ID работы: 12789353

Я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сара сидящая в кресле и тисках свою кошку, ждала его с очередной встречи в казино. *Ну когда он придет… он же обещал, что мы вместе приготовим яблочный пирог*- думает Сара. Спустя долгих 40 минут, открывается дверь и заходит Аарон. Сара вприпрыжку бежит к своему любимому. Они целуются. Это был обычный ничем не отличающиеся поцелуй. Но они были рады видеть друг друга. - Наконец-то ты пришёл! Пойдём пирог готовить. - Понятно. Я думал, ты меня ждёшь. А ты пирог хочешь съесть! Сара, я от тебя такого не ожидал.- смеясь ответил Аарон. - Аарон Хилл! Ты чего такое говоришь!!! - Я же шучу!- сказав, он обнял Сару. Аарон пошёл мыть руки. А Сара, приготавливала продукты для яблочного пирога. Он вышел из ванны, и они начали творить. - Аарон! Нет! Ты не так делаешь.- с неудовольствием сказала ему Сара. - Тогда покажи как правильно. Сара встала на его место. Он встал сзади неё и начал смотреть. - Смотри как надо. Вот так режешь. Но Аарон не слушал. Ему было все равно. Он провёл своим носом по её шеи… - А-аарон… что ты делаешь? - Я… может ну его этот пирог. Потом приготовим… Он повернул её к себе лицом, провёл рукой по её щеке и остановился на губах. Он нежно поцеловал ее. Аарон приподнял Сару. Она села на кухонный стол. Он целовал её шеи, уши, ключицы. Сара же, получала дозу страсти и любви. Они сняли с себя ненужную им одежду. Рассудок затуманился, она отдалась ему во власть. Аарон словно был горячим ураганом. Его руки ходили всюду. Бёдра, живот, ноги, спина, грудь, плечи. Везде. Ещё. Сара уже лежала на столе. Пальцы мужчины, остановились на её плечах. Уж сильно он их любил. Аарон жадно начал целовать обнаженные плечи. Пламенный танец страсти, охватил тело жаром. Он не мог сдерживать свою страсть. Они стали едины. Нежные, громкие вскрики заполнили комнату. Страстный, медленный темп Аарон, давал удовольствие по всему телу. Им так не хватает друг друга. Они хотят большего. Мягкое тепло внизу живота почувствовала Сара. Жаркий танец тел прекратился. Аарон отдышавшись, взял на руки Сару, и положил её на кровать. Они легли. Аарон прижался к ней, как маленький котёнок. Сара целовала его в макушку. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.