ID работы: 12789116

Аккорд твоего сердца

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Ты про... Чувства?

Настройки текста
— Мучча, с добрым похмельем! — Хмпф, может утром?.. — Скарамучча выглядел неважно. — Бля, ща вывернет! — Давай помогу! — Люмин схватила юношу под руки и поволокла в уборную. Пока этот шизоид блевал, словно фонтан на главной площади их города, блондинка придерживала его волосы. Так себе романтика… — Спасибо… Ухх, ебать… Как хуево. — Теперь Я должна делать всякие такие вещи после того, что ты мне вчера сказал. — Ч-что Я тебе вчера сказал? — Скарамучча обомлел. Что он ей наговорил? Взял ее в рабство? — А это секрет) — Люми скорчила хитрую рожицу, интригуя своего собеседника. — Да бляя, ну не начинай этот дет сад! — Ладно, рыгло, придержи коней, скажу позже. — Рыгло? — Да. — девушка усмехнулась, проводя большим пальцем по губам.

***

Тарталья, еле очухавшись от алкоголя, начал куда-то собирать свои манатки. — Тортик, а ты куда? — К родителям на недельку срочно уеду. Сестре нездоровится. А вы со Скарамуччей как-нибудь без меня. — Мы будем скучать по тебе! Не задерживайся сильно долго, хорошо? — Хорошо… — аловласый приблизился слишком близко к Люми, позабыв обо всем. Люми опешила не зная, что делать. Парень обхватил ее за талию, крепко сжимая девичью кожу своей массивной рукой. Скарамучча внезапно появился в дверном проёме и ринулся в горе парочке. Тяжёлая рука Муччи прилетела прямо в затылок рыжего мудилы. — ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ! НЕ ТРОГАЙ ЕЕ! — Ай… Ты че так вспылил, а? — РУКИ СВОИ ПОДБЕРИ, УШЛЕПКА КУСОК! — Скара очень, очень разозлил поступок Тартальи. — Хах, как ты её любишь, божеее! Успокойся, малой. Отдаю ее тебе. — Торт придвинул офигевающую от жизни Люмин к Мучче. — Вы охуели? Я ВАМ, ЧТО, ВЕЩЬ КАКАЯ-ТО?! — У девушки произошло анальное воспламенение. Парни почувствовали себя виновными. — Не дерзи, Я спас тебя, вообще-то! — В своих целях! — Ладно, Я пошел! Удачки и счастливой совместной работы! — рыжий встрял в разговор, дабы прервать разгорающейся конфликт. Тарталья радовался тому, что совершил. Да, это был его кОвАрНыЙ пЛаН по сближению Люми и Скара. Да, в глубине души он не равнодушен к этой чудаковатой блондинке, но Мучача любит ее гораздо больше, причем ощутимо. Для Торта она была просто симпатичной девушкой и ничего более, но для его друга…

***

Мучча обеспокоенно сидел на диване, пытаясь прикрыть свои пылающие щеки. Торт… Он начистит рожу этому рыжему ублюдечку, когда тот вернётся. — Чего ты там скукоживаешься, Скар? Если ты по поводу того, что сказал Торт, то я об этом знала ещё со вчерашнего вечера. В этом нет ничего такого, ведь такие вещи вполне естественны. — Ты про… Чувства? — Ага — Со вчерашнего вечера? — Да. Ты мне об этом сказал — Как это звучало? — теперь Муччу не отличить от помидора по степени покраснения. — Я СтРаШнО тЕбЯ лЮбЛю! — БЛЯТЬ! ЗАБУДЬ, НИЧЕГО ТАКОГО! ЭТО БЫЛ ЛИШЬ ПЬЯНЫЙ БРЕД! — А ты докажи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.