ID работы: 12789417

Новая справедливость

Джен
NC-17
Завершён
17
Горячая работа! 15
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Сомнение

Настройки текста
Проснулся я уже днём. Брэд давно ушёл в нашу "группу поддержки". Я же немного посидев отправился за товарищем. Дойдя до группы я заметил его, он что-то рассказывал людям. Я решил подслушать. --Сегодня, мы совершим набег на офис телевизионной коррупционной компании. Людей не убиваем. Начальника офиса задержать и провести "профилактическую беседу".-сказал Брэд, а после его взгляд устремился на меня.-Ты идёшь с нами? Это был вопрос лишь с одним правильным ответом - да. Я молча кивнул ему, это была роковая ошибка. День прошёл незаметно, мне бы очень хотелось просто остановить время , уйти, провалится под землю...Что угодно, но лишь бы я не был здесь. Все уже подготовились, взяли дубинки. -За мной!-громко сказал Брэд, своим подручным. Они следовали за ним как псы за хозяином. Мы направились к зданию, начали набег. Брэд ловко выхватил дубинку у охранника и молнеиносным движением ударил его. Тот отключился. Потом главарь банды приказал девушке на ресепшене свалить прочь с глаз группы, конечно же та послушала приказ и трусливо убежала в глубины помещения. Группой из 5 человек мы направились в лифт и поднялись на верхний этаж , где шла новостная передача. Наша группировка быстро вырубили охранников и встала за пульт управления , чтобы вещание не могли остановить. Брэд встал перед камерой и начал говорить речь. -Вы устали от продажной полиции. От коррупционеров, продажных политиков. Выходите на улицу. Нам нужна справедливость. С вами "Новая Справедливость" Слова Брэда вдохновили людей. -У нас пять минут пока не приедет полиция, давайте задержим начальника и поскорее.- произнёс Брэд. Мы побежали к главе офиса. Он ничего не слышал, так что я вбежал в его комнату и попросил других подождать. Начальник офиса быстро вытащил пистолет из своего кармана , будто бы готовился к такому повороту событий. Он начал целиться в меня! Я Опрокинул на него стол, после чего он упал на пол и уронил оружие. Я подобрал пистолет и.... во мне проснулся гнев, я начал забивать его рукояткой пистолета, пока он не перестал дышать. Разбитое лицо начальника окаменело. Кровь медленно потекла из носа . Я увел взгляд чуть влево, где лежала фотография его сына. Выбежав из офиса я заметил взгляды окружающих. Они смотрели на меня как на монстра...не уж то я сделал что-то воистину ужасное? Но этот человек пытался меня убить! Повторял я себе, будто бы забыл о своем покушении. Не став дожидаться группы я побежал в дом Брэда. Зайдя в помещение и открыв туалетную комнату я набрал теплую ванную и лег в воду. Неописуемое ощущение гнева и ненависти к себе слилось воедино. Оно заставляет брать в мои руки ближайший острый предмет и поднести его к венам.. В этот момент я обдумал абсолютно все. То,что я сделал за сегодня, свой поступок. Слезы катились по щекам, а глаза от такого выплеска стали жутко болеть..в конце концов я уснул, так и не попрощавшись с жизнью.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.