ID работы: 12789420

итер съел альбебру за чипсы с беконом

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

возвращение легендарной лентяйки (авторки)😲😱

Настройки текста
Примечания:
"Рабы Асмодейки😋" 12:54 Итер: –мой муж не хочет меня целовать и обнимать,что делать? Дори: –ох моя дорогая.. –ООООО ТАРТАЛЬЯ СТО РУБЛЯ ПЕРЕВЕЛ!!! Кавех: –аль шайтан хуесос. Фарузан: –Молодец,туда этого пидора!!😈😬😡 Аль Хайтам: –Кавех,спишь сегодня на улице. Кавех: –😃😐😮😲😩😱😥😧😦😨😤😞😒😵😟😖😭😭😭😭😭🙅🙅🙅🙇🙇🙇🙇🙇😔😔😔😫😫😫🙏🙏😿😿😿😿🙊 Сайно: –высказался Тигнари: –Сайно,где Коллеи? Сайно: –А я откуда знаю?Сам за своей сестрой следи. Тигнари: –Я видел её сторис –Я тебе кактус в жопу засуну если не скажешь где вы. Сайно: –😨 –мы в тц,только не бей🙇🙇🙇🙇 Тигнари: –ладно. –быстрее домой идите!я суп приготовил Сайно: –УРА! Тигнари: –это для Коллеи. Сайно: –😔😖😭🙏 Тигнари: –ладно.И тебе 😒 Кейя: –и их никто не перебил.. Альбедо: –первая ссора молодожёнов😢 –престпление вмешиваться в столь личный конфликт. Итер: –потому что ссоры и драки влюблённых кончаются оргиями?) Альбедо/Син Цю/Лиза: –да) Сяо: –Ужас. –можно я выйду отсюда.? –Итер,я не ожидал от тебя такого.. –стоп.. –У тебя есть муж?? Итер: –аааааа –эээээажвшовщжшввщзлацвзз😲😨😓🙊 –нуууу..эмм..ну я..как бы.. –эмммммм *I_luv_mitski(итер)покинул группу* Асмодей: –так. –кто моего мальчика обидел.? Люмин: –Сяо хуесос. –я записала тебя в тетрадь смерти. Сяо: –а я тут при чем?! Ху Тао: –ты его поставил в неловкое положение!!!И НЕ СТЫДНО ТЕБЕ??! Сяо: –ИДИ НАХУЙ. Гань Юй: –она права,А ТЫ ХУЙЛО ТУПОЕ! –ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД БЕДНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!! Сяо: –Ладно.Но вы все равно идете нахуй! *дайте_пульт_от_ядерки(альбедо) добавил i_luv_mitski(итер)* Сяо: –извини пожалуйста,Итер. –Это не моё дело и я не имел права это спрашивать.. Итер: –Ничего^^ Ху тао: –Конечно не имеешь право. Ке Цин: –у мужла нет прав. Мона: –факты. Эола: –факты. Ху Тао: –а ну в гроб!!! Янь Фэй: –это не законно! –Я тебя засужу! Фокалорис: –а судьи кто? 23:00 того же дня Мика: –я не могу решить эту тупую алгебру! *фото какого то примера* Райден: –Ты ахуел не знать высшую математику??!! Мика: –но я не понимаю почему там ви! Достоевский: –а это не ви ,это римская 5. Люмин: –Достоевский,а где твой Гоголь? Достоевский: –в пизде * преступление_и_наказание покинул группу* Итер: –эт че Альбедо: –емае Тарталья: –АХАХАХАЗПХАХАХАХПХ –КАПЕЦ Синьора: –ТОРТ ЕБЛАН ТЫ ТУПОЙ!ХВАТИТ ОРАТЬ КАК БУДТО ТЕБЯ В ЖОПУ ЕБУТ! –ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ХОТЬ ЗВУК ИЗДАШЬ Я ТЕБЯ САМОЛИЧНО ЗАДУШУ!!!!!! Скарик: –АХАХАХПХАХАХПХ,ЛОШАРА! Дотторе: –Какой долбоеб украл кислоту и реактивы? –Я его на опыты пущю. Альбедо: –ну я. Дотторе: –тебе можно) –А зачем тебе все это?Если не секрет конечно. Альбедо: –не секрет.Это для опытов. Дотторе: –Мог бы и моей лаборантской воспользоваться. А опыты не на Кли? Альбедо: –спасибо. –нет опыты не на Кли. Рейндоттир: –как всегда позоришь меня. –ужас какой то а не сын. Асмодей: –рот offни в сторону моего альбедочки. Дайнслейф: –Рейн,нахуй иди. Итер: –вот это буллинг.. Люмин: –заслуженно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.