ID работы: 12789303

Особенная одноклассница

Гет
G
Завершён
10
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (новая ученица)

Настройки текста
Обычный день Билли, стоять посередине коридора и кораулить ученика чтобы отнять монеты, батончики, газировку. Ему было всё равно у кого или что отбирать, если ему ученик отказывался давать вещи то он бил его в глаз и всё равно не давал прохода. Единственное он боялся директора и учителя. Поэтому пропускал их не сказав им ни слова. Однажды в школу учитель Балди пришёл не один а с девочкой под рукой. Войдя в класс он вышел с ней к доске и привлёк внимание весь класс Балди: дети! Знакомьтесь ваша новая ученица Маша Басикс Маша: здраствуйте! Весь класс смотрели на девочку с интересом. На вид ей 5 лет, как её вообще взяли в школу? У неё чёрно–коричневые короткие кудри, бледная кожа, глаза как будто нарисованы карандашом красное платье, синие штаны и коричневые битинки и милая улыбка Балди: садись на любое место! Куда захочешь Маша: хорошо Девочка выбрала место рядом с Билли Маша: привет! Меня зовут Маша а тебя как? Билли посмотрел на девчонку с призрением и проигнорировал её Маша: хэй! Ты не ответил! отстань!–Грубо ответил ей хулиган Маше не понравилось такое отношение к ней но не стала возмущатся. Но всё же ей было интересно почему он так груб к ней. Маша: что то случилось? Почему ты так грубо разговариваешь? Маша была очень пристовучей если она пристанет то не отвежешся пока не собеседник не сделает то чего она хочет. Маша: почему ты молчишь? Билли совсем это надоело. Он повернулся к ней и высказался: –ты заебала меня! Дай мне спокойно сидеть! Заебала! Почему ты такая назольевая?! Балди: Билли! Как ты смеешь прерывать мой урок?! Пошёл вон из класса! –она первая начала! Показывая на девочку пальцем возразил хулиган Балди: я сказал пошёл вон из класса! Хулиган молча встал из парты и вышел из класса с ненавистью смотря на маленькую девочку Маша: упс! Извини) Билли(мысли): как она заебала! Вроде бы первый её день в школе уже косячит! Хулиган ходил по школе до звонка при этом стараясь избегать директора. Оставшейся время урока Билли думал о плане мести той девчонки. И как ей отомстить? Облить её чем то? Наклеить ей на волосы жвачку? Закрыть её в туалете? Вряд ли это хорошая идея... Что же тогда? Когда хулиган раздумывая о мести он зашёл за угол коридора и увидел как маленькая девочка с скакалкой скачет, девчонка повернулась и заметила хулигана, она направилось к нему чтобы поиграть Маша: эй Билли! Я хочу поиграть с кем нибудь! Давай играть! Билли: что? Нет! Иди отсюда! Он талкнул девчонку что она даже упала на пол, Билли оставил её в коридоре а сам ушёл. Это её растроило, и даже обидело, она не ожидала что её кинут на пол тем более так грубо. С Машей мало кто хотел играть, то отец на работе занят, то игрок ей скакалку ножницами пережет, Балди по этому поводу попросил директора присмотреть за Машкой пока он будет работать. Чтобы её никто не обижал но всё без толку. Но однажды Маша даже заплакала, игрок снова перезал скакалку. Девочка вся в слезах сидела в конце коридора. Она плакала закрыв лицо руками, учитель пытался поймать игрока. Игрок был убит в кабинете директора, директор наказал его за то что бежал по коридорам. Маша всё так же грустила о скакалке, к ней подошёл Балди чтобы успокоить её Балди: они снова сломали твою скакалку? Маша сквозь слёзы тихо ответила– угу Балди: давай я тебе на выходных куплю новую скакалку, хорошо? Маша: да! Спасибо папочка! Девочка обняла своего отца Балди: не за что моя дорогая Маша: пап, я пойду? Балди: стой! Самое главное! Маша: что? Балди: никогда не позволяй людям обидеть себя! Они продолжат обижать тебя пока ты не постоиш за себя! Маша: хорошо пап! Люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.