ID работы: 12788993

Не потеряйте друг друга.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Меня разрушили, но вы всё равно в моей душе…

Настройки текста

Частичку себя теряешь, когда близкие исчезают из твоей жизни и, хотя забрать всё, что у тебя есть. Если у тебя, свое мнение, держись его. И всегда те самые близкие, родные, хотят лишить тебя всего… Лучше оставаться при себе и быть человеком, чем подлизывать кому-то жопу, чтобы казаться идеальным и держаться на плаву. Иманов Э.

1.Меня разрушили, но вы всё равно в моей душе… Начало – это то что мне даётся сложнее всего. Я думаю, ты думаешь, мы все думаем. Возможно приходим к чему-то. Но начало неотъемлемо ужасно. Я не знаю и не могу знать, когда закончится это «начало» и закончится вообще. Но одно я точно могу сказать с полной уверенностью совершенство обостряется. Оправдываться, окупаться, извиняться, отнекиваться в прочем это одно и тоже и именно этим я занимаюсь. Занимался. Сейчас же сидя на полу в углу и пытаясь вздохнуть воздух. Ещё пару минут назад в комнате было так много воздуха, но теперь его нет совсем. Больно. Обидно. Такой страшной боли Эмиль не испытывал никогда. Его не били, не терзали. У него не шла кровь.

Но та боль не идёт ни в капли сравнение с этой болью. Он держит руки на лице, и плоть под рукой уже не похоже на лицо. Как будто кто-то вспорол лицо и вместо него положили раскалённый камень. Мысли заняты только одним и тем же: - Я сделал для тебя всё, но ты отказался от меня… Я не значил для тебя абсолютно не грамма, когда ты же был всем для меня. Эмиль повторял снова и снова. Как заезженная пластинка. Только с каждым разом давая эмоциям больше свободы… Он не из плаксивых, никогда таким не был. Он не плакал, когда смотрел в след уходя. Не плакал и когда вернулся в маленький дом. Дом, в котором больше не никогда не появятся они. Я просто лёг на кровать, которая теперь принадлежала только моему одиночеству, прикрыл рукой глаза и стал скорбеть. Но никакого эмоционального блока у меня нет. Я понял это через неделю. Отчасти- потому что я впервые столкнулся с таким. Запивая собственную ненависть к себе своими же соплями. Не делало из меня человека, который обладал «отсутствием эмоциональной гибкости»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.