ID работы: 1278922

Угасающая жизнь

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Угасающая жизнь

Настройки текста

Je t'aime, Je t'aime Comme un fou, comme un soldat Comme une star de cinéma

Опять, в который раз я остаюсь одна. Одна со своими чувствами, одна со своими проблемами. Ты бросил меня…нас… Ушёл, забрав с собой частичку меня. Я не могу без тебя. Люблю, просто люблю. Я не могу без тебя, но надо. Просто надо. Ради себя, тебя, малыша, которого мы так хотели. Нашу мечту порушила случайность или же нет? Я уже не знаю. Знаю, что не забуду тебя никогда. Теперь мне стыдно. Стыдно перед тобой. Таким ясным, необычным, но любимым. В тебе смешались сотни красок, особенно в тот день. Это не я, нет. Бес, он вселился в меня, не давая покоя. А я просто хотела счастья. Простого. Женского. Не суждено. Я брошена судьбе. Чем-то не угодила. Почему? Не знаю, что-то умные мысли в голову не приходят. Ты для меня море. Бездонное, но такое красивое. Бирюзово-голубое с переливами глубокого синего. При виде моря, хочется думать, вспоминать, не забывать. У нас с тобой мечта была — поездка в экзотическую страну, необычную, такую далекую и невозможно прекрасную. Помнишь? А теперь остаётся только память о ней. Как ни странно, у меня нет слёз. Застряли где-то глубоко в душе. Не вытащить, но так хочется. Тяжёлый груз. Ещё и рана в сердце, которую не залатает даже время. Остаётся только слушать музыку и глупо улыбаться воспоминаниям. Мне тяжело…нам тяжело. Помнишь, ты мечтал о девочке такой голубоглазой, с невероятно красивой улыбкой? Я, по стечению обстоятельств, нашла такую. Маленькую, хорошенькую, с невероятно красивыми глазками: голубыми, как море. У нее великолепная улыбка. Её зовут Анечка. Но ей плохо, она умирает. Такая маленькая угасающая жизнь. Когда девочки не станет, я не знаю, что буду делать. Наверно, просто существовать. Без тебя. Без неё. С огромной дырой в душе. Мне тяжело одной. Без тебя, без Анечки. Я вас люблю, очень сильно. Спасибо. Просто спасибо. За всё. Помните, я вас люблю сильно-сильно. Спасибо…

Je t'aime, je t'aime Comme un loup, comme un roi Comme un homme que je ne suis pas Tu vois, je t'aime comme ça

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.