Ты сам хотел этого.

NC-17
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 888 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
-Не до шуток. – Прокричал какой-то парень проходя мимо нас. Он обращался по-видимому к человеку идущему впереди. Было интересно наблюдать как на твоей вечеринке зарождается новая любовь или рушится старая. Но ведь это жизнь. Это нормально. Так всегда говорила мне мама. Если бы она была жива… Я бы не закидывался наркотой в школьном туалете, пряча расширившиеся зрачки под темными линзами. К чему я это вспомнил? -Рей, ты чего? – Удивленно спросил Мет тряся меня за плечо. – Мы минуты 2 не можем до тебя достучаться. – Он выглядел обеспокоенным. Кларк стоявший рядом с ним нервно попивал коктейль и смотрел прямо мне в глаза. От этого взгляда стало не по себе. -Нет, ничего, все в порядке, просто задумался. – Немного отрешенно я ответил смотря Кларку в глаза. – Я просто слишком много выпил. Схожу в туалет. – Потирая вески я произнес это и быстрым шагом скрылся в толпе подростков. Я с трудом поднялся по лестнице на второй этаж, конечно я бы мог сходить в туалет на первом если бы он не был забит по самый потолок блюющими от передоза подростками. Благо я создал правило о запрете нахождения на втором этаже, иначе сейчас все туалеты были бы забиты. Я точно не понял для чего я взял с собой ноутбук, но сейчас это волнует меня в последнюю очередь. Я зашел в самый дальний туалет этажа и закрыл дверь. Сегодня я ничего не употреблял в отличие от моих знакомых, настроение не то. Подойдя к зеркалу я увидел огромные глаза, мои огромные глаза. Какого хрена они такие огромные. -Что за черт? – Я задал вопрос своему отражению грузно оперевшись о раковину. Взгляд расплывался. Мысли разбредались по комнате оставляя следы на стенах. Кстати, почему стены движутся? -Нет, нет, нет. – Я не могу. Я пытаюсь отдышаться, но ничего не выходит. Горло будто сжали. Что…Кто это? Я взглянул на экран ноутбука находящегося рядом, там, в толпе, там кто то. -Твою мать! – Я отпрыгнул от ноутбука. Запнулся. Упал. -Вставай, мальчик мой, вставай. – В дали я услышал знакомый обеспокоенный голос. Мама. Это был ее голос. Но это невозможно. Она ведь. Она умерла. – Вставай, брат ты чего, давай, эй, эй. Вставай, давай очнись. – Еще один знакомый голос. Мет. -Мм…– Я очнулся. В глаза противно сверкнуло ярким светом. В нос ударил запах спирта и табака. – Что? Что произошло? – Это все что я смог из себя выдавить. -Тебя слишком долго не было и мы решили тебя проверить. Пришли сюда а ты лежишь здесь, без сознания с пробитой башкой. – Я только сейчас заметил, что лежу в луже собственной крови. – Мы вызвали скорую, но не думаю что они скоро приедут, все таки дом находится достаточно далеко от города. – Этот взгляд. Зеленые глаза прожигающие насквозь. Кларк смотрел на меня своим излюбленным обеспокоенным взглядом. Он поддерживал мою голову пока Мет макал вату в спирт для обработки раны. Я треснулся об угол плитки. -Что с тобой произошло? – Спросил Кларк, аккуратно перетаскивая меня в сидячее положение. -Я не знаю. Помню как только зашел сюда и стало происходить то, что обычно я чувствую находясь под кислотой. Но сегодня я даже не нюхал, я не знаю что это была за хрень, но клянусь, что то вылезло из ноутбука и набросилось на меня. Я не знаю, что это или кто это был. Но это было реально. – Парни переглянусь. После услышанного меня вполне можно было сдать в психушку. -Ты просто перепил. Пойдем, тебе надо отдохнуть. – Сказал Мет. Он поднял меня, подпер под руку и повел в комнату напротив санузла. -Я скоро приду, только уберу здесь все. – В след крикнул нам Кларк взглядом оценивая фронт работ. Со стороны все выглядело как неудавшийся суицид или плохо спланированное убийство. Поэтому следовало убрать всю кровь. Благо, что Кларк достаточно взрослый чтобы это понять. -Я не вру. Ты веришь мне? – С надеждой спросил я у Мета, заглядывая в его карие глаза, ища в них правду. И как мне показалось, нашел. – Веришь? -Верю, конечно. – Разумеется, он врал. Он не верил, я бы тоже не поверил. Это похоже на какой то бред. Я кивнул, дав ему понять, что меня устроил его ответ. Между нами повисла неловкая пауза. -Ну как вы тут? – Кларк пришел, как вовремя. – Я там все убрал, и да, твой ноутбук. Видимо ты задел его, когда падал. В общем, вот. – Кларк виновато протянул мне две части моего бывшего ноутбука. Он был вдребезги. -Ничего. Куплю новый. – Я с жалостью взглянул в его побитый экран, и увидел там. Себя. Синяки под глазами. Потрепанный вид. Я выглядел убого. Мне от самого себя противно, это же надо было так нажраться, чтобы чуть не сдохнуть в собственном фамильном доме. -Ладно, отдыхай. Мы пойдем, разгоним всех. Уже 3 часа ночи как никак. Это вы молодежь можете гулять до утра, я то уже дед, пожалейте меня. – С улыбкой произнес Кларк, чтобы разбавить обстановку. Мет засмеялся и поддержал идею, я лишь слабо улыбнулся и закрыл глаза.

***

-Привет! Как дела малыш? – Мама пришла. – Давай сегодня погуляем? На улице такая погода хорошая. – Спросила мама, попутно разбирая пакеты с продуктами. Несмотря на огромное количество слуг, она всегда любила ходить за продуктами сама. -Да, да! – Прокричал маленький я, заглядывая в пакеты. Мама всегда приносила что-то вкусненькое из магазина. – Куда пойдем? – Увлеченно спросил я, найдя в пакете ту самую шоколадку. -В центре открыли новый парк, давай сходим туда. – Мама закончила разбирать пакеты и посмотрела на меня. – Эй! Сладкое после обеда. – С улыбкой по-доброму произнесла мама. На самом деле я и правда хотел, есть, но любовь к сладкому была сильнее. – Давай покушаем и пойдем. – Сказала она и на лице невольно расплылась довольная улыбка. -Хочешь, покачаю на качелях? – Спросила мама, показывая на красивые новые качели недавно построенного парка. -Да! Конечно. – Я ответил так быстро и громко, что проходящие мимо нас люди обернулись, смотря в недоумении, а мама залилась заливистым смехом. -Мам, а где папа? – Его давно не было дома, и я не понимал почему. -Папа на работе солнышко. – Ответила мама и сильно качнула меня, от чего мы громко засмеялись. Но все хорошее, когда то заканчивается. И это не исключение. Мама начала часто дышать, схватилась за сердце. Я никогда не видел ее такой бледной, ее лицо перекосило. Она стала медленно спускаться на колени, ее тело свело судорогой. Я быстро слез с качели, мой детский разум не мог оценить всю ситуацию. Я не понимал, я боялся. Все, что я мог сделать - это кричать. -Помогите! Пожалуйста, помогите! - Я кричал изо всех сил. Мой детский писклявый голосок разрезал уличную тишину. Мой крик перешел в истерику. – Нет! Мама, нет! НЕТ!

***

-НЕТ! А... – Я проснулся в холодном поту. Это был сон. Всего лишь сон. Ужасный, страшный, правдивый, ведь это было. Мой мозг воспроизвел в моем сне картину из прошлого. Я хорошо помню тот день, слишком хорошо, чтобы забыть. Вокруг меня столпились наши слуги. Сколько я проспал? – Что? Что я здесь делаю? – Спросил я у одного из них. -О, хвала небесам. Мистер Хоуп вы проснулись. – Они все выглядели обеспокоенно. -Сколько я спал? – Я даже не знал, какой сейчас год. Настолько я нажрался? -Мы точно не знаем, но около 20-ти часов. – Запинаясь, произнес один из слуг и скрылся за дверью. 20 часов. А как же последствия вечеринки. Они все убрали? Они расскажут отцу? А парни, где они? Так много вопросов и так мало ответов. -А когда вы пришли, внизу было чисто? – Аккуратно, будто невзначай спросил я. -Да, мистер Хоуп. – В спешке ответила одна девушка, смахивая с полок пыль. Значит, это парни убрались, неужели они одни все сделали. Надо будет их поблагодарить, когда встречу. Но сначала надо решить вопрос с отцом, он, что меня не искал. Сына нет дома больше суток, а ему насрать. Или слуги ему все рассказали. Ладно, надо идти домой. Спускаясь на первый этаж, я заметил кристальную чистоту. Либо это слуги все подчистили за парнями, либо парни настолько хорошо убрались. Я потер свой недавно окровавленный затылок. Боли не было, это странно. Небольшая шишка, правда, осталась, но это не страшно. Я вышел на улицу. В нос сразу ударил приятный запах зелени. На небе не облачка, но было отнюдь не жарко, скорее наоборот, утренняя свежесть давала о себе знать. Ковыляющей походкой за 2 часа я еле как добрел до дома. Жутко хотелось чаю. Я зашел в дом и в то же мгновение с кухни донесся грубый мужской голос. -Рей, подойди. – Голос наполнен жесткостью. Все-таки, всю жизнь работать в бизнесе - плохо сказывается на человеке. Особенно на нем. Сделав лицо хорошего мальчика (что за многие годы тренировок получалось у меня безупречно) я прошел на кухню и посмотрел на отца. – Где ты был? – Могло показаться, что вопрос задан с заботой и вниманием к моей персоне, но это далеко не так. Ему было абсолютно насрать, где я был и что со мной было. И даже если бы я сказал ему, что вчера чуть не сдох в нашем фамильном доме, он бы бровью не повел. Он задал этот вопрос, даже не посмотрев на меня. Казалось, он спросил у тарелки с паэльей стоявшей на его столе. -Я был в нашем особняке, отец. – Холодно, гордо, четко - это можно назвать девизом наших разговоров. -Присядь. – Он, наконец, поднял на меня свой янтарно-золотистый взгляд и указал на стул, стоявший напротив. Стоило ему взмахнуть рукой, как тут же появились официанты и на столе уже стоял суп с рыбой фугу, а рядом пряные булочки с яблоком. – Что ты там делал? – Опять этот надменный голос, словно я отобрал у него те миллионы украденные им за всю его жизнь. Да, мой отец крадет деньги. Возможно, его можно было бы назвать Робин Гудом, но, к сожалению, он не из тех кто, крадет деньги у богатых и отдает их бедным, нет. Он ворует их у всех, невзирая на материальное положение граждан. Но он задал вопрос, а значит, ждет на него ответ. Надо что-то ему ответить. -У тебя был ужин с твоими партнерами. Я не хотел мешать, поэтому решил переночевать там. – Быстро, будто заучено произнес я. Он поверит. У него нет оснований мне не верить. Он никогда не знал, что я устраиваю в доме вечеринки. -В следующий раз не уходи. Тебе уже 16, а значит стоит обсудить твое вхождение в нашу организацию. Ты мой наследник, поэтому будь добр, вести себя как подобает Хоупу. Ты не сможешь вечно прятаться от меня и моей компании, сын. – Последнее слово он особенно выделил. Показывает свое превосходство надо мной, но я никогда не стану как он. Со дня смерти матери мы никогда не ели вместе. Мы очень редко видимся, даже дома. Ужин еще никогда не казался им обоим таким медленным, но каждый скрывает этот факт со всем присущим ему терпением. Наконец покончив с едой, я встал из-за стола, и хотел было удалиться из этого места, но следующие слова отца заставили меня остановиться. -И да, кстати. Я сказал электрику переделать камеры видеонаблюдения в нашем особняке. Теперь со вчерашнего дня, к ним можно подключиться, даже находясь в другой стране. – Я встал в ступор. Он встал из-за стола и прошел мимо, странно посмотрев прямо мне в глаза. Он знает? Этот вопрос крутился у меня в голове пока я доходил до своей комнаты. Он не может знать. Это манипуляция, чтобы запутать меня. Он хочет расслабить меня перед своим наступлением. Теперь он подумает, что я побоюсь идти в дом полностью забитым камерами, он приведет сюда своих коллег, и я не смогу уйти. Но это не так, даже если он не соврал про камеры, я буду уходить. Да, я не буду больше устраивать вечеринок во избежание облавы, но просто провести какое то время в этом доме я могу. Тем более, мы жили в нем до смерти мамы. Надо бы прогуляться. Я редко гуляю один по нашей местности. Тут все слишком однообразное. Я живу в Канаде, в Торонто. А именно в самом богатом районе “Bridle Path”. Район - с одинаковыми домами, больше похожие на белый дом президента Америки. Район – с надутыми девушками и старыми мужчинами, с бабушками в спортивках за несколько миллионов, выгуливающих своих собак, стоимостью, как чья то жизнь. Несколько молодых пар с детьми, родившимися с золотой ложкой во рту. Здесь у каждого обязательно есть садовник, который приходит на работу раз в полгода, только для того чтобы подстричь обросший газон, потому что видите ли у соседки он на сантиметр меньше. Есть свой личный шеф повар, умеющий готовить все блюда мира. И пару десятков официантов, хотя большинство живут здесь совершенно одни. Но ведь для счастливой жизни им же даже не нужно все это богатство, для чего им вся эта роскошь, если ее все равно некому будет передать. Хотя, не мне их осуждать, сам же живу так, и я не могу сказать, что мне не нравится получать все, что я захочу. Но здесь скучно. Каждый день - одно и то же, дни скрашивают только парни, я бы мог позвать их прогуляться, но они, почему то не отвечают. Я бы хотел вернуться в те времена, когда мама была жива. Я помню те дни, когда мы вместе гуляли, все вместе, всей семьей. Я, мама и папа. Да, отец не всегда был таким черствым, до смерти мамы он был прекрасным отцом, я бы даже сказал самым лучшим. Он проводил со мной все свое свободное время. Каждое воскресенье мы все вместе ходили в парк. Это был единственный парк, в котором продавали нормальное мороженое, мы были там постоянными клиентами. Я безумно его любил, и люблю до сих пор, но никогда ему в этом не признаюсь. После смерти мамы, его как будто подменили. Он стал злой и холодный, какое то время он даже винил меня в ее смерти. А я не понимал, мне было всего 7, все, что я мог делать в тот момент – это плакать. Каждую ночь, на протяжении нескольких недель я плакал. Беззвучно ревел в подушку. Отец запрещал плакать, поэтому на людях или тем более в его присутствии я себе этого не позволял. Но оставаясь один, я переставал быть похожим на себя, меня била истерика, я постоянно вспоминал тот день. Тот злополучный день. И вот, прошло уже более девяти лет. Но мы с отцом не стали ближе, а даже, наоборот, с каждым годом мы отдаляемся друг от друга все дальше и дальше. Сейчас, идя по этому, идеально выложенному тротуару, я замечаю, что плачу. Я только сейчас заметил, что реву, вспоминая прошлое. Но от чего то, мне все равно. Возможно, сейчас проедет какая-нибудь статная дама, с личным водителем, и только фыркнет мне в след. А может мимо меня пройдет богатый мужчина, всем своим видом показывая, что не потерпит, нюнь на своей дороге. Или чья-то собака убежит от хозяйки надменно лая мне прямо в спину. Но мне все равно. Мне все равно на то, что подумает про меня статная дама. Мне все равно, что прошипит мне в след богатый мужчина. Мне все равно на то, о чем так надменно лает на меня сбежавшая собака. В этот момент я был собой, без масок, без грима, такой, какой я есть. Я не хочу возвращаться домой. Не хочу видеть эти рожи, если встречусь с отцом, то он снова посмотрит на меня так, будто я испоганил его сраную жизнь. Если встречусь с дворецким, то он сдаст меня отцу и там все по старой. Но остаться здесь тоже не вариант. Отец будет расспрашивать. Видите ли, сын одного из самых богатых людей страны, не может проводить ночь на улице, а должен делать это исключительно в своей до блеска отполированной комнате. Мне в любом случае придется вернуться домой, поэтому лучше сейчас, проблем будет меньше. Наконец то дошел, как то я даже не заметил, что ушел так далеко от дома. Ладно, захожу. Без происшествий дохожу до комнаты, закрываюсь на замок. Вроде никто не заметил. Что-то я устал, надо поспать. Опять эта без складок, заправленная домработницей кровать. Максимально далеко разбрасываю вещи по всей комнате, ненавижу порядок. Обессилено падаю на кровать и наконец, проваливаюсь в сон.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник