ID работы: 12789303

Особенная одноклассница

Гет
G
Завершён
10
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 (моя любовь) Маша/Билли

Настройки текста
Маша уже стало замечать некие мини вражду между Бинса и Билли, ей нравилось что за её любовь дерутся но это немного не правильно! Девочка была немного запутана, ей нравилось дружить и играть с Билли и Бинсом, но ДРУЖИТЬ а не любить! Друзья продолжали "сражаться" но Маше это не сильно было приятно, она разговаривала с ними, и всё равно каждый ревновал её друг другу! Она не думала что это приведёт их "дружба" к вражде. И что же будет дальше? Однажды хулиган и Playtime сидели на обеде, Машка любила говорить ему о играх, а Билли делая вид что ему интересно стоял и слушал её. Когда уже пришёл в столовую Бинс, Билли взял девочку за руку прижимая к себе и поцеловал её на глазах многих учеников, все смотрели на них с удивлёнными глазами, время игры была в шоке. Билли(мысли): твою мать! Что я зделал?! Маша оттолкнула от хулигана. Маша: Билли! Зачем так резко?! Мы же друзья! А друзья так не делают! ~мы уже больше чем друзья~ ответил ей Билли немного хитро улыбаясь Маша стояла вся красная под цвет своего платья. Маша: придурок! Девочка закрывая лицо руками выбежала из столовой, ей было стыдно за поцелуй перед всеми. Ну и Билли козёл конечно! Как он посмел поцеловать меня... На глазах всей школы?! Дальше могли идти слухи что хулиган школы подкатывает к дочке учителя математики, эти слухи не нравились Playtime и её отцу, Билли мог предпологать что когда нибудь Балди убъёт его за эти слухи. Маша отходила от того что произошло в столовой, но она не сердилась на хулигана, ей не был мерзок этот поцелуй. Она влюбилась в него? Но почему так не ожиданно? Когда Машка сидела в углу каридора её увидела Мисс Помп. Мисс Помп: эй Машка! Решила поиграть в уборщика? Ты сидишь на грязном полу, что то случилось? Маша: ничего Мисс Помп! Просто... Задумалась! Мисс Помп: задуматься можно стоя, точно ничего не случилось? Мне то можешь рассказать Маша: вам? Мисс Помп: ну конечно! Не чужие же люди, мы знаем друг друга почему бы и нет? Можно сказать, я твоя подруга! Маша: подруга? Я могу называть вас "подругой"? Мисс Помп: дорогая можешь так меня называть! Маша: меня Билли поцеловал Мисс Помп: поздравляю! Я думаю вы будете красивой парой! Маша: Ну блин! Этот дебил забрал мой первый поцелуй! Мисс Помп: а твой папа знает об этом? Маша: нет Мисс Помп: я уверена ему стоит знать о вашем поцелуе, тем более ты не хотела! Маша: я не хочу чтобы папа знал об этом! Он же убъёт Билли! Мисс Помп: рано или поздно он узнает об этом! Маша: пожалуйста не говорите ему об этом! Мисс Помп: что? Нет! Я не собиралась ему ничего говорить! Возможно Билли просто хотел чтобы школьники считали что вы пара и больше не кто не подкатывал к "девушке хулигана" Маша: правда? Мисс Помп: ну конечно! Маша: наверное вы правы, спасибо что поддержали меня Мисс Помп, но что мне теперь делать? Мисс Помп: не за что, только будь аккуратнее с любовью, это тебе не игрушки! Маша: я знаю Мисс Помп Мисс Помп: иди, время игры, не сиди тут. Маша: хорошо Миссис Помп Девочка со скакалкой встала на ноги, Маша пошла искать Билли, она не стала говорить отцу о том что произошло в столовой. Playtime подумала что лучше выяснить отношение с хулиганом. Билли был в столовой жрал шоколад который отобрал у бедного ученика, но к нему подошла Маша. Маша(мысли): так... Маша спокойно! Просто нормально спроси и осторожно чтобы тебе не врезали... Билли: тебе чо надо? Маша: Билли, чо за херня?! Как ты смеешь меня целовать на глазах у всех. Мы просто друзья! Что о мне подумают ученики?! Ты офигел что ли?! Билли: уу~ походу у кого то проснулся характер папочки? Так боимся репутации?~ Маша: что?! Ах, ты ж–девочка не успела договорить как хулиган снова её поцеловал но на этот раз не в губы а в щёку. Девочка нахмурила брови Билли: ты такая милая когда хмуришся Маша: пошёл ты! –ну чего ты?~ Не обижайся~сказал Билли прижал Platime к стене Маша: что?... Отпусти меня! Билли: а то что? Маша пнула его в живот что тот аж подхватился руками за место где ударила Platime Билли: ты чего творишь?! Когда ты успела стать такой психованой?! Маша: тогда когда с тобой "подружилась" Билли: дура! Маша проигноривовала его и быстренько ушла пока Билли приходил в себя. Хулиган решил подкароулить за стенкой и ответить за удар в живот. 1 декабря, первый день зимы. Уже был снег, дети выходили на улицу, бегали по снегу, кидали в друг друга снежки, лепили маленьких снеговиков. Билли зделал снежок для Машки, чтобы кинуть в неё снежок. Маленькая девочка не подозревала что ей хотят зделать сюрприз. Она шла домой и вдруг на неё резко напал хулиган, он повалил девочку в сугроб и кинул ей в лицо снег. Девочке не понравилось это. Билли: АХАХАХА ТЫ ВСЯ В СНЕГУУУ! Она просто смотрела на хулигана с негативом, Playtime была расстроенная и сердитая. Она поднялась на ноги и со всей дури толкнула Билли в снег. Маша: хи~хи Билли: ах, ты ж! Маша взяла снежок в руки и с максимальной силой кинула в хулигана Билли: Эй! ты чего это же игра! Машка, ты же любишь играть со мной! Маша: мне не нравится такие игры! Билли: ну я же любя) Маша пнула его ногой. Билли: ай! Маша: это же любя~ Playtime стала посмеиваться над хулиганом, прикрывая рот руками. Билли встал с снега, отряхнул свои штаны, Набрав в руку снег, скатав большой комок снега и бросил в маленькую девочку, Playtime стала убегать от снежного шара, но всё равно попало в неё. Она упала вместе с снегом прямо лицом в сугроб Билли: упс! Ты как? Маша вся в снегу, хихикая пыталась очистить лицо от снега Маша: эй! Это было больно! Билли: хах! Будешь плакать? Маша: для тебя? Ага, ща! Не уду плакать именно перед тобою! Билли усмехнулся– не будешь плакать? Это мы ещё посмотрим! Маша: скотина! Девочка пошла домой вся мокрая и холодная Дома: Балди услышав как Маша зашла домой, он пошёл встречать свою дочку, но как он зашёл в каридор, честно говоря при офигел от увиденного. Playtime была вся в снегу, мокрая, её волосы были в льдышках, от ботинок образовалась холодная лужа. Погуляла от души. Балди: Маш, ты вернулась с прогулки? До– А..а! Доча, ты чего вся в снегу?! Маша: пап, я тут немного погуляла) Балди: я это вижу! Иди суши волосы а я твою мокрую одежду на батарею сушиться поставлю! Маша: хорошо папа Девочка сняла с себя куртку и ботинки, Балди взял мокрую куртку дочери, поставил на горячую батарею сушится. Сама девочка побежала сушить мокрые волосы и отряхивать от маленьких льдышек застрявшие в её кудрявых волосах. Playtime сидела на стуле, её папа полотенцем вытерал волосы пока сомо полотенце не станет мокрым а кудряшки сухие. Балди: всё, можешь идти ужинать Маша: хорошо пап Девочка встала со стула и побежала есть ужин который приготовил её отец. Она села за стол, поднесла тарелку к себе поближе. Балди сел за стол к дочери смотря на то как девочка ела его еду. Учителя заинтересовало понравилось ли девчонке её яичница приготовленная самим папой –ну как? Вкусно?–спросил он смотря на дочку Маша: да, пап! У тебя получается очень вкусно готовить! Балди: спасибо я старался) Девчонка продолжила есть запивая кампотом. Балди: как погуляла? Как дела у твоего нового друга? Маша поперхнула компотом– что? Балди: я видел в окне как ты с Билли в снежки играла Маша: пап я– Балди: не обижал тебя? Маша: н–нет Балди: точно? Маша: да, к чему эти вопросы? Балди: он в тебя снежки кидал? Маша: папа! Всё нормально было! Мы просто играли! Балди: будь аккуратнее с ним это тот ещё ученик! Даже директор его недолюбливает! Маша: хорошо, я пойду в свою комнату, спасибо за ужин пап Балди: можешь идти Девочка встала со стола и пошла в свою комнату, учитель подозревал что у своей дочери с хулиганом слишком близкие отношения. К чему бы эти отношения ей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.