ID работы: 12789417

Новая справедливость

Джен
NC-17
Завершён
17
Горячая работа! 15
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.Новая "справедливость"

Настройки текста
Это конец моей истории. Я прислонил дуло пистолета к своему лбу, на котором пробежала капелька пота. Я даже не понимал как к такому пришёл, время как будто остановилось, я вспомнил про всё, что происходило со мной за последние месяцы. Меня несколько месяцев мучали странные видения, это было до момента знакомства с "ним". Из за ведений я не мог уснуть. Мне надоело это, не понимать, что реально, а что нет. Ведения на некоторое время прекратились, а потом... Будто бы моё тело устало от меня, я даже не понял, как пришёл к бесплатному психологу. -Что извините?-сказал я, не понимая как оказался тут. -Вы хотели, что- то рассказать.-ответил психолог. Я начал увлечённо рассказывать о своих проблемах. Прошло около пяти минут, пока я не заметил полное отстранение психолога от своего рассказа. Тот просто разбирал бумаги, небрежно раскиданные по столу, никак не вовлекаясь в мой рассказ. Не потерпев такого неуважения к себе я встал со стула у рабочего стола мужчины и вышел из кабинета громко хлопнув дверью, чтоб тот хоть капельку постыдился за свое обращение к клиентам. Но похоже ему было плевать. Я вышел из кабинета. Выйдя на улицу я посмотрел на ночное небо. Прошёл целый день. До моего дома было несколько километров, я решил пройтись. Почти дойдя до дома я увидел моего бывшего одногруппника, я хотел его подозвать, но даже не смог вспомнить его имя. Я подумал, что проще будет просто обойти его, но он узнал меня.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.