ID работы: 12789088

Черный кот который принёс удачу

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наша первая встреча

Настройки текста
Примечания:
15.10.## Уже середина октября,это та самая пора грусти, разочарования и печали,но всё же,для Майзоно это был самым лучшим месяцем... 09:06 Был дождь.Не смотря на это,Саяка спокойно шла по улице.К счастью она взяла зонт. Девушка была одета довольно легко: белые джинсы,толстовка,лёгкая нежно голубая куртка и белые кроссы.Ей было немного плевать на кучу дел которые были запланированы на этот день, сейчас ей хотелось только пойти в своё любимую кофейню и выпить горячий кофе с корицей. Вскоре Саяка дошла до этой чудной кофейни,которое находилось прямо возле центра города.Она была довольно маленькой,стены были белыми,барная стойка за которой сидит бариста,кучу маленьких черных столиков с разными украшениями,и много одиноких людей. Само кафе носило простое название " COFFEE".Девушка с облегчением зашла в здание и подошла к витрине с десертами.К счастью,они её не сильно волновали(не,ну вы видели цену на пончик?!64.90р😭😭😭)Она уже знала что закажет самый обычный капуч,попросив добавить туда немного корицы. — Успешно.Спасибо за покупку и хорошего дня! Всегда будем рады вас видеть.–Услышала Саяка от довольно симпатичного баристы который начинал готовить её заказ. —И вам хорошего дня!– улыбнувшись она отозвалась ему. Наконец-то Синеволосая девушка сидит и пьёт свой кофе,ну не прекрасно ли это? . .. ... На телефон Майзоно пришло уведомление о пропущенном звонке.В её мыслях пронеслось одно " Боже",которое к сожалению не спасёт ситуацию. Это был звонок от её "любимого" продюссера,на встречу с которым девушка сегодня утром и не явилась.У Саяки резко пересохло горло,в её глазах отчётливо виднелось волнение,страх потерять работу.Она была певичкой,которую ещё не вытащили из чёрной дыры... 9:58 Девушка вышла из кофейни.В её голове лишь было одно сомнение,"может и не стоит идти к нему?",кроме криков она явно ничего хорошего не услышит.С другой стороны,если Саяка не придёт,то естественно будет увольнение. " Что же мне делать?..." . ... ..... Её раздумья прерывает будто молящее о пощаде мяуканье,которые доносились из полу-порванной коробки. Девушка недолго думая тихонько подошла к ней и заглянула внутрь.В ней сидел очень маленький чёрный котенок.Он был настолько худым,что были видны рёбра,местами была оборвана шерсть,а его глаза будто звали на помощь чуть ли не плача от боли. —Боже мой,милашка,не переживай, всё сейчас будет хорошо.—Саяка тихонько взяла его на руки и со всех ног кинулась домой. 10:07 Девушка была в отчаянии.Она не знала что делать.Сейчас она бежит домой,вместе с маленьким чёрным котёнком. Всё ещё шёл дождь.Саяка насквозь промокла,так как зонт остался всё ещё не открытым.Котик мирно грелся у неё на груди.Но не долго.Девушка неудачно наступила на асфальт,тем самым подскользнулась.И вот уже она лежит полностью промокшая в луже вместе с до ужасов испугавшимся котом. "Это конец..."- всё что успела подумать она. — Вам помочь?— услышала певичка от совершенно незнакомого для неё парня. Он был одет в лёгкие черные штаны,белую толстовку,кожанку и кеды.На его лице было множество пирсинга,рыжая бородка собранная в хвост и серые глаза.Парень протянул ей свою ладонь,на которой было достаточно много красивых колец,а если приглядеться можно было увидеть мозоли. — Ну так?— уже немного уставший держать руку в воздухе спросил молодой парень — А,да,прости пожалуйста.— Ответила ему Саяка. Она быстро встала,поглаживая котёнка который уже спал на её ручках. — Вы впорядке?— Незнакомый юноша начал расспрашивать её. — Не сильно холодно?— по его лицу было видно что он беспокоился. —Все хорошо,не стоит волноваться.— посмотрев на своего чёрного " попутчика" сказала Майзоно Ей было очень холодно.Она буквально дрожала.Певичке бы очень хотелось сейчас наконец то прийти домой и согреться в обнимку со своим новым другом. — Ты далеко живёшь?Не нужно проводить?Тебе точно не холодно???— Паренёк задавал слишком много вопросов,на которые девушка даже в голове не успевала отвечать. —Всё нормально.— Недолго думая незнакомый сероглазый " Друг" Майзоно взял её за руку и повёл в неизвестное для неё направление — Я Леон Кувата,а вы?- улыбнувшись сказал он смотря на Девушку и поглядывая на котика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.