ID работы: 12789121

Смерть со вкусом шоколада

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "проект №1 Юмифа"

Настройки текста
Глава 1 Франк сидит и думает о том, как же воплотить свою идею в реальность. Он очень долго размышлял, однако не смотря на это ничего толкового не придумал. Решив немного проветриться он вышел на веранду. Молодой человек обожает смотреть на звёзды, он считает что это спутники жизни каждого из существ. Для него звезда- это определенная личность, и когда она умирает, то и звезда погаснет. Франк всегда задавался вопросом кто из них он? Ему всегда это было интересно. Из этих раздумий его вытаскивает помощник. " Мистер Франк, почему вы на улице? Я думала что вы заняты своим проектом,"- милый мальчик с глазами как океан задумчиво смотрел на своего наставника. Он заранее знает что тот ответит, но очень хочет услышать это из его уст.   "А?"- повернувшись доктор увидел Ника, тот смотрел на него словно увидел что-то волшебное. Франк часто думал : "стоило ли его спасать в тот день?"                              3 года назад " Чёрт... Чёрт, ЧЁРТ,ЧЁРТ. Да как так? Опять не вышло... . А может и не стоило убивать ту девочку, она единственная кто хоть как-то здраво мыслил.. . Доктор упёрся руками в стену и опустил голову. Ему нужен было помощник который хоть что-то бы делал, и тогда работа бы шла быстрее. Но к сожалению тот убил более-менее подходящую особь. Всё- же она была ценным образцом для экспериментов, однако и мозги у неё тоже были. Франк очень жалел что убил её, а не взял в помощь.   " Эх.. какой я идиот, вот вроде умный, но идиот."- вдруг резко раздался то ли плач ребенка, то ли смех.   " А? Что это? Неужто это ребенок?!"- Мистер Франк обрадовался и выбежал на улицу. Он надеялся что там какие-то непутёвые родителей оставили своё чадо на произвол судьбы. И не абы какое, а умное. И молодой человек был прав, точнее почти прав. Когда тот увидел мальчишку, то сразу разочаровалась в справедливости этого мира.   " Серьезно? Ещё один подопытный?"- Франк не очень был этому рад. Он надеялся что посмотрев на него сразу поймет что вот это оно, но увидев этого мальчика, уверенность сразу пропала. "а? Дядя прошу помогите мне."- Всё-же тот ребёнок плакал до безумия горькими слезами. "Он так жалок" это единственная мысль которая возникла в голове доктора. "Как тебя зовут? И если помнишь то и фамилию говори, по ней легче найти твоих родителей."- и вдруг мальчик вцепился в штанину старшего, он начел безумно истерить. "НЕТ НЕТ НЕТ. ПРОШУ, НЕ НАДО. МОЖНО Я БУДУ ЖИТЬ С ВАМИ. Я НЕ ПОМЕШАЮ ПРАВДА, ТОЛЬКО НЕ ОБРАТНО К НИМ, ПРОШУ ВАС. Франка это ужасно разозлило, неужто надо сразу устраивать истерику? Его бесят такие люди, и их странные действия.                                 Наше время "Эх. Ник, смотри та звезда так на тебя похожа. Она такая же беззащитная. Так же она кое-как мигает. Значит скоро потухнет и умрёт."- доктор очень часто говорил подобные слова Нику, и он уже не обижался на это. В каком-то смысле ему даже было приятно. Поэтому Ник расплылся в блаженной улыбке. "Ну спасибо Мистер Франк. Эх ладно пойду-ка я."- и вот вроде бы мальчишка только ушёл, и Франк был готов снова погрузиться в свои мысли. Как вдруг Ник подбегает с криками к доктору. "Мистер Франк, Мистер Франк срочно! Это вас, она сказала что это очень важно."- Франк очень огорчился когда услышал этот навязчивый, но при этом очень родной голос. Повернувшись и взяв  телефон в руки, он услышал довольный знакомый голос. "Алло. Кто это? И что вам надо?" "#&&@#&#&#&" "Что...,что ты?" "&@@&&@7$5@" "Да ладно. Я вообще в шоке что ты жива." " '"/**0" "Ясно, понял. Хорошо жду, давай быстрее. Надеюсь за пару дней ты успеешь прилететь."-Доктор даже не стал дослушивать слова девушки. Просто отключил телефон, и дал его Нику. Сказав что- то не связанное. Мистер Франк отправил младшего спать, ибо завтра их ждёт очень тяжёлый день. "Хэй, я не маленький ребёнок. Могу сам решить когда ложиться спать."- Тот до безумия не хотел ложиться. Он хотел узнать с кем, и о чем говорил доктор. Но тот не дал ему этой возможности. Лишь треснул того по голове и отправил спать. Со словами что тот его опекун, и он должен его слушаться. Ведь Нику всего 14 лет. "Ну и ладно. Не очень-то и хотелось. Тогда спокойной ночи, и не стой тут долго. Завтра сложный день. Сам же сказал." "Ага. Иди спи уже." Франк долго не мог поверить, в то что всё ещё жив тот, который его ненавидел всей душой и сердцем, но и любил одновременно.  До безумия странно.                                    На утро "Хей, здравствуйте, а вы к кому?" " Привет мальчик. Я пришла к доктору." "Ник иди отсюда. Ну привет ,рад нашей встрече." "Ну привет, братец..." Детство Франка и Элис "Элис, очему ты опять не убираешься в своей комнате. Какая же ты неряха. Сколько раз тебе говорить  ты же девочка у тебя должен быть чисто. Что за срач ты тут устроила!?"-Женщина 30 лет ругает свою старшую дочь за то, что та немного накосячила. Элис редко косячила, однако родители цеплялись практически за всё что можно. Они ненавидели её. В принципе как и дети в школе. Ни до рождения брата, ни после родителей не смогли полюбить свою дочь. Даже наоборот, стало только хуже, как дома, так и в школе. Она стала ненавидеть всех и вся, ненавидела до безумия  детей которые унижают избивают её, ненавидела своих родителей которые никогда не хотели, и не любили её. При этом она ненавидела своего младшего брата, и одновременно очень сильно любила его. Элис не понимала что это за странное чувство, и любовь, и ненависть, она не хотела это чувствовать. Но к сожалению чувствует. Она не понимала почему чувствует любовь и ненависть только к её брату. Хотя все проблемы были из-за него, или из-за неё самой? "Ты хоть понимаешь, какой пример подаёшь своему брату? Зачем ты вообще родилась? Идиотка." Ненависть охватывает её целиком и полностью. Она ненавидит абсолютно всех, все так ничтожно с ней обращаются. Дети на улице могут избить её просто потому, что она была не в том месте не в то время. В школе её травят, а дома она не любимый ребёнок . Так зачем ей жить? Она не знала, но умирает тоже не хотела. Элис хотела себе друга, но где же его взять?... Матери всё равно что чувство её дочь, она просто продолжает орать на неё. Элис уже не выдерживает, встаёт и перебивая начиная кричать в ответ. "Да пошла ты. Я ненавижу тебя ненавижу, ненавижу. Зачем вообще меня родила, раз я тебе не нужна? Иди к своему Франку. Он же как солнце среди туч. Я убью вас всех. ненавижу вас, мрази"- мать была в шоке, но не успела она что-то сказать, как та убежала и закрыла дверь на ключ. Она не хотела никого видеть и слышать. Всё это время за ними наблюдал Франк. Он знал о том что сестра ненавидит его, как и то, любит его. Девочка это понимала, однако не хотела принимать. Мать начала ломиться, и ругать дочь через дверь. Та уже не слушала её. Но через пару минут  матери это надоело, и она увидела в проходе своего сына. Подбежав к нему она стала ему улыбаться и говорить о том как сильно его любит. И что его сестра родилась неблагодарныой тварью. А он нелюбил мать. Точнее он не чувствовал ни любви, ни ненависти, ему было всё равно. Но более-менее он уважал сестру. Это был единственный человек который не сюсюкается с ним, а даже наоборот ненавидит его. Это единственный человек который, не скажет "ну ничего страшного" "ты и так молодец" если у него что-то не получается. Она может ударить и наорать за это. И почему-то из-за этого он стал ценить её. А Элис в своей комнате начала плакать, и говорить вслух о том как же всё несправедливо. Как вдруг она вспомнила о своём проекте. Взяв в руки пыльную тетрадь которую достаточно давно не открывала, она решила довести проект до конца и стала прописывать существо.             "проект №1 Юмифа"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.