ID работы: 12789180

Обещания

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

promises to accidentally burn bonfires

Настройки текста
День должен был начаться с большой зелёной кружки с кофе, но в какой-то момент все, как обычно, пошло по пизде.

***

У моего будильника был противный рингтон, и как бы я не пытался его поменять, он оставался такой же. Благо, я уже перестал обращать на него внимание, так как мой день изначально спасала большая зелёная кружка с различным наполнением каждый раз. У меня нет возможности ходить каждое утро в Старбакс, благодаря этому я могу смело заявить, что являюсь профессиональным сомелье в области быстрорастворимого кофе и чайных пакетиках. Специально для этого занятия мною достаточно давно был куплен хороший и качественный чайник, ведь лучше тратить много долларов на технику, а не на стильный стаканчик, который через каких то пятнадцать минут будет выкинут в не менее стильный бак. Обычно своё время на кухне мне нравится проводить вместе с музыкой и скорее всего это побочка в виде одинокой жизни в маленьком доме. Клянусь, мама умоляла меня взять хотя бы одну из сестёр и аргумент для этого всегда был один и железный: "Ты ведь не привык все время быть один, она поможет тебе освоиться тут". Но каким блять образом мне поможет моя шестнадцатилетняя сестра в адаптации, я сам не в курсе, тем более что я пытался поскорее переехать подальше от нашей многодетной семьи для дальнейшей социализации в нашем непростом обществе. Переехал я из-за учёбы и сейчас на заочном обучении всё время сижу дома, хотя мой самый лучший/красивый/сексуальный друг, а точнее просто Зейн Малик пытается все время вытащить меня из дома, но и он мне уже порядком надоел. Я отметил видимые качества Зейна и как раз таки в них вся проблема, сейчас после очередного расставания он один, и ему срочно кто то нужен. От этого в последнее он жутко невыносим и хотя я его просто обожаю, даже я не могу справиться с его настроением. Пока наливал чай, обжёг все пальцы и громко поматерившись достал глубокую тарелку такого же цвета как и кружка. Следующей задачей было найти хлопья и желательно молоко, но с ней я не успел справиться потому что как только я открыл холодильник, в дверь постучали. Даже не посмотрев в дверной глазок я открыл дверь, уверен в девять утра убийцы и грабители под окнами и дверьми не бегают. -Блять Зейн! Сейчас около девяти утра, мы договорились встретиться аж в одиннадцать, какого хрена?,-Открыл ему дверь я в серых спортивках и большой белой футболке с принтом тюленя. -Не ругайся,-Зейн нагло протиснулся в маленький дверной проем отделяющий его от Луи. В руках он держал крафтовый пакет, на дне, которого образовалось небольшое пятно от жира. В этот момент Луи понял, что простил своего друга за его ранний приход, и закрыл за ним дверь. Как только пакет был поставлен на стол, Луи подбежал к нему, и стал смотреть содержимое. -Я вижу ты ждал моего прихода,-Зейн достал ещё одну кружку, и начал искать какой-нибудь пакетик и себе у Луи в полках, в то время как последний уже доставал несколько булочек с пакета и определялся с выбором. -Мы же договорились встретиться, в одиннадцать,-начал бубнить Луи с набитым ртом, кусая булку с яблоком поверхность, которой была вся в сахарной пудре, от чего и лицо Луи мигом побелело. -Ты же знаешь, что я не люблю долго ждать,-Зейн нашёл малиновый чай, и принялся его заваривать. -Как прошёл вечер?,-проглотив кусок теста с яблоком, спросил Луи с ехидной ноткой в голосе совместно с подмигиванием. -Этот парень пытался присунуть мне прям в такси,-взгляд парня опустился, а губы содрогнулись в отвращении. -Так это был твой шанс! Использовал бы его, потрахался бы наконец от души,-Луи засмеялся, и толкнул Малика в плечо, а тот в свою очередь пихнул его стул пока усаживался за стол с кружкой. -Придурок, кипяток! Парни сидели за столом, продолжая завтракать и обсуждать прошедший день, когда они подошли к завершению "своей трапезы" встали мыть посуду и подпрыгнули на месте от громкого звука разбивающегося стекла. Медленно развернувшись обнаружили ярко-голубой мяч на столе, мелкие куски стела на скатерти, и дырку в оконном проёме. Каждый из парней подумал о том как им повезло раньше встать из-за стола. По сути двумя единственными вещами, которые остались уцелевшими были два парня, и кружки в раковине. Луи кинул остатки выпечки куда то в сторону, вытер лицо краем футболки, и выбежал на улицу. Зейн выбежал за ним , и они вдвоём начали искать виновника торжества. Им оказался высокий парень, с длинными кудрявыми волосами, которые были собраны в неаккуратный пучок с торчащими прядями на нем был старый свитер, с мелкими дырками, и широкие спортивные штаны с какими-то кедами неизвестной марки. Руки парня застыли в воздухе, они как будто все ещё держали мяч в руках, его широко открытые глаза были устремлены на разбитое окно, а после выхода низкого парня в серых штанах, и смешной футболке взгляд кудрявого быстро поменял траекторию. Малик встал около окна, оценивая ситуацию, а Луи за мгновение добежал до высокого парня и начал громко кричать, но его крик стал более писклявым, из-за нехватки воздуха в лёгких. Первое, что сумел ответить парень в серой шапочке, когда Луи остановился, чтобы набрать воздух в легкие, стало: -У тебя приятный голос, я Гарри, и кажется я только что разбил твоё окно,-Луи хотел снова начать кричать, этот парень понимает вообще, что он натворил?! Но вместо этого, парень с карамельными волосами смог выпустить лишь легкий стон, когда рассмотрел парня перед собой. Он как будто вышел из какого-то модного журнала, хотя на самом деле был одет в какое то старье. Луи было плевать, только что он увидел кажется самого красивого человека на всей Земле. Хотя он общается с Маликом половину своей жизни, и несколько раз думал, что красивее Зейна больше никого не увидит, но этот парень с длинными ногами решил кардинально поменять его мнение. Хоть это и один из самых красивых парней в его жизни, сейчас он думал только об окне и моральном ущербе ( и может быть о длинных ногах неизвестного Гарри )

***

Три парня сидели за столом в доме Томлинсона, и пытались решить проблему, которая находилась рядом с ними. Малик ругался на кудрявого парня, Луи пялился на кудрявого парня желая ругаться, а сам кудрявый парень говорил с кем-то по телефону умоляя приехать. Через полчаса, к дому Луи подъехала серая машина среднего размера из которой показалась белая макушка, блондин подбежал к разбитому окну оценивать ситуацию так же как и Малик, буквально час назад. Отпустив какую-то тупую шутку в духе: "Ну теперь просто дуть будет", он зашёл в дом и поздоровался с парнями подойдя поближе к Гарри, и рассматривая остальных. Теперь пришла очередь пялиться Зейну. Парень осмотрел блондина с головы до ног, и ухмыльнулся. Луи волновал длинноногий парень, но также помимо этого волновало ещё разбитое окно, которое напоминало о себе дуновением ветра, пробегавшим по спине парней. -Ну вы ведь понимаете, что это будет дорого стоить?,-разговор начал Малик, и огромное спасибо ему за это, так как Луи первым заговорить не решил. -Конечно, и я все оплачу!,-Гарри понимая своё плачевное положение в этой ситуации, сразу согласился с Зейном. -Мы наймём людей, и дня через два, окно будет целым,-Найл говорил это на полном серьезе, от чего Томлинсон немного возмутился. Во первых он хотел, чтобы это кудрявое сумасшествие отвечало за себя само, но во вторых идея того, что ему придётся мерзнуть целых два дня вместе с дыркой в стене, ему не понравилась. -С этим нужно разбираться сегодня, я не смогу нормально прожить эти два дня без окна,-когда парень закончил говорить, Найл цокнул, а Гарри начал чесать затылок глядя на окно. Взгляд Малика метался из стороны в сторону, ожидая продолжения. Найл повернувшись к Гарри, что-то шепнул ему и вышел из дома. -Он позвонит своим друзьям, скорее всего они будут здесь часа через два,-произнёс Гарри. Луи услышав это обрадовался, и посмотрел уже на чистый пол. В углу комнаты стоял тот самый голубой мяч. Его мозг работает странно, поэтому кто знает, почему именно этот вопрос пришёл ему в голову. -Почему он голубой?,-без какого-либо указания на предмет, это звучит странно, но Гарри понял его. -Это мой любимый цвет,-сказав это Стайлс улыбнулся и снова посмотрел на Луи, а точнее прямо в его глаза. Повернувшись Луи заметил это, и также начал смотреть на Гарри. Всю их невесомую идиллию прервал Найл, который залетел обратно со словами. -Бро, через два часа тебе надо будет уйти куда-то, работы будет много, тебе здесь во время этого нечего делать, может ещё запачкаешься или поранишься,-единственный вопрос, который волновал Луи был: с каких пор он называет меня «бро»? Мы знакомы минут десять. -Я не смогу доверить свой дом людям, которых я не знаю, мне нужно быть здесь. Найл потупил взгляд, а у Гарри кажется появилась идея. -Побудешь у меня, мы же живем напротив, ты все будешь видеть,-идея того, что нужно сидеть в одном доме с самым красивым парнем на свете, Луи конечно же понравилась. Но с другой стороны, его пугал любитель голубого мяча, которым он особо не умел пользоваться. -Отличная идея,-ответил Зейн, про существование которого Томлинсон на самом деле забыл. Луи тяжело вздохнул, вся эта ситуация его бесила и одновременно веселила. Есть ещё и третья сторона это бонус в виде симпатичного парня с кудрявыми волосами, но и он сейчас стал объектом для ненависти у Томлинсона. -Окей, я посижу у тебя на крыльце при условии того что и твой мяч будет пока у меня. -Конечно! Но на улице будет прохладно в этом,-Гарри кивнул на футболку Луи. -Не переживай, я переоденусь,-с этими словами Томлинсон взял телефон и ушёл к себе в комнату переодеваться. Остальные так же вышли, Зейн ушёл обсуждать проблему окна с Найлом, а Гарри встал около двери теребя пальцами ожидая Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.