ID работы: 12789060

Ох уж эта сумасшедшая сестрёнка!

Видеоблогеры, Объект (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сгоревшая сковородка и Пёс

Настройки текста
Примечания:
Наступил только третий день, а Итан уже хочет, чтобы его сестрёнка поскорее свалила. Спросите: «Почему?», ну, а в ответ получите вот это: Итан стоит на кухне с огнетушителем, Вика прячется за его спиной, а перед ним, на плите, стоит чёрная как смоль сковорода, на которой готовилась кортошка, но, увы, она «слегка» подгорела. Да, да, это дурёха чуть не сожгла дом, пока жарила чёртову кортошку! Она, видите ли, «немножко отвлеклась». НЕМНОЖКО?! О-о-о, да-а, сейчас Итан о-о-очень зол. Невероятно зол! Его милую кухню чуть не сожгли! Его любимую сковородку СОЖГЛИ! И наконец последнее, его, блин, разбудила сранная пожарная тревога! И как после такого не злиться? КАК?! Ну ладно, это мы немного опустим, всё-таки никто, кроме кухни и сковороды, не пострадал и на этом спасибо. И всё бы было хорошо, если бы Вика не сделала нечто ещё более ужасное… Она порвала его любимую куртку… Ту самую куртку, в которой он ездил на ВСЕ свои задания… Куртку, в которой ходил, наверное, ВСЕГДА, за исключением пары случаев… И всё это произошло всего за день. Так она ещё и забила на это! Она реально просто взяла и забила на всё это! Она посчитала это пустяками и продолжила ссать ему в уши своими очередными безумными идеями! Викос нашла много «интересных», то есть ОПАСНЫХ заданий, связанных, к примеру, с Падальщиком или, к примеру, с Рейком, а ещё с несколькими опасными мать вашу, маньяками! Она реально решила погоняться не только за тварями, но и за аномальными преступниками, по типу, Дэвида или Майкла Майерса! Понимаете?! Она реально с головой не дружит! Фух, ну ладно. Она всё-таки его маленькая, глупенькая, милая сестрёнка, поэтому долго злится на неё он не может. Так что, всего через 30 минут агрессивных попыток успокоится, Итан вновь стал спокойным и расслабленным. Как он любит говорить: «Валерьянка — лучший друг». И оно то понятно, с такой безумно сестричкой валерьянка нужна как кислород.

***

Ладно, на самом деле, жизнь с Викой под одной крышей не так уж и страшна, просто к ней нужен правильный подход и тогда она будет сидеть смирно и не будет НИЧЕГО трогать. Хотя найди правильный подход к этому существу довольно сложно. К примеру, чтобы та сидела тихо, нужно либо выпроводить её из дома, отправив на задание, либо купить тонну вкуснях и посмотреть с ней фильм. Кстати, а это идея! Да, почему бы не отдохнуть от заданий и не посмотреть какой-нибудь фильм? Подумав об этом, Итан сразу же взял телефон в руки и пошёл к Вике. — Хей, Викос, не хочешь посмотреть фильмец и поесть со мной чего-нибудь вкусненького?) — Улыбаясь спросил старший, зайдя к сестре, что обустроилась в гостевой комнате. — О-о-о-о! Кстати, да, это звучит здорово! Мы с тобой давненько так не сидели вместе! Мне нравится! — Радостно ответила шатенка, посмотрев в сторону брата. — Ну вот и замечательно!) Тогда давай я что-нибудь закажу и мы вместе поищем классный фильм?) — Спросил парень, улыбаясь. — Да, давай! Я уже жду не дождусь! Кстати, я хочу кофе с карамелью, пиццу с грибочками, пироженки и картошечку! И желательно, картошку по деревенски!) — Довольно хихикая, сделала свой заказ девушка. — Хорошо) Я тебя понял) А я себе тогда закажу чай, сырную пиццу и картошку фри) — Улыбаясь, огласил свой выбор Итан. — Угусь, заказывай скорей и пошли фильм выбирать!) — Вскачив с кровати и побежав в зал, радостно говорила девушка. Она была безумно счастлива провести время с любимым братом, тем более вкусно покушав. — Хе-хе)) Да понял я, понял) Заказываю уже) — Усмехнувшись, сказал Брейвуд старший. После, Итан нашёл и заказал всё, что они хотели и пошёл к Вике. Та уже во всю искала фильм, Итан к ней присоединился. Искали фильм довольно долго, им нравилось столько фильмов, что они никак не могли определиться. То они хотели посмотреть мультфильм, к примеру, Тайну Коко или Хранители Снов, эти мульты им очень нравились. Потом они хотели посмотреть фильм Призрак или же Гарри Потера, но остановились на сериале, глупое решение, не правда ли? Они решили посмотреть фильм "Пёс", довольно странный выбор, но это ведь детектив с комедией и элементами боевика и драмы, так что, почему бы и нет? И вот, дождавшись своей еды и включив рандомную серию Пса, эти двое приступили к просмотру. Было безусловно интересно и моментами смешно, да и еда была отменная, так что они наслаждались этим моментом. Они смеялись, дурачились, короче, вели себя как дети. — Пха-ха-ха-ха-ха-ха))) Боже, этот пёс шикарен!) Я в него влюбилась!) Он такая лапушка!) Ха-ха-ха)) — Смеясь, восхищалась Псом шатенка. — Ха-ха)) Согласен)) Хотя, знаешь, Гнездилов тоже неплох, мне нравится как он искусно притворяется дураком!) Хотя, иногда, он всё же перебарщивает)) — Также смеясь, говорил Итан. — Это точно, Гнездо там реально какой-то чересчур глупый, даже и не верится, что такой человек может быть капитаном!) Аха-ха-ха-ха))) — Заливаясь в очередной раз смехом, говорила Викос. — Глупый не то слово!) Ха-ха-ха))) Он там какой-то болван, я бы сказал!)) — Продолжая смеяться, твердил старший. — Верно, верно!)) — Начиная смеяться сильнее, подтверждала младшая. После эти двое продолжили смотреть Пса и смеяться, кажется, сейчас им было смешно от всего, ведь они так устали от всей этой работы и суматохи, что сейчас хотели просто вдоволь насмеяться и отдохнуть. Раны Итана, оставленные тварью в первый день недели с сестрой, уже почти не болели, да и вообще ели ощущались, так что смеяться они не мешали и вовсе. Поэтому, смеялись они долго и весело. В это самое мгновенье они, как будто вновь стали детьми, с головой окунулись в детстве, во времена, когда всё было хорошо и они всё время были вместе. Веселись, смеялись, ругались иногда, и в целом были счастливы. Тогда они не знали ни про Незер Хилл, ни про объекты, ни про аномалии. Они просто жили и радовались жизни. Сейчас же, хоть они и делают вид, что всё хорошо, но они прекрасно понимают, сейчас всё иначе. Не так как в детстве. Они реже видятся. Всё время рискуют жизнью и даже не знают, смогут ли они встретиться завтра.. Смогут ли вновь посмеяться вместе, повеселиться.. Смогут ли хотя бы увидеть друг друга... Ну да ладно, сейчас это не так уж и важно, ведь они вместе и они вновь, как в детстве, дурачиться. Такие чудные моменты хочется запомнить навсегда и никогда не забывать, что они как раз и делают...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.