ID работы: 12789093

Stellar

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
      Фантом прилетел к Катюше, чтобы предупредить о своем отлете. Необходимо было портануться очень далеко, чуть ли не на край Вселенной. Он понимал, что надо соврать. Призрак светился, излучая энергию, а его волосы побелели, таинственный человек, им управляющий, за него сказал про «рождение» новой галактики, и, как назло, это оказалось правда. Парень взял ручку двери, сделал глубокий вдох и вошел.       — Катюша! — окликнул он.       — Что-то случилось? — девушка заметила свечение и забеспокоилась.       — Я должен исчезнуть. Я улетаю в… редактор, я залагал, — парень обнял подругу. — Спасибо тому, кто мной управляет, выкрутился.       — Ты ведь вернешься?       — Не сомневайся, — он поцеловал её в лоб. — Вот увидишь, если ты уснешь, проснуться не успеешь, я уже буду здесь.       Тут призрак растаял в воздухе, оставив русскую красавицу одну. Она не очень верила его словам, поэтому села у окна и смотрела на небо.

***

      Парень материализовался непонятно где. Он услышал какие-то голоса, подлетел и подслушал, что говорят.       — Всё, как договаривались, Нова? — с шипящей ноткой спросил мужской голос.       — Да, — ответил ему женский голос. — Сегодня Фантом сотворит новую галактику. А дальше, сам знаешь.       — Чудно. Её поглотит тьма, а с ним это регулярно. А если откажешься продолжать, то…       Парень был разбит, он столько своей энергии тратил на генерацию галактик раз в 10 лет, и они всегда гасли, не просуществовав и трех дней. Он всегда думал, что-то с его магией не так, а тут всё прояснилось, его нагло обманывали. Он наколдовал галактику себе в руки, теперь она походила на фенека, состоящего из звезд.       — Не бойся, моя хорошая, я тебя в обиду не дам, — фенек жался к призраку, чувствуя в нем защитника. — Ты, маленькая, прямо, как Катюша.       Нова вышла и заметила парня, успевшего вернуть галактику в первозданный вид и спрятать обратно под плащ.       — Ты готов?       — Да, но скажи мне. Зачем ты заключила сделку со Змеем?       — Не понимаю, о чем ты говоришь.       — Всё ты понимаешь! Я всё слышал.       — Если не отдавать твои галактики Змею, он погасить всю вселенную и меня, а я заряжаю тебя своей энергией. Ты думаешь, что появился из ниоткуда, но знай, я способствовала твоему перерождению. Начинай!       Фантом сделал глубокий вдох и начал. Нова пыталась его остановить, даже Змей вмешался, но он обернулся спиной к своему творению, и оно стало фенеком, постепенно преврашающегося в монстра. Монстр просто заглотил рептилию и злобно оскалился на женщину. А призрак закончил он и успокоил монстра.       — Вы в порядке? — спросил он Нову.       — Всё, как в тумане. Как ты победил его.       — Магия.       — И почему ты в норме? Ты был в состоянии, будто марафон пробежал.       — Надо лишь поверить в магию любви. Дело в том, что я влюблён. Есть девушка, которую я люблю, она сейчас на Земле.       — Тогда лети к ней, она ждёт тебя. И ещё… — Нова дотронулась плеча парня, и его волосы стали бледно-золотистыми. — Это твой настоящий цвет. Ты был буквально заточен во тьме, а теперь ты свободен от этого. И теперь можешь менять его сам, когда захочешь.       Парень мигом исчез, чтобы появиться снова в студии «Фантастики». Он уже в призрачный форме влетел в гримерку и увидел, что Катюша уснула, сидя у окна. Он аккуратно взял её на руки, отнёс к кожаном дивану и положил на него. Не найдя пледа, он использовал свой плащ, но попытка уйта к себе неожиданно прервалась, потому что Катюша очень крепко обняла его, ведь его руки она узнала бы из миллиона.       Призрак лишь устроился рядом, Катюша придвинулась к нему, прекратив объятия.       — Я же обещал тебе вернуться, моя фантомка, — сказал он прежде, чем провалиться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.