4 импульс
14 ноября 2022 г., 01:55
Примечания:
Будет грустно ✨
Холодный вечер одного из городов...
Слышались раскаты грома, небо освещалось резкими выпадами молнии. Холодный ветер не щадил никого. Он был аккомпанементом души каждого, играя на струнах души. В эту злую на весь мир погоду шёл молодой человек, злившейся на весь мир. Ему было плевать на всё. Смысл его жизни пропал вместе с его любимым человеком. Он сел на ступеньку и посмотрел на небо. Звёзды... Неужели там есть кто-то? Вдруг ушедшие смотрят на нас, даря свечение для нас. А мы ориентируемся на них, чтобы не сбиться с курса жизни? Даже такая холодная погода грела его душу, ведь она была мертва. Ему казалось, что уже ничто не может её возродить. Вновь молния и вновь перед лицом тот образ... Волосы, губы, глаза и запах... Этот запах он был с ним везде где бы тот не был. Как же ему не хватало того! Того... Близости, ласки, улыбки... Нет! Не хватало любимой души рядом, остался лишь запах. Боль засела внутри и разрывала его. Он кричал, но голоса не было. Лишь слезы и вой. Жалкий настолько, что даже дворовые псы смотрели на него с грустью. Эту боль не было не возможно выразить эмоциями, не какими-то действиями. Он не мог жить, его жизнь сбилась с ориентира. Его жизнь была как эта погода:холодная, никому не любимая, но были единицы, те что понимали её... Но он потерял это в жизни. Внутри него сидел зверь, который рвал душу на куски и выбрасывал в в виде немого крика, слез и истерик. Только когда всё то кончится, кончится и душа, внутри будет пустата. Пока его душа вновь не найдёт свой ориентир,свою звезду...