Друг моего врага мой враг.
13 ноября 2022 г., 21:28
Примечания:
Извините что так долго не было проды, хатьфу. Держите новую порцию блевотни.
Я сидела в социальных сетях и читала посты рандомных людей, вдруг мне написала Оля.
Дароу, как ты там, отец не бьет?
Я немного удивилась, я обычно не жалуюсь на отца и его проделки, но я ей ничего о нем не говориоа за время нашей дружбы. Или же все-таки она все знает о нем? Ужас просто! Мне так достанется от него, если он узнает что моя подруга распрашивает меня о таком. Я сконфужилась и ответила коротко.
Нет, лол. С чего бы он меня бил?
Через минуту я получила новое сообщение от нее.
Помнишь, ты мне рассказывала что он по пьяне может тебя бить, материть. Я тут подумала и забеспокоилась, прости конечно, но такую ахуенную подругу я не просру!
Я усмехнулась, эти слова мне были нужны именно сейчас, когда всем абсолютно насрать на меня, но когда ты понимаешь что есть человек который желает тебе только добра, поддреживает тебя во всем, дает советы и помогает по жизни. Это самые теплые слова что я слышала от друзей, мое сердечко расстаяло. Я сжалась комком на кровати и начала обнимать телефон. Так я и заснула, ничего не ответив. Получив порцию огромных сообщений в стиле: "ты в порядке!?", "тебе нужна помощь??", "как ты?", "где ты? Что он с тобой делает!?" И т.д. на самом деле друзья выглядели более порядочно, чем сам отец. Смотреть в глаза ему, это как сделать себе приговор.
Главные правила нашего дома что бы выжить:
1. Не пересекайся с отцом, ни взглядом, ни чем вообще.
2. Игнорируй его друзей и его просьбы.
3. Не говори о матери.
4. Не плачь.
5. Делай уроки.
6. Если тебя хреначат ремнем, старайся подставлять локоть или ляжку, будет менее больно.
7. О том что у тебя есть друзья, отец не должен знать.
Вроде просто, но довольно сложно с ним не пересекаться. В любом случае он спросит "что получила в школе?", хотя знает что такие вопросы обычно задают соплякам из начальной школы, я уже давно самостоятельно исправляю оценки. Они вообще ни к чему! Ужас, просто ужас, как я могла появиться на свет раз я даже не знаю что случилось с моей матерью? Эта тема меня затрагивает и интригует, батя мне говорит что она ушла из семьи, но если этот вопрос часто задавать, он тебя закроет на чердаке дома в качевстве наказания, или достанет ремень. Я лично думаю что моя мать умерла от рака или еще какой шняги. Но это всего лишь догадки, мне совсем не грустно говорить на такие темы конечно просыпается ласка и говорит обратное, но все же я должна быть жестче и строже. Я ее даже не помню, я не могу утверждать что я горюю о ее смерти, я даже понятия не имею как ее звали! Но я бы хотела узнать что с ней произошло, видела я ее только на фотографиях. Тонкая девушка, худащавая, сонная, с рыжими растрепанными волосами и серо-голубыми глазами. Хотя я выгляжу чуть иначе, руссые темные волосы, чуть ярче выделены голубые глаза и я не такая низкая как она! Вообщем я не уверена что это моя мать, но это единственное что я нашла тогда в ящике отца, он не разрешает мне его трогать, но я обычно нахожу там интересные вещи, что вызывает мое любопытсво. Тут мои мысли меня оставили наедине, но не на долго. Внезапно в комнату зашел пьянный друг моего отца и присел на кровать, я резко встала с кровати и возмущенным голосом спросила:
—хули приперся? Это моя кровать, иди в жопу, обдолбанный алкаш.
Он ухмыльнулся и ответил:
—может договоримся?
Он протянул тысячу рублей. Я изменилась в лице, но все равно отрицала его подкуп.
—я не знаю чего ты там хочешь, вали отсюда. Мне не нужны проблемы с отцом и нервами.
Он положил тысячу обратно в карман и ушел с грустью на лице, захлопнув со всей дури дверь, обычно так делают дети когда хотят что б их агрессию заметили. Я выдохнула и закрыла дверь на замóк и продолжила переписываться с Олей. Так почти до самого раннего утра мы проболтали, в 5 я уже отрубилась. Глаза слиплись друг с другом, веки я уже держать открытыми не могла, ресницы опустились вниз. Телефон выпал на пол из рук, стук об пол ничего не сделал, телефон был в поряде. Я обняла подушку и накрывшись продолжила сон. Где-то в 8 прозвонил громкий будильник, мелодия была неприятна для ушей, уж до боли знакомая веселая мелодия. Под этот рингтон было трудно проснуться, я уже к нему привыкла, могу спать при громкой музыке, еще у меня появился скилл спать в любом положении. К примеру: в сидячем, лежачем, когда горит свет, с открытыми глазами, закрытыми, когда на фоне играет музыка и так далее, когда живешь с человеком который часто приглашает друзей и то и делает что бухает, включает громкую музыку и тусит, начинаешь привыкать к правилам выживания в этой среде. Так сказать "общество". Отец всегда относился ко мне наплевательски, не обращал внимания, не давал мне необходимого воспитания и ласки, я впринципе привыкла к такому отношению. Считаю это нормальным. Так вот, о чем это я? Рингтон звонил и не давал покоя, мечтать в таких условиях при громкой меложии было невозможно, я села на кровать и протерла глаза. Эта боль в спине все никак не уходила, ужасные отеки под глазами стали еще более явными, учителя и завучи меня ненавидели из-за внешнего вида, я можно сказать у них в школе самая неопрятная. Достижение!
Примечания:
Жду адекватной критики, пупсики.~ 😘