуме.С каждым оскорблением,сердце Нуар отвердевало,воздвигая вокруг себя непробиваемую стену.Четко очерченные брови лишь хмурились,выдавая ее эмоции. Конечно,с годами у нее появились несколько друзей,а с открытием такого косметического изобретения как тональник,она стала более уверенной в себе.Да и одноклассники привыкли,жизнь налаживалась.Но услышанные в раннем детстве оскорбления,например как когда маленький мальчик назвал ее далматинцем,а остальные дети начали смеяться и повторять это прозвище,все же оставили царапины на душе.В свои 16 у Нуар были волнистые,черные,с проседью,волосы,ниспадающие локонами на плечи.Темные глаза,обрамленные густыми ресницами,четко очерченные черные брови.В ту ночь она мирно спала в своей квартире на 4-ом этаже,находясь глубоко во сне.Лишь уголок ее кровати был освещен лунным светом,просачивающимся сквозь ветки деревьев.Вдруг,что-то заскрипело по стеклу.Глухой стук об окно.Шорох.После чего наступила минута спокойствия,а затем,послышался аккуратный стук в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.