ID работы: 12789060

Ох уж эта сумасшедшая сестрёнка!

Видеоблогеры, Объект (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отважное трио

Настройки текста
Примечания:
Спокойное тихое утро. Вчерашнее происшествия с тварью отняло все силы у Итана, поэтому этим утром он планировал НИЧЕГО. О да.. Сейчас он является почётным работником с рейтингом 10, а также заместителем секретаря, поэтому он может себе позволить брать выходные в любое время. Но, увы, сейчас в его доме находилось одно большое НО. А именно его любимая младшая сестрёнка, что всё своё свободное и не свободное время посвящает охотой на разных тварей. И этот день не исключение. — БРАААААААААТИК!! — С радостным воплем вбежала в комнату шатенка. — Ааааа!! Блять!! — Упав с кровати, выругался брюнет. — Ты чего орёшь, с утра пораньше?! — Крикнул старший, потирая свою раненую руку, на которую он упал. — Ой, прости, я случайно, Хе-хе)) — Виновата хихикнула Вика, видя как рана брата вновь начала кровоточить. — Аптеку принести? — Робко спросила девушка, чувствую вину. — Хаа.. Нет, не нужно, рана всего лишь немного открылась, поэтому я думаю, что это не обязательно. — Спокойно ответил Миднайт, сев на кровать. — Так, чего ты хотела? — Спросил Итан, посмотрев на сестру. — Я нашла новое классное задание. Короче, в одном лагере, тоже заброшенном, стали пропадать люди. Тот лагерь прославился своими историями и ужасным видом, как после бомбёжки, поэтому любители острых ощущений частенько туда приезжают. И всё было бы нормально, если бы они потом не числились пропавшими безвести! Именно поэтому я хотела туда поехать с тобой, ты ведь главный детектив! — С интересом и неким восторгом рассказывала девушка. — Ого.. И впрямь звучит заманчиво, хотя не менее опасно. Всё таки я уже сталкивался с нечто похожим и мне неочень понравилось. — Честно ответил Брейвуд старший, вспоминая первое совместное задание с Оманом. — Правда, что-ли? А почему ты мне ничего об этом не рассказывал! — Возмутилась младшая. — Потому что не видел смысла тебе рассказывать. Короче, я на это задание всё же, не поеду и тебе не советую, как минимум без Омана. — Сказал Итан, нахмуревшись. — Стоп, ты сейчас сказал: "Оман"? Ты про Мейсона Омана говоришь, что ли?! Вы с ним, что, знакомы?!? — Удивилась Вика. — А, да, я ведь тебе не рассказывал. Он мой напарник. Мы с ним в последнее время частенько на задания ходим. Да и в гости к нему я тоже часто захожу. — Спокойно объявил Итан. — ЧЕГОООООО?! ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО?!? — Ну да. — Не разделяя удивление Викоса, спокойно ответил парень. — ТЫ НАПАРНИК ОБЪЕКТА КЛАССА А2?! ОН ВЕДЬ НЕВЕРОЯТНО ГРУБЫЙ И ОПАСНЫЙ! У НЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО НАПАРНИКОВ! ТЕМ БОЛЕЕ ДРУЗЕЙ!! — Продолжала удивлённо кричать девушка. — Не кричи ты так. — Закрыв уши, попросил старший. — Эм... Ладно.. Но как так получилось что вы стали напарниками? — Уже тише спросила Вика. — Ах да, ты ведь почти всё время на заданиях, поэтому не появляешься в главном штабе. Короче, где-то месяц назад, может больше, меня попросили проведать одного работника, что уже долго время не выходит на связь, а также вместе с ним заняться одним дельцем, ну я и согласился. В результате, потом я узнал, что тем самым работником являлся Мейсон, я конечно сначало тоже был шокирован, но удивление своё сдержал. Ну, а потом.. Мы встретились с ним, закончили с тем самым заданием, ну и разошлись. После, по непредвиденным обстоятельствам, моя машина заглохла недалеко от его загородного дома и я остался у него на ночь. С его разрешением, конечно. После нам дали ещё парочку совместных заданий, на которых мы сдружились, ну и, всё. Теперь я часто хожу с ним на задания в рабочее время, и бываю у него дома, в нерабочее. Как-то так. — Рассказал старший, пожав плечами. — Вау.. Братик, ты удивителен... — Восхищённо произнесла младшая, после услышенного рассказа. — А ты можешь позвать его к нам?! Ну типо, чтобы мы вместе на задание сходили! — Улыбаясь, с нетерпением спросила Вика. — Ну-у-у.. Наверное. Но я не уверен, что он захочет ехать в такую даль. Но если хочешь, могу попробовать. — Спокойно ответил Итан. — Ура-ура!! Надеюсь, он согласится!! — Всё также улыбаясь, радостно крикнула девушка, подпрыгнув на месте. — Ага. — Как-то равнодушно ответил старший, набирая уже выученный наизусть номер. Пошли гудки, а после недолгого ожидания послышался до боли знакомый ехидный голос. — Приветик, Брейвуд~ Чего это ты решил мне позвонить в такую рань?) Хе) Тем более, после вчерашнего сообщения?)) — Ехидно и как-то победно, что-ли, спросил Оман. — Ага, Привет, Старик) Чего звоню? Да так. Моя сестрёнка нашла одно задание, которое может быть связано с этими твоими пространственными аномалиями и разломами, поэтому я решил предложить тебе пойти с нами. Будем только ты, я и моя сестрёнка — Вика. Я тебе про неё рассказывал ранее. — Слегка улыбнувшись — Ого. Как интересно) Мне нравится) Так что, мне выезжать к тебе?) — Также ехидно спросил объект. — Ага) Будем ждать) — Сказал парень, сразу же сбросив трубку. На этом их разговор закончился, и Итан вновь повернулся к сестре. — Он приедет. — Спокойно объяснил Итан, видя немой вопрос на лице сестры. И, знаете, единственное что он получит в ответ? Правильно, очередные радостные вопли.

***

После, примерно через час, Мейсон уже был у них и пил чай, приготовленный сестрой Итана. — Долго ещё чаи распивать будешь?) — Усмехнувшись, спросил сам Итан. — Конечно, когда мне ещё выпадет возможность пить чай у заместителя главного секретаря?)) — Ехидно ответил Оман. — Ну тогда ладно) Пей на здоровье, старпёр) — Смеясь, ответил Брейвуд старший. В это же время Вика просто стояла в сторонке, ошарешно смотря на то, как её брат безнаказанно "оскарбляет" опасный объект. — Кстати, Итан, а чего это ты на задание с травмой решил пойти? *Сюрп* А, и ещё, откуда она? — Поинтересовался Мейсон, попивая свой чай и даже не обращая внимания на прямые оскарбления. — Ой, да там просто царапинка. Вчера с мелкой на задание ездил, тварь ловили, а та, гадина, хитрой оказалась, вот и цапнула слегка) – Улыбаясь, спокойно отвечал брюнет. — Ха-ха)) Ну-ну) Царапинка) Ага, как же) Где ты вообще видел царапинки по пол плеча?) — Посмеявшись, ответил мужчина с пепельно-русым цветом волос. — Вот здесь) — Указывая на своё плечо, ответил парень. — Пхах))) Это всё забавно, конечно, но, если мы и впрямь там найдём пространственную аномалию, то ты останешься в машине, ясно? *Сюрп* — Допивая чай и уже без улыбки, сказал мужчина со шрамом. — Ага, размечатался. Чтоб Я, и оставил свою милую сестрёнку наедине с ТОБОЙ? Напомню-ка, ты СЪЕЛ несколько непонятных тварей! Так что спрошу, не много ли ты хочешь, м? — Спросил Итан, нахмурившись и приподняв бровь. — Ой, да ладно, ты что, серьёзно думаешь, что я могу навредить ТВОЕЙ младшей сестре? Как же ты мог так подумать обо мне? Я ведь не просто какой-то опасный объект, а твой друг и напарник. — С наигранной обидой говорил Оман. — Не то, чтобы я был о тебе плохого мнения, просто ты ладишь только со мной, а с другими ты какой-то агрессивный, поэтому я боюсь доверять тебе свою сестру, даже несмотря на то, что ты якобы "ладишь" с ней.. — Честно признался Итан. — Даже так! — С театральным драматизмом сказал Оман, выставляя себя жертвой несправедливости. — Ой, не будь королевой драмы, Мейсон, я сказал правду. — Безразлично ответил главный детектив. — Да ладно, ладно. Я тебя услышал. Но, тогда, постарайтесь всегда держаться рядом со мной и не отходить от меня ни на шаг. В тот измерении опасно, а вы не очень-то опытные в этом деле, тем более один из вас ранен. Так что, на этом задании, пожалуйста, будьте осторожны и делайте так, как я говорю. *Сюрп* — Серьёзно сказал Оман, допив чай и понимая, что они могут там пострадать, а то и вовсе погибнуть. — Хорошо. — Разом сказали оба представителя фамилии Брейвуд. — Ну вот и славненько) Что ж. Чай я допил, поэтому, думаю, пора отправлять. — Сказал, улыбнувшись, Мейсон. — Ага. — Также одновременно сказали брат с сестрой. После этого разговора, трио отправилось на задание. Ехали долго, часа два. К сожалению, очередное задание оказалось очень далеко от домика Миднайта. Приехав на нужное место, троица из Незера пошла осматривать территорию. Она и впрямь была ужасно повреждена, некоторые дома выглядили так будто им лет сто! Хотя, на минуточку, лагерь закрылся всего 10 лет назад. Именно из-за такой ужасной картины сюда и приезжают толпы туристов. Все хотят полюбоваться столь жутким местом и проверить своё бесстрашнее. Но наши ребята приехали сюда совсем не за этим. Да и тем более они видели вещи и страшнее, поэтому не сильно боялись и спокойной заглуливали по окрестностям. Всё таки им стоило лучше боятся не лагеря, а объекта, что ходил рядом с ними. Он-то по-страшнее будет. И вот. Гуляя уже целый час они толком ничего и не нашли, хотя Мейсон всё равно постоянно говорил, что что-то чувствует и нашим родственничкам лучше подойти поближе. И, знаете, он был прав. Вся эта территория сама по себе была аномалией. Каждый кто пересекал зону ограждённую забором мгновенно оказывался в другом измерение(этот лагерь был "ограждён" разломам со всех сторон), что было его точной, но более жуткой копией. А так как вокруг этого лагеря сам по себе стоит туман, да и близлежащий лес был очень жутким и полусгоревшим, то отличить обычный мир и потусторонний — невероятно сложно. Так что даже сам Мейсон не заметил отличия, хотя он с самого начала чувствовал что что-то не так. Короче, после осознания того, что они уже в тот жутком мире, они стали ещё осторожней и внимательней, постоянно оглядывались и старались не издавать лишних звуков. Но даже это им не помогло и их нашли те мерзкие твари, с которыми наш объект запросто мог управиться. Но, только если бы рядом не было двух людишек, которых пришлось срочно отправлять обратно, для безопасности. А вот после избавления от этих двоих, Оман быстренько сожрал всех монстров, даже не заляпавшись, а потом вернулась и сам, при этом получив злобный зырк, что означал: "Мог бы и предупредить перед тем как кидать нас обратно!" Мейсон же сделал вид, будто он здесь ни при чём и вообще он не понимает о чём речь. После этого Оман закрыл эту аномалию и они вернулись назад, думая о том, что всё прошло как-то скучновато. Хотя, для младшей Брейвуд это был безумный первый опыт связанный с пространственными аномалиями, ну и объектам класса А2 тоже, в принципе(обычно она занималась и общалась лишь с объектами класса В и С), поэтому она была просто в восторге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.