ID работы: 12789369

Что-то пошло не так или провалившийся план Дамблдора.

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер, а если быть точнее, то Деймос Регулус Блэк знал что его на самом деле ищут в Англии. Но ему было плевать, он был в Америке с отцом и дядей. Разве он бы мог поменять новую семью на Дурслей, МАдМС на Хогвартс, Америку на Англию? Нет. Он уже привык к новому образу жизни где нет Дурслей, оскорблений, побоев и прочего. Но, было у Деймоса одно но. Благодаря которому он попал в МАдМС. Он - высший вампир. Не обращенный, наследие вампира он получил от прадеда Генри которого обратил один вампир и тот стал вампиром, его сын Карлус был уже высшим вампиром с рождения, а вот Джеймс Поттер был самым обычным магом без капли крови вампира. Но, его ничуть не волнует то, что он не обычный маг как отец или дядя. Он рад что учится в Академии и имеет там друзей - Алекса Голда, оборотня; Герман Штейн, высший вампир; Алиса Фокс, суккуб; и другие. Конечно, у него много знакомых и приятелей, но именно друзья - они. Вообще, полное название Академии - Международная Магическая Академия для Магических Существ. Сокращенно МАдМС, или ММАдМС. А то,что она Международная это так и есть. Америка, Россия, Германия, Франция и многие другие страны. Там обучают разным видам волшебства, а уклон делают на способности каждого. Лишь первый курс идет общее обучение и введение в предметы. всего предметов двадцать. Тринадцать основных и семь на выбор. История маг.мира, История мира (магловская), Чары или Заклинания, Трансфигурация, Зельеварение, ЗоТИ, Основы Тёмных Искусств (ОТИ), Травология, Английский и Немецкий языки, Математика, Литература и Физическая Культура (ФЗК) - обязательны. Древние Руны, Боевые Искусства, Темные Искусства (углубленно), Алхимия, Изобразительное Искусство, Магия Крови, один из языков (Русский, Французский, Китайский) - как дополнительные, и их должно быть минимум два предмета. После второго курса у каждого личное расписание и в день не более пяти уроков, после четвертого - не более семи уроков в день. Уроки длятся по сорок минут и перемены по десять или пятнадцать, а большая перемена сорок минут на обед. Поступают в Академию в семь лет, а не в одиннадцать, как в большинстве магических школ. Всего девять или одиннадцать курсов. Естественно выпускаются из школы уже в пятнадцать или семнадцать лет. В академии разделения на факультеты нет как такового, лишь разделения на виды (вампиры к вампирам, оборотни к оборотням). Академия это полный интернат, то есть студенты там живут уезжая лишь на каникулы. А каникулы там есть осенние - первая неделя ноября, зимние - с последней недели декабря до первой недели января, весенние - неделя в апреле и летние - все три месяца лета. Когда, тогда ещё Гарри Поттеру, было пять лет его избил дядя Вернон. И избил довольно сильно. И из-за этого произошел магический выброс, а это внезапная трансгрессия. И попал он в какой-то парк, там его и нашёл Регулус Блэк, оказал помощь и расспросил о том, что произошло. После забрал мальчика к себе. В течении года Регулус смог доказать Гарри то, что он не причинит ему вреда, не вернёт обратно, не будет обязывать к выполнению работы по дому и то, что Поттер заслуживает лучшего. Спустя еще полгода, в шесть с половиной лет Гарри, они провели ритуал вхождения в род Блэк. Каково же было их удивление когда они узнали что вектор магии мальчика почти стопроцентная тьма. Изначально планировалось оставить имя Гарри Джеймс Блэк, но выяснилось что к роду Поттер он никакого значения не имеет. Банально Джеймс Поттер назвал ритуал ввода в род темным и отказался от этого. Его отца Карлуса тогда уже не было в живых, как и матери, поэтому никто даже не потрудился над этим. Поэтому родом он воспринимается как бастард. А магия изменила Гарри Джеймс Поттер на Деймос Регулус Блэк. И воспринимался он как сын Регулуса Арктуруса Блэка. Именно поэтому теперь у него есть семья. Регулус которого он зовёт папой, дядя Барти Крауч-мл который настоятельно просит называть его просто Барти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.