ID работы: 12789312

Связанные души

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Корея. Сеул. Чонгук учит новую хорео их новой песни. Когда он закончил, он принял душ, собрался, взял вещи и пошел на улицу. Техён, Чимин а также остальные участники группы пошли по домам, а Чонгук решил прогуляться по улицам города. И тут он заприметил новое кафе. Люди, выходившие оттуда в восхищенно обсуждали вкусную лапшу и корндоги из этого ресторана. Гук решил зайти в это необычное местечко. Он нашел свободный столик и стал рассматривать меню. Это был большой лист с названиями блюд и картинками. Он раздумывал и решил попробовать именно то, что хотелось ему именно сейчас. Тут к нему подошла официантка и сказала с улыбкой на лице: -Здравствуйте! Что будете заказывать? -Я буду бабл-ти шоколадный; корндог с сыром и сосиской; острые токпокки; два Омука и три рыбки пуннопан с шоколадным кремом. -Хорошо,-сказала официантка одновременно записывая блюда в свой блокнот- Советую вам попробовать сырный рамен! Гости от него в восторге! -Ооо, хорошо! Добавьте мне его в заказ!- сказал Чонгук. -Добавляю!-сказала она радостно записывая название блюда в блокнот.-Заказ вы можете забрать, когда запищит этот номерок!-сказала девушка и дала Гуку номерок. -Спасибо!-прокричал Чонгук, но официантка уже ушла. Ему написала его девушка: -Ну ты где там?! Я уже устала ждать!!! И ты купил мне новую машину? От тебя никакого толка! 🙄 -Да купил я, купил!!! Я скоро буду!-соврал парень в переписке. -Надеюсь это правда!?! А то я обижусь!! 😠-написала надоедливая девушка. -КУПИЛ!- написал раздраженный айдол своей девушке. -КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ?- буквально закричала бестия в сообщении. -А почему ты так со мной разговариваешь? Я занят!- не выдержал Чонгук и вышел из сети. И тут его номерок запищал. Он пошел за заказом на кассу. -Вот ваш заказ!- позитивное сказала официантка и забрав номерок дала Чону поднос с едой. -ОЙ! Давайте я вам помогу!-сказала она и помогла Чонгуку. -Ой, не стоило! Но спасибо!- сказал парень совершенно не сопротивляясь. Она занесла поднос к его столику и поставила его. -Вам наверное тяжело! Не стоило мне помогать!- побеспокоился он. -Нет! Мне совсем не трудно! Я уже набила руку!-успокоила Чонгука девушка. Он начал есть и его душа была на небесах от счастья. Он ел с улыбкой на лице и через десять минут он все съел. После он оплатил и вышел на улицу. Правда он заказал еще два бабл ти, у которых на всеобщее удивление длинный срок годности. Потому что эти бабл ти были божественные на вкус и на цвет. Он уже начал уходить домой, как услышал крики за рестораном. -УХОДИТЕ ОТСЮДА-кричала та самая официантка. Она отбивалась от группы преступников книгой. -Давай сюда бабки! А не то тебе не поздоровится!-сказал преступник держа пистолет в руках. -Я вам ничего не дам! У меня они вообще в заведении!-соврала бедняжка в надежде, что они ее отпустят. -Да?!!? Тогда мы это сейчас проверим!-сказал другой преступник. три преступника прижали девушку к стене, а главный (который угрожал ей) начал обыскивать ее карманы и нашел в одном из них пачку сто-долларовых купюр. -Вот же они!-злобно сказал главарь шайки. -Так как ты соврала, тебя придётся наказать!-ехидно сказал преступник и с ухмылкой на лице приложил нож к горлу девушки. -Пожалуйста, не надо!!!-заплакала девушка-умоляю вас! -Заткнись, тварь!-сказал один из преступников и завязал девушке рот повязкой. -Сейчас ты узнаешь всю нашу силу! Пацаны! Помогайте! Остальные маньяки подошли ближе к девушке размяв кулаки. - -ПОМОГИТЕ!!!- закричала девушка так громко, как только могла-Кто нибудь, помогите! -АХАХХАХХА-засмеялись преступники-тебе никто не поможет! -Я помогу!-закричал Чонгук и побежал к девушке. -Смотрите ка! Нашелся смельчак АХХАХА!-сказал другой преступник со смешком. -Да! Сейчас вы узнаете, с кем связались!-сказал Гук и начал ударил главаря. Тот замахнулся в ответ, но парень уклонился от удара. И тут началась драка. Чонгука ударили, но он все таки смог их повалить. Он схватил официантку за руку и побежал с ней оттуда подальше. А также не забыл забрать обратно деньги, которые маньяки украли. -Спасибо вам большое!-сказала жертва нападения-я даже не знаю, чтобы они со мной сделали, если бы не вы! -Я не могу стоять в стороне, когда кто-то попал в беду!-смело сказал парень. -Спасибо вам!-еще раз поблагодарила девушка Чонгука. Кстати-ответил он- сегодняшние блюда мне понравились очень, очень сильно! -Приходите почаще сюда!-порекомендовала девушка. -Конечно! Это место я не забуду!-сказал Чон с улыбкой. -Могу вам дать свой номер телефона. Меня, кстати, зовут Чонгук, а вас?-сказал он же. -Меня зовут Наён! Я участвую в группе Twice, но меня временно выгнали из группы, и теперь приходится подрабатывать в ресторане, пока меня опять не впустят в группу- сказал официантка.-Я вам тоже свой номерок дам! -Приятно познакомиться, Наён! Я кстати в данный момент участвую в группе BTS! -Ого! Круто! Я немного подозревала, что вы- это Чонгук из BTS!-сказала Наён -Понятно, значит вы меня еще раньше раскрыли.-со смехом сказал Чонгук-До свидания! -До свидания!-сказала Наён радостная от нового знакомства. Чонгук также с улыбкой на лице пошел домой. -Так!!! Ты почему так поздно?!!!!!?? Теперь покупай мне еще один телефон!!!-сказал девушка Чонгука, когда он зашел домой. На часах было 17:01. Она уже на протяжении всего времени отношения с ним манипулировала им, ведь этой сучке нужны были от неё только деньги. -А знаешь что, Нелли?-не выдержал айдол-мне уже надоело, что ты так манипулируешь мной и заставляешь делать то, что нужно тебе! -Что ты имеешь ввиду? Спросила будто ничего не понимающая девушка. -Это значит то, что мы расстаемся!!!!!!!-крикнул Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.