Без названия.
16 декабря 2022 г., 21:21
Примечания:
Маленькая глава, я просто подаю признаки жизни, окда?
К тому времени прошла неделя, люди вокруг меня начали угасать, начали быть черствыми ко мне, вести сплетни. Я в край потеряла мысли, Оля больше со мной не хотела даже видится, "почему же?" Спросите вы, я сама если честно не очень понимаю. Спустя долгое время дружбы она так поступила? Нет уж, я смогу найти друзей получше! Если вообще найду..
Я начала собиратся в школу, как вдруг в моей голове зазвенела дикая боль, как будто меня ударили кувалдой по голове, я присела на кровать схватилась за голову ладонями. Жгучие слезы потекли ручьем стекая по щекам и капая на мою одежду. До школы было еще рано, где-то часа 2, отец спал в другой комнате как убитый, так что можно было еще передохнуть и пройти на кухню за едой. Капли естественной воды выделяющихся из глаз вроде остановились, но сама вода оставалась в глазах, от чего сечатка начала немного краснеть.
"За что она так поступила со мной?", "почему никто на этой земле меня не понимает?", "кто черт возьми я такая, что бы заслужить такое отношение к себе?". Эти мысли не давали мне покоя, а истерика продолжалась и продолжалась. Мои нервы были на пределе срыва. Я аккуратно медленными и тихими шагами пробролась на кухню, там я нашла готовую рыбу, пачку сигарет, бутылки нефильтрованного, чайные пакетики, зажигалку, буханку хлеба и сметану. Наготовив себе "сладкие бутерброды" со сметаной и чаем я наелась чем было. Я приметила зажигалку и пачку сигарет что были неподалеку, я взяла их в руки и подумала:
"Говорят сигареты хорошо успокаивают неврвную систему? Проверим."
До этого я пробовала курить несколько раз, но отец все еще не знал об этом, поэтому я с ловкостью подпалила вытащенную из пачки со смертельными фразами сигарету. Так начала немного дыметь, но так как квартира провоняла еще ночью всем этим пойлом и вонючими друзьями-бомжами отца это было не так сильно заметно. Я аккуратно прикусила кончик сигареты и вдохнула содержимое, они были очень едкими, поэтому при первом же вдохе я чуть не задохнулась, но боязнь отца и смерти меня спасли. Смерть не так страшна как отец, он суров и строг, а смерть проста и справедлива, это две разные вещи, но батя.. Это ничто иное как страшное существо, которое даже не подразумевает о моем существовании, я ему обязана всем, так как я не желанный ребенок. Это я поняла с того времени как только матери не стало, я не помню этот момент, но явно знаю что всю мою жизнь он не волновался за меня, не проявлял особого внимания и любви. Я буквально выживаю сама, хоть этот человек и кажется мне родным. Дым отвлек меня от кислотных мыслей и я продолжила вдыхать его. Когда окурок с табаком закончился, я аккуратно затушила в пепельнице и оставила угасать там. Сладкий дым заполнил всю кухню, что было очень палевным. В принципе, что придет на ум человеку после похмелья? Надеюсь ничего..
Примечания:
Извините что отсутствовал так долго, я не мог зайти в фикбцк долгое время. Вылезали ошибки, а само приложение постоянно вылетает с аккаунта, думаю вы поняли причину.