ID работы: 12789001

Сборник бункера

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Групувуха з Сашенькой

Настройки текста
Наконец пришел Николай Павлович за едой. Богдан и Сашенька выносят еду из бункера. –Ви ещё долго будете ждать?открывайте! - проорал главарь шайки –Сейчас откроем - крикнули ребята из бункера. –Вот еда как и договаривались. –Девушка, а не хотите за один ящик продуктов обменять на то что ви ублажите нас? - предложил Николай Павлович. –Нет! Ти совсем охренел? - крикнула Сашенька на него. –Саша подойди сюда нам нужно переговорить. –Простите Николай Павлович мне нужно поговорить з Богданом. –Сашенька соглашайся помучиейся пару минут но это на благо бункера –Богдан ти совсем охренел? Хотя если на пару минут я может соглашусь. Сашенька подошла к группе парней и проговорила –Я согласна - з смущением сказала она. –Ну вот и хорошо - з похабной улыбкой проговорил он. –Только делать это будем в бункере - приказным тоном проговорила Сашенька. –Богдана тоже возьмем - весело сказал Николай когда заходила в бункер его группа. Сашеньку начали раздевать 2 парня Николай начал целовать ее , другой парень начал делать ей засосы на шее. –Ей что ви делаете? - начала кричать на парней ведь думала что ублажить одного парня и все. –Ти сама согласилась - ответил он затыкая девушку своими губами. Проникая своими пальчиками под трусики девушки парень снял с Сашеньки лифчик и начал играться с ее сосками. –Все я думаю она достаточно готова. - Сказал Николай Павлович попутно снимая с неё трусики. Он снял з себя штаны з трусами и начал входить. -АААААХХ - застонала Сашенька когда в нее вошли. –Даа какая у тебя прилесная киска. Другой парень подставил свой член к её рту и она начала сосать. –Хорошая девочка - проговорил когда увидел слезы наслаждение Они начали ее долбить так что у Сашеньки появился бугорок в районе живота. –Богдан иди сюда! –Дааа? Николай сказал ему чтобы он снимал трусы и Сашенька ему дрочила. Они все кончили в Сашеньку –Хорошо давайте продолжим. –Что? Я думала ми будем это делать только один раз? –Хах чтобы нас удовлетворить нужно несколько часов. Он сказал чтобы Богдан лег, а Сашенька села на его хуй, она так и сделала. Николай шлёпнул по ее попе и начал розделавать ее грязную дырочку. Он засунул сначала один палец, потом второй она стонала от боли и наслаждения. Он начал шевелить пальчиками в ее прелестной попе. Пока он это делал Богдан начал играться язычком с ее сосками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.