ID работы: 12789417

Новая справедливость

Джен
NC-17
Завершён
17
Горячая работа! 15
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болезнь к смерти/часть 2

Настройки текста
Я проснулся лёжа на кровати в каком-то дешёвом , Брэд сидел напротив меня. Сев на край кровати я сказал ему. -Брэд, что вообще происходит, почему по всем документам ты мёртв!? -А ты не понимаешь? -Нет, не понимаю. -А ты подумай, почему ты у тебя после сна болят кости, почему ты перестал видеть ведения после меня? -Нет... -Да, скажи это! -Мы...один человек? -Верно. -Я тебе не верю, я хочу отменить нашу группу, расформировать! -Включи телевизор.-сказал Брэд, указав на телевизор. Я послушался, на всех каналах крутилось моё сообщение, а точнее сообщение Брэда. Я не до оценил ситуацию, в крупных городах проходили митинги, а почти все телебашни кроме одной, она был в нашем городе. -Есть лишь один выход.-сказал я, и побежал в полицейский участок, тюрьма была лучшим решением. Тайлер громко засмеялся. Добежав до полицейских я сказал. -Здравствуйте, арестуйте меня, я лидер террористической организации. Через пару минут я оказался в допросной, там было трое полицейских. Я рассказал всё, а особенно про то, что готовится переворот. Один из полицейских направился в нашу организацию, а двое остались со мной -Какая смелость, Мистер Кэмбэр.-сказал один из полицейских. -Что?-спросил я. -Вы сказали, что нужно убить вас, если вы придёте сюда.-продолжил другой полицейский. Он подставил пистолет к моей голове и готовился нажать на курок. Я выбил пистолет из рук и приказал поднять руки полицейским, тогда же я выбежал из здания и побежал к телебашне. Но там меня уже поджидал Брэд, он вырубил меня.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.