ID работы: 127891

Прошу, живите вечно господин...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I Откройте глаза, мой господин!

Настройки текста
Прошло около десяти лет со смерти Алоиса Транси и его дворецких, десять лет с тех пор как Фантмохайф продолжает жить с душой демона и те чертовы десять лет которые всё это время, изо дня в день убивали его дворецкого. За окном поместья Транси уже давно шёл дождь. Свет еле доходил из окон до конца комнат. Тучи сгущались всё сильнее не давая солнцу освещать землю и само поместье. Из-за свечей только подвал был хорошо освещён. Они были расставлены по всей комнате, разных форм, размеров и цветов. Больше всего их было расставлено около красиво украшенного стоявшего вертикально у стенки гроба. Он был открыт и нигде не было видно следов крышки закрывающего этот гроб. В нём стоял, будто живой, силуэт парнишки, его золотистые волосы которые освещали свечи свисали на глаза которые были закрыты. Во круг него из стороны в сторону ходила девушка с строгом мужском костюме то и делая поглядывая на часы-которые как думали уже давно не работают-и как только стрелки встали на своё место указывая на полночь девушка остановилась и стала разглядывать человека стоявшего в гробу, тот потихоньку начал открывать глаза. -Мой господин, Вы наконец проснулись?-произнесла девушка наклонившись к лицу юноши. -Клод?-ответил он вопросом потирая глаза и вглядываясь во внешность стоящей перед ним девушки. -Нет мой господин, Вы ошиблись... Клод Фауст давно мёртв, моё имя Като Вайлес Скутте.-Без каких либо признаков эмоций ответила она. -Кто ты вообще такая? И что это за место? В лице парниши заиграла тревога и страх. Увидев где стоит он резко вышел и пределов гроба приникнув к стене. -Я не желаю Вам зла мой господин, я-Ваш новый дворецкий, а это подвал вашего поместья. Като развела руки в разные стороны указывая на то где они сейчас находятся и на её лице появилась нелепая улыбка. -Ч-что тебе нужно от меня? Всё в той же панике мальчик передвигался по всей стене ища что нибудь тяжёлое. -Ничего плохого, я не причиню Вам зла, я просто хочу позаботиться о Вас.-Като протянула парнише руку всё так же нелепо улыбаясь. -Что? -Свечу и Вашу руку... -С чего я должен тебя слушаться? Куда ты дела Клода? И где все остальные? -Все мертвы мой господин... -Не верю! Ты лжёшь! С этими словами юноша кинул в Като свечу и побежал проч из подвала. Увернувшись девушка игриво повернулась на сто восемьдесят градусов и потушила тем самым свечи после чего побежала за своим хозяином. Как она и ожидала он не ушёл далеко, тот стоял недалеко от порога подвала. -Что это значит?-Не дав девушке сказать ни слова он спросил вновь.-Кто ты такая? -Като Вайлес Скутте и Ваш верный дворецкий.-поклонившись ответила она. -Ч-что случилось?... Что произошло?...-Вновь спросил он словно не слыша ответа разглядывая холл поместья по сторонам. -Мой господин, сегодня Вам достаточно информации. Вам пора спать...-Като прикоснулась концами пальцев к голове юноши и тот мгновенно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.