ID работы: 12789164

brave

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

past doesn't hurt

Настройки текста
Примечания:

***

      Над столом нависает давящая тишина. Джисон, до прихода пары с особым энтузиазмом принимающий пищу и о чём-то громко споря с Наён, утих, медленно и удивлённо пережёвывая откусанную курочку. Хан неспешно переводит взгляд с Ю на Ли и аккуратно кладёт ножку обратно на поднос. Блондинка, ранее не видевшая такого сильного напряжения между парой, витавшего в воздухе с искрящимся током, застывает рядом с синеволосым. Глаза её были широко распахнуты из-за шока, а губы остались приоткрытыми — с языка так и не успели слететь опровергающие теорию Джисона факты.       Михо не была обижена на соседа. Абсолютно нет. Но его косые взгляды и бьющее под дых молчание сводило с ума и потихоньку выводило из себя. Избегать его с утра не получилось по явным причинам. Во-первых, они всё ещё живут вместе и учатся в одном университете. Хоть бейся головой, но избежать столкновения с ним не получилось бы. Во-вторых, они — пара, встречаются, вместе. Никак не раздельно из-за договора. Несмотря на испытываемую злость и негодование внутри, Минхо продолжал следовать за ней всюду, куда бы она не пошла. Хотелось остановиться, накричать на него, чтобы он перестал так поступать, если они сейчас в конфликте. Но у Михо просто не хватало смелости повернуться к нему и заговорить. А Ли продолжал ходить за ней и вести её куда-то.              Так они оказались в шумной и душной столовой. — Эй, Хо, — первым из оцепенения вышел Джисон. — Да? — уныло и без интереса ответили оба.              И ведь со стороны они действительно походили на пару, и идеально друг друга дополняли. Хан и Наён медленно моргнули, удивлённые таким синхронном. Оба не обращали внимания на шокированные и повеселевшие взгляды друзей. Они сидели, сложив руки на груди и склонив голову с нахмуренными бровями на лице, о чём-то глубоко задумавшись. Их мимика, действия, характеры и слова были во многом идентичны. Ни Михо, ни Минхо не замечали того, как они влияют друг на друга, постепенно меняя и открывая совершенно новые стороны партнёра. Ю неуверенно поднимает голову и массажирует ноющую шею, разминая её. Ли, заметив чужое копошение и низкий болезненный стон, устремляет свой взгляд на девушку и закатывает глаза, цокая. — Не нужно было так сидеть, — устало бормочет он, ловкими пальцами убирая чужие и помогая расслабиться мышцам.           Михо лишь молча прикрывает глаза и склоняет голову вбок, придерживая мещающиеся волосы и открывая больший доступ к шее. У самого парня мышцы тоже ноют, спина совсем затекла, но он игнорирует тупую боль во всем теле. Всегда так было. О внешних повреждениях заботится брюнетка, пусть Минхо и не просит обратить на себя внимания. Он сильнее сводит брови к переносице, вспоминания о последнем заезде. Рассечённая бровь начинает кровоточить, но Ли не замечает этого. Лишь Ю, мелком поглядывающая на полностью поглощённого делом парня, обратила внимание на струящуюся тоненькую алую дорожку у виска.       «Когда сосредоточен на чём-то, выглядит безумно красиво...» — Не напрягайся так сильно, — тихо сказала Ю, поворачиваясь к Минхо всем корпусом и рассматривая открытую рану.       Одной рукой она приподнимает его подбородок, а свободной тянется к сумке, чтобы достать сухую салфетку. Михо аккуратно подтирает свежую кровь и держит салфетку у брови, попутно открывая свою маленькую аптечку. С приходом Минхо в её жизнь, данная вещь стала неотъемлемой частью её сумки, Ю не могла выйти куда-нибудь без неё. Пусть и не каждый день, но какие-либо раны мелко украшали его лицо или руки. Вот и сейчас она прикладывает к ране проспиртованные салфетки и внимательно следит за мимикой соседа, чтобы уловить хоть малейшие неприятные ощущения. Но ни один мускул на его лице не дрогнул; Ли неотрывно смотрел куда-то вниз, чём-то озадаченный. После, когда стягивающие пластыри были наложены на бровь, их взгляды встретились. Михо легко улыбнулась, её глаза доброжелательно засияли. Ли не мог не улыбнуться в ответ, уголки губ поползли вверх сами по себе. Минхо наклонился к девушке, позволяя их лбам соприкоснуться, и прикрыл глаза, облегчённо вздыхая. — Вах... — восторженно шепнул Джисон, откусывая выпечку, когда напряжение в воздухе полностью улетучилось. — У них такие американские горки. — Мне кажется, что они просто очень сильно любят друг друга, — тихо ответила Наён с улыбкой.       Минхо и Михо так и продолжили сидеть, одаряя друг друга тёплыми взглядами и улыбками. Казалось, что они абстрагировались и уединились в своём собственном крохотном мире, в котором нет места окружающим и навязчивым страхам. Ю впервые не чувствовала себя некомфортно в общественном месте, вместо этого она ощущала лёгкость и счастье, окутывающее её с головы до ног, заряжая соседа своим светлым настроением. — Каждому нужен человек, который будет носить с собой аптечку ради возлюбленного, — воодушевлённо проговорил Хан, обращаясь к блондинке. — Тогда для тебя нужен будет целый чемодан, — смеясь, ответила Им. — Михо моя спасительница, — негромко смеясь, задорно сказал Ли, не отрывая глаз от брюнетки.

***

      Парень возвращается поздно вечером, валясь с ног. Сегодня была долгожданная суббота, которую он провёл сначала в салоне, а позже в гараже с Чанбином, разбирая мотоцикл, которому, как оказалось, крупно досталось после аварии на трассе. Но вместо привычной тишины в квартире его встретил включённый телевизор с детской передачей и оставленные на диване игрушки, которых ранее у них точно не было. Озадаченный Минхо ходит по всей квартире в поисках соседки и находит её на кухне, о чём-то мило беседующей. Он никогда не видел её такой счастливой и открытой, и, если быть честным, то Ли так и подзавис в дверном проёме кухни, не сводя глаз с девушки. — Ты такая красивая, — сказала Михо малышке, беря её на руки. — Мы хорошо покушали и скоро будем играть, да? — спрашивала Ю. В ответ маленькая девочка звонко расмеялась, взмахивая руками от радости. Улыбка на лице брюнетки стала ещё шире, в глазах мелькали огоньки. — Михо, — голос предательски дрогнул.       Улыбка мигом сползла с лица, сменяясь страхом. Полностью поглощённая времяпровождением с малышкой, Ю не заметила чужого присутствия в квартире. Она медленно повернулась к нему, крепче прижимая девочку к себе. Минхо мягко ступил на кухню, пытаясь разглядеть ребёнка в руках девушки. Брюнетка была похожа на загнанного в угол котёнка, который был готов в любую минуту нерешительно показать клыки. Но исходящее от Ли нежность и спокойствие позволили тревоге покинуть её нутро, хотя ей уже становилось легче от мысли, что это Минхо. — У нас сегодня гостья? — весело спрашивает Ли, обогнув девушку и склонив голову прямо напротив больших чёрных пуговок глаз. Парень кривит лицо в смешной роже, и девочка заливается смехом. Рядом, поглядывая из-за плеча за ними, тихо смеётся Михо. — Интересно, кто же это? — Сохи, скажи «привет» Минхо, — брюнетка аккуратно меняет положение малышки в своих руках и сама поворачивается лицом к соседу; шея начинала побаливать из-за того, что она следила за их мини-играми из-за плеча. Михо поднимает свободную руку и машет ею парню, показывая девочке как можно поздороваться. — А Сохи не хочет поиграть с Минхо, чтобы Михо немного отдохнула? — учтиво предлагает он, забирая ребёнка с рук девушки и подмигивая ей.       Ю смущается; бледные щёки начинают естественно алеть, а губы так и норовят расплыться в ответной улыбке на такую шалость. С новым цветом волос, подчёркивающий его шарм и кокетливую сторону, он выглядел ещё более одурманивающим и обольстительным, точно роковой искуситель. Михо слишком долго в открытую пялится, а Минхо стоит в нескольких шагах, не обращая на неё внимания, и играет с Сохи в «камень-ножницы-бумага», пока девочка пыталась повторять за парнем своими маленькими пухлыми ладошками. — Тебе идёт, — неловко подмечает Ю, убирая посуду со стола.   «Ура, ты смогла отмереть и сойти с места!», — думает про себя брюнетка. — Спасибо, — отвечает он ей, присаживаясь за стол. — Айгу, так нечестно! — восклицает Ли, когда малышка побеждает. Михо тихо хихикает себе под нос и принимается мыть посуду.

***

      Удобно расположившись на диване, Ли и Ю вместе с Сохи больше походили на молодую супружескую пару, которая решила провести выходные дни дома, довольствуясь присутствием друг другом. Девушка нервничает из-за непозволительной близости с Минхо, но и оставить малышку она не может, потому что та очень сильно к ней привязалась, несмотря на всю её детскую симпатию к парню. Бедро к бедру, рука к руке, они сидели практически вплотную с медленно засыпающей у них на коленях девочкой, что с восторгом смотрела на приключения Пороро и его друзей. — Мы с тобой как Пороро и Петти, — склонившись к её уху, весело шепчет Минхо.       Брюнетка поворачивает голову и окидывает соседа удивлённым взглядом. Такой ассоциации она не ожидала даже от соседа, учитывая то, что Пороро и Петти влюблены друг в друга. Или может он просто не знал об этом? — Я умею готовить, между прочим, — тихо отвечает Михо, аккуратно беря на руки уснувшую Сохи. — Давай я, — тут же отзывается Ли.       Ю в последний раз смотрит на умиротворённое лицо малышки и не может сдержать умилительной улыбки, прежде чем парень уносит её в свою комнату, чтобы уложить Сохи там. Диван был маленьким, и позволить девочке отдыхать здесь не получилось бы. Минхо возвращается через несколько минут, обратно запрыгивая на своё место рядом с соседкой. — Пороро оказывается очень интересным. — Хочешь смотреть дальше? — спрашивает Михо, укладывая голову на изголовье дивана. Усталость медленно расстекалась по всему телу. — Ага.       На экране мелькают новые картинки с пингвином и лисёнком. Ю пытается держать глаза открытыми, но тяжесть медленно наседала на них, пытаясь утянуть студентку в сладкий мир грёз. Спустя пару проваленных попыток, она сдаётся, решив прикрыть уставшие глаза всего на минутку, чтобы позволить им немного отдохнуть. Но вскоре Михо засыпает.       Парень убавляет громкость телевизора, услышав рядом чужое сопение. Он разглядывает её мирное и спокойное лицо, вслушивается в тихое и размеренное дыхание. Ресницы мелко подрагивают, время от времени брови сводятся и появляются складки на лбу. Нос мило морщится и Минхо не может сдержать смешка, нагло рассматривая девушку перед собой. Просто потому, что больше такой возможности не подвёрнётся: их совместная жизнь слишком динамична и порой непредсказуема. Или это его собственное желание?       «И во сне чем-то недовольна», — думает он. Рука тянется к её лицу и убирает мешающую чёлку у глаз.       Ли поворачивается к ней всем туловищем и продолжает разглядывать свою спутницу. Он сам ещё не до конца разобрался с тем, что испытывает к ней на самом деле. Но тоска в груди и пустота в мыслях не давали покоя, а указательная стрелка в сердце медленно меняет свой полюс с северного на южный.       Ли Минхо не влюблён. Скорее, он испытывает дружескую симпатию к девушке, которая за один день позволяет ему почувствовать столь широкий спектр эмоций, что парень чувствует себя по-настоящему живым. И это чувство оживлённости кардинально отличается от того, что он испытывает во время гонок.       Сегодня в его жизни появились две сонные малышки.

***

      Михо просыпается в объятиях неожиданно притихшего соседа, что слабо держал пульт в левой руке. На телевизоре шла новостная программа. Оглянувшись по сторонам, Ю забеспокоилась, не обнаружив Сохи. Сердце неприятно сжимается, внутри сразу же заселяется беспокойство и волнение. Она быстрыми и тихими шагами направляется к комнате Минхо, надеясь найти её там. Но и там девочки не оказалось. Из коридора донёсся детский плач, входная дверь с характерным тяжёлым звуком отворилась. Михо поспешила туда. В коридоре она сталкивается с высоким мужчиной, чьё лицо в кромешной темноте невозможно было рассмотреть. Лишь жёлтый ряд кривых зубов блестел под светом, что проникал из приоткрытой щели, большим камнем ложась на душу Михо. Он. Она никогда не спутает это ни с кем. Он вновь здесь, вновь проник в её жизнь и лишает её самого дорогого. Ю делает несмелый шаг вперёд, протягивая вперёд руку. — Не надо, — точно не своим голосом шепчет девушка. По щекам уже текут слёзы, губа мелко подрагивает. Малышка поворачивает свою голову к брюнетке, и она начинает плакать пуще прежнего, прикрыв рот свободной рукой: столько ужаса и боли было запечатлено на таком невинном лице, которое было в крови. Михо виновата. Очень виновата, что Сохи оказалась в руках дьявола. Она не должна была допустить этого; не должна была оставлять её одну и засыпать. Ей нужно было оберегать малышку и не позволить такому случиться. — Отпусти её! — Ты не вернулась домой, — чужой грубый голос, который Ю не слышала на протяжении нескольких лет, заставил её вздрогнуть от испуга, — и я забираю её к себе. — Н-нет... т-ты не посмеешь, — ступая вперёд. — Нет, я не позволю. Ты этого не сделаешь, ты не сможешь... — Посмотри на себя, — говорит он, отходя к двери, — ты жалкая и ничтожная. Не сможешь спасти даже маленькую девчоку.       Дьявол лукаво сверкает глазами в темноте и покидает квартиру неспешными шагами, совсем вальяжно. Михо бросается за ними и прикладывает все усилия, чтобы дойти до них и забрать малышку Сохи. Следом покидая квартиру, Ю страшится того, что он уже успел дойти до конца коридора и стоит там, мерзко улыбаясь и прижимая девочку к себе. Брюнетка бежит, но некогда маленькое пространство общего коридора становится шире и в разы больше. Она продолжает следовать к ним, но коридор растягивается вновь. — Сохи! — навзрыд кричит Михо, внезапно оказавшись прикованной к полу. — Пусти её! Не смей, отпусти! Пожалуйста, не забирай её. — Михо, — звучит над её головой обеспокоенный голос. — Пусти! Меня, забери меня! — громко хнычет Ю, царапая ногтями кафель. — Михо, я здесь... Михо, — уже более настойчиво зовут девушку по имени.       Брюнетка резко распахивает напуганные глаза и видит перед собой не менее встревожный взгляд Минхо, что держал её лицо в своих холодных ладонях. Ю глубоко и надрывно дышит, дрожа всем телом. Кажется, что вот-вот весь кислород в лёгких закончится. Ли нежно проводит большим пальцем по щеке, стирая дорожку слёз. — М-минхо, Сохи... — смогла лишь произнести брюнетка, начиная плакать. Горячие слезы вновь бегут по щекам. Михо резко подрывается и уже собирается догнать дьявола и забрать девочку, как крепкое кольцо рук фиксирует её тело и усаживают обратно на диван. Сосед укладывает голову на вздрагивающий из-за частых всхлипываний плечо и ещё сильней прижимает к себе девушку, начиная медленно укачивать. — Всё хорошо, — мягко шепчет он. — Это был сон, очень плохой сон, — продолжает ласково нашёптывать Минхо, гладя её по волосам. — Сохи давно забрала Наён, она уже дома и мило спит своей кроватке. — Правда? — неуверенно спрашивает Михо, сжимая в руках футболку Ли. — Конечно, — легко отвечает Минхо, пропуская меж пальцев мягкие пряди волос. — Я не стал тебя будить, когда они уходили.       Брюнетка облегчённо вздыхает, утыкаясь носом в приятно пахнующую футболку соседа. Это был сон. Самый ужасный и отвратительный сон, и Сохи сейчас в безопасности, вместе с подругой брюнетки. Но... что если этот сон предвещает что-то? Неужели в скором времени должно произойти событие, которое выбьет её жизнь из сложившейся колеи? Михо рефлекторно стискивает в руках кусок ткани, сама не замечая этого.       Что же ещё готовит судьба?

***

      Не описать словами всё счастье Михо, которая впервые за долгое время проводит выходные дома. Она почти порхала по всей комнате, не зная к чему приступить первым, потому что, в целом, во всей квартире царил порядок. И ей не оставалось ничего больше, как вновь засесть за любимое дело: домашняя работа. Это может показаться шуткой, но Ю нравилось быть отягащённой всякими работами, конспектами, рефератами и докладами, что были гораздо лучше, чем внешние проблемы, с которыми было тяжелее справиться. Она всегда всё выполняла с удовольствием, часто углубляясь в тему вопроса, но иногда и ей не нравились порой изящрённые задания, выдаваемые преподавателями. Как бы то ни было, Михо всегда старалась делать всё идеально, несмотря на испытываемые трудности.       Вот и сейчас она сидела над последним докладом, но никаких идей в голову попросту не приходило. Либо Ю уже переработала, полностью погрузившись в любимую рутинную работу, либо желание сделать задание на среду было попросту плохими решением. Из пучины глубоких мыслей вырывает стук в дверь, на который девушка тут же отреагировала, повернув голову и по привычке сжимая карандаш в руках. Из небольшой щели выглянула пушистая макушка Минхо, который заинтересованно заглянул внутрь комнаты в поисках соседки, потому что брюнетка сегодня вовсе не покидала своё безопасное место, и поймать её даже на кухне не получилось. Его глаза хитро сощурились. Михо уже поняла, что за дверью скрывается довольная излюбленная улыбка-ухмылка в его манере. Спустя пару секунд он уже стоял рядом с девушкой, разглядывая небольшой рабочий хаос на столе.        «Даже сейчас царит порядок», — подумал Минхо, незаметно улыбнувшись своей догадке. — Непривычно тихо сегодня, — сказал он, присаживаясь за рядом стоящий стул. Ли поставил локоть на стол девушки и подпёр рукой подбородок, с некой скукой продолжая разглядывать какие-то записи и саму девушку. Конкретно в этот момент парень может сказать, что она выглядит до невозможности уютно и комфортно с собранными в высокий хвост волосами, очками в чёрной оправе и в обычной растянутой белой футболке, что была больше на пару размеров. — Использую время с пользой, — отвечает Михо, медленно складывая все листочки и тетради. Желание добить доклад мигом испарилось. — А мне казалось, что ты не такая усидчивая, — протянул он, заглядывая в глаза Ю. — Правда показалось.       Девушка поднимается с насиженного места вместе с стопкой тетрадей и направляется к стеллажу, на котором находился нужный органайзер, куда она по инерции разложила все предметы. — Я голодный, — безэмоционально сказал Ли, неосознанно следя за каждым движением соседки. — А дома пусто, — жалобно протянул он.       Михо тихо прыснула, с улыбкой поглядывая на парня. Порой он её сильно удивлял своей прямолинейностью и простотой, но почему-то именно в такие особенные моменты Ю чувствовала себя как дома. — Мог сразу сказать, что предлагаешь прогуляться, — говорит она, выключая ноутбук. — С чего бы? — невозмутимо спросил Минхо, удобно развалившись на стуле. — По глазам вижу. — У меня в мыслях не было подобного. Но если хочешь, то можем пойти. — Минхо, — серьёзно произнесла Ю. — не тяни.       После её слов парень быстро поднялся, невозмутимо зарываясь пятернёй в свои винные волосы и причёсывая их назад. Но Михо чувствует и предвидит чужую победную улыбку, скрытую за спиной уже ушедшего соседа.

***

      Они уже возвращались домой, медленно прогуливаясь по улицам и о чём-то тихо переговариваясь. Казалось, что и не было той прежней неприязни и тех ссор, что произошли между ними. Минхо и Михо с каждым днём становятся ближе друг к другу, и порой у обоих в дальних уголках сознания промелькала мысль о том, что всё идёт как-то по-настоящему, само собой, и что их чувства действительно значат для них самих многое. Со стороны их можно было назвать обычными друзьями, что проводят друг с другом свободное время, но если приглянуться... то можно увидеть ещё нечто большее. — Бред! —воскликнул Минхо. — Не боюсь. — Да вон, летит, смотри! — говорит Ю. — Где? — спросил он, мотая головой в разные стороны. Девушка заливисто улыбается с реакции соседа и не может перестать подшучивать над ним.       Михо чуть отходит в сторону, продолжая наблюдать за возбуждённым Ли, что несколькими минутами ранее доказывал отсутствие страха перед голубями. Но вот он сейчас нервно улыбается ей, поняв, что это были лишь очередные провокации. — И зачем они летают... — бурчит себе под нос парень. Ю вновь не может сдержать очередной смешок. — На самом деле, ты не один такой, — говорит она, сравниваясь с Минхо. — Я тоже их недолюбливаю.       Они сворачивают за угол, продолжая улыбаться, глядя друг на друга. Совсем скоро они дойдут до дома и наконец-то смогут поесть в тепле. Михо пропускает мимо ушей кем-то сказанное  «Джихё», что пробирает до самого сердца. Но она продолжает идти, потому что точно позвали другую девушку с таким же именем. Или ей просто показалось. Такое бывает.       Резко между парой возникает незнакомая девушка с ярко-рыжими волосами. Сердце брюнетки пропускает удар и невольно замирает. Не подавая виду, она вопросительно смотрит на особу перед собой, вскидывая бровью и ожидая её дальнейших действий. — Привет, Джихё, — чужие губы растягиваются в мерзкой и самодовольной улыбке. — давно не виделись. Ой... или ты уже Михо?       Ю заглядывает в наглые кошачьи глаза, наполненные усмешкой. Она чуть вздирает подбородок вверх и смотрит на девушку с вызовом. Брюнетка чувствует, как маска на лице разрывается по швам и ласкутками оседает у её ног. Но на деле Михо даже не моргнула и не вздрогнула на громкое высказывание рыжеволосой, продолжая стойко стоять на месте. Лишь кулаки сжимает в карманах пальто и ногтями впивается в нежную кожу, пытаясь держать все свои эмоции под контролем — излишки лишь могут всё усугубить. — Ты ошиблась, — отвечает девушка. — Я Ю Михо.       Студентка собирается уже уходить, но противный и писклявый голос вновь её останавливает. Она начинает злиться, потому что кофе в руках Минхо уже успел остыть, как и купленные булочки с корицей, которые они должны были кушать в тёплой квартире под тусклым освещением настольной лампы. Никак не рядом с ней, терпя её присутствие. — Не узнаешь подругу? — спрашивает она, легонько ударяя по плечу. Михо внимательно прослеживает за её рукой, пока та её не убирает. — Неужели столица поменяла нашу милашку Хё? — наигранно-мило продолжает рыжеволосая, толкая. — Ты всё равно останешься дочерью отца-убийцы из Кимпхо, — тянет она, наклоняясь к Ю. — Не город меняет человека, а человек сам меняет себя, — после минуты молчания, сказала брюнетка. — Завидуешь, потому что у тебя не получилось? А, Хёри? — наседала Михо, приближаясь к рыжеволосой. Та медленно пятилась назад, в её глазах промелькнул страх. — Не страшно находиться рядом со мной?       Рядом стоявший Минхо находился в лёгком недоумении, не до конца понимая происходящего. Но сейчас он отчётливо видит перед собой сломленную и раздавленную девушку, которая пыталась. Просто пыталась жить из-за дурацких предрассудков и клейма «дочь убийцы». Пыталась построить новую жизнь, сбежав от старой и закрыв с ней дверь. Но что-то возвращается и разрушает её сейчас, проникая через тоненькую щель. Всё, что она так тщательно выстраивала и защищала оказалось под угрозой исчезновения. Её маленький мир разбирали на крупинки. И сейчас Михо боролась, чтобы оставить старое в старом. — Страшно должно быть тебе, — мелко дрожа от злости и негодования, сказала Хёри. — Господин Пак на свободе и очень недоволен поведением своей дорогой дочери.       Одинокая слеза падает на щеку, медленно скатываясь. Ю дышит через раз, бегая нервным взглядом по лицу рыжеволосой, пытаясь найти малейший намёк на ложь. В чужих глазах читается немое злорадство. Михо отходит от девушки и возвращает маску сильного и непоколебимого человека. Потому что и это пройдёт. Всё проходит. — Ты с ним заодно, да? — немного нервно выдаёт брюнетка. — Хах, как иронично.       Губы расползаются в кривой усмешке. Хёри приводит себя в порядок, поправляя съехавшую с плеча куртку. С нахальной улыбкой она ищёт что-то у себя в телефоне, а после поворачивает экран к Михо, довольствуясь собой. На фото она с Минхо, когда они обсуждали пункты договора в четвертом корпусе. Ю с полным равнодушием оглядывает данную фотографию и негромко цокает. — А мы неплохо получились, — восторженно вздыхает Михо, обращаясь к соседу, продолжая с разных ракурсов разглядывать фото. — Постарайся с угрозами до следующего раза, Хёри-я, — приторно-нежно улыбаясь, говорит брюнетка, коротко помахав на прощанье.       Ю смотрит на впавшего в ступор Минхо и взглядом говорит ему следовать за ней. Представлений на сегодня вполне достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.