ID работы: 12789165

Чадо из ада

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нож - всему голова

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Элис уже спала. Мори находился у себя, в своей огромной комнате. И я говорю "огромной" потому что она, чёрт возьми, действительно огромная. Дизайнеры говорят, что для того чтобы визуально расширить комнату необходимо как можно больше белого цвета. Боюсь представить какой бы по размеру казалась комната если сделать именно так. Ведь сейчас её площадь и так выглядит внушительно, хотя и выполнена она преимущественно в чёрном цвете. Двуспальная кровать, 3 шкафа, стол и пара кресел, да что уж там, стены и потолок - всё было чёрное. Мужчина сидел на против двери и листал какой-то журнал. Как вдруг в дверь постучались, а после вошёл Дазай. -Огай, вы просили зайти - скромно произнёс он Мужчина, не поднимая поднимая взгляда ответил: -да, Осаму. Я бы хотел поговорить. Присаживайся. Мальчик принял положение на втором кресле -Кто разрешал тебе садиться в моё кресло? - строго сказал опекун. - ты прекрасно знаешь правила Эти слова заставили Дадзая быстро поменять своё место положение и переместиться на пол. Наконец Огай отложил журнал в сторону и бросил в лицо мальчика скомканный лист бумаги. Той самой, что он нашёл сегодня на столе. -Разверни - приказал он -да, очень красиво. Элис действительно старалась над этим рисунком. - ухмыльнулся Дадзай -да, я не про это, придурок! - громко произнёс мужчина. - Читай что написано -... Замечана в центральном парке" - послушно прочитал Осаму -"кто додумался на меня доложить?" - задумался мальчишка. //честно говоря, даже автор так и не решил кто это. Так что дам волю вашему возвращению Мужчина встал. Смотря с пола он казался неимоверно высоким и хотелось, чтобы он вернулся обратно в положение сидя на кресле. Казалось, так будет безопаснее. Но Мори присел, дабы сравнять уровень глаз с Осаму. Он схватил его за подбородок и произнёс: -ты, чёртов суицидник, настолько хочешь покончить с жизнью, что решил ослушаться меня? Не переживай, я могу покончить с тобой, но перед этим я заставлю тебя изрядно помучиться. В глазах Мори будто пронеслись огоньки и Дадзай их прекрасно видел. -но, я ведь сообщил вам о своём намерение - попытался оправдаться тот -Заткнись! Кто разрешил тебе говорить? - послышалось в ответ - поза Услышав последнее слово, Осаму закусил губу и стал раздеваться. Когда вся одежда, включая нижнее белье была на полу. Абсолютно голый мальчишка подошёл лицом к стене и поставил на неё руки. Он начал дрожать. И не понятно почему, то ли из-за страха, то ли холод в этом помещении пронзил его. А может и то и другое. Кто знает. Взгляд Дадзая был направлен лишь в пол, так просил делать опекун, а тому оставалось лишь подчиняться. Так что Осаму мог лишь представлять, что происходит у него за спиной. И в этот раз, в отличие от всех остальных Огай как-то слишком долго ничего не делал. Боже как это это напрягало. Так и хотелось сказать "ну давай уже, сделай хоть что-то", но "хотелось" и "сказать" это абсолютно разные вещи. А потому приходилось лишь молчать. Наконец Осаму смог ощутить удар по своей пятой точке, а затем жгучую боль в том же месте. -агх.. - зажмурился мальчик. Оказалось Мори достал ремень. Хотя это не удивило провинившегося -напомни мне, почему тебе нельзя быть там? - грозно спросил мужчина, а затем последовал удар, ладонью ещё более сильный. -гх.. Вы запретили мне - очень тихо произнёс Дадзай -а почему я запретил тебе? -потому что можете... Потому что я ваш... - не договорил он как по спине прилетело ещё несколько ударов - А ваша собственность, не должна расхаживать по городу. -умничка - похвалил он Осаму, из глаз которого уже полились слёзы. //на этом моменте я задумалась бросить писать. Потому что мне кажется это уже какой-то кринж. Огай налил себе на пальцы смазки, которая уже была приготовлена для прихода Осаму //и да он взял её именно из той тумбы на которой всё всегда появляется в самый нужный момент -за правильный ответ, я хорошо смажу пальцы. Они легко войдут в тебя, не переживай - спокойный мори подошёл к Осаму и стал потихоньку входить, сначала одним пальцем, а затем и вторым. //спасибо моему любимому соролу, который доказал мне, что сразу два не влезут -мгх... - промычал Дадзай Пальцы Мори такие длинные. Ужасно длинные и ловкие. Он так быстро двигает ими. -Мори-сан, пожалуйста, хватит - просил мальчик. -неужели ты этого не хочешь? Дадзай, у тебя стоит - Огай указал на членик, который был кажется ужасно твёрдым. - Иди-ка сюда Мафиози уложил ребенка к себе на кровать и заставил раздвинуть ноги. Тот лишь слушался. А что ему оставалось делать? Мори достал скальпель -смотри что у меня есть. Помнишь его? Именно им я убил прошлого босса. Но не переживай, тебя я им не убью. Я же обещал, что сначала заставлю тебя изрядно помучиться - заулыбался тот. А затем стал возить по хупкому телу мальчика скальпелем, слегка надавливая, оставляя неглубокие порезы. Руки Дадзая стали автоматически сопротивляться и пытаться прикрыть тело. -руки убрал - вскрикнул мужчина, сильно ударив по ним. - ещё чуть-чуть и ты сможешь говорить всем что тебя трахнули ножом Осаму насторожился //МНе БуДУт Эт0 вСТаВлятЬ?! Мори бережно смазал скальпель и вошёл рукоятью в Осаму. Стал быстро водить им туда-сюда туда-сюда. Дадзай уже чуть ли не ревел. Так ещё и всё тело ныло. //а теперь спасибо моему партнёру который на практике доказал мне, что нож войдёт:) Не доставая инструмент Огай расстегнул свои брюки и вынул член -отсоси Дадзай начал ублажать огая делал он это довольно не плохо, не первый раз всё-таки. Хотя вспоминается первый, когда за то что Осаму коснулся зубами Огая, он чуть не остался без них. Когда мужчина кончил. Дадзаю пришлось проглотить всё. -можешь приводить себя в порядок - сказал Мори и хлопнул дверью. Оставив Дадзая одного. Ему пришлось самому доделывать начатое, самому заставлять себя кончить. //если появился вопрос. А куда делся скальпель? То именно сейчас Осаму его вытащил. А перед уходом он его хорошо помыл и оставил на столе опекуна Так было всегда, Мори либо заставлял Дадзая кончать до потери сознания, либо же наоборот, не давал ему закончить вообще. Когда Осаму наконец-то кончил, он отправился в душ, а после ушёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.