ID работы: 12789500

Неудачная поездка

Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— Леон. Скажи, блять. Как. — Я не знаю. — Леон безвыходно моргает, пот ручьями стекают с его головы. — Мы досконально следовали по карте, и ты всё равно, блять, сумел потеряться в гребанном лесу. КАК. — Разъярённый Эш размахивает руками. — Райхан предупреждал меня, что у тебя топографический кретинизм, но я по доброте душевной решил поехать с тобой. Потому что ты этого хотел. Так как, блять, поясни, следя за этой гребанной картой, ты смог заехать в глушь!? — Я не знаю Эш! Черт возьми, я даже не знал как этой картой пользоваться! — Леон торопливо оправдывается, отчаянно размахивая руками. — Почему ты не сказал мне! — тренер помладше трясёт руками. — Мы бы улетели на своих покемонах, нежели ехали бы на машине! " Пикааа "  Пикачу устало вздыхает, спокойно посиживая на капоте машины и наблюдая за тем, как Эш ругает Леона. Он пожимает плечами, поворачиваясь к Чаризарду Леона, для того чтобы застать его раздражённо размахивающим хвостом. Огненный дракон выдыхает мелкие крупицы пламени, как делают и другие Чаризарды, когда они чем-то недовольны. — Я забыл об этом. Ладно? Забыл. — Как можно забыть!? — Эш едва ли не трясется от гнева. Затем, словно молния его осенило, он пробует успокоиться, ритмично вдыхая и выдыхая. — Ладно, давай... Давай просто телепортируемся в Хаммерлок. Эш вытаскивает покебол и запускает его в небо, голубой свет озаряет окружение на секунду, прежде чем образовалась фигура Гардевуара. На её шее спадало колье с гардевуаритом. — Это не Гардевуар Дианты? — Хватая свою смелость с бездны обратного мира, спрашивает Леон, нелепо моргая. — Нет. — Эш чуть с раздражением отвечает, приветствуя своего покемона нежным кивком. Он пояснил, поворачивая голову в сторону Чемпиона Галара. — это мой Гардевуар. Я просто как-то раз упомянул тёте Дианте, что мне нравится её колье, и она через некоторое время подарила мне такой же для моего Гардевуара. Наилучшая тетушка в мире. — М. — Леон понимающе промычал, уперев руки в бока. — Гардевуар, — позвал Эш, и его покемон без запинки устремился на тренера. — Можешь, пожалуйста, телепортироваться нас в Хаммерлок Сити? Психический/волшебный покемон насмешливо кивнула, в первую очередь она использовала свою психическую энергию, её глаза засияли голубым, чтобы после она подняла руки, направляя энергию в их сторону.

••• — Ты не говорил, что у тебя есть Гардевуар. — Леон наклоняет голову в сторону левого плеча, неловко лыбясь. — У меня много покемонов. — Эш тепло благодарит своего Хоэнн покемона и созывает её обратно в покебол. Затем он достает свой ротом-фон и начинает быстро печатать. — Кому ты пишешь? — любопытство взяло вверх, и Леон чуть наклонился вперед позади компаньона, хитро погладывая на экран телефона. —Райхану. — Эш нажимает на кнопку отправить. @Dragonlore. Где вы сейчас? Флайгон начинает немного раздражаться, и я буквально чувствую, как он рычит внутри себя. 12:37

@legengarybaitprincess Мы уже около Стадиона, можешь встречать нас. 12:41

— Не знал о том, что Райхан дал тебе свой номер. Я думал, после того инцидента он больше номера никому не дает. — Он дал мне номер после того, как я победил его в Кубке Корононации. С тех пор мы часто переписываемся и вроде как сдружились. Леон кивает.

•••

— Как прошла поездка? Эш окидывает его мёртвым взглядом, Райхан расценивает как отрицательный ответ, и высокомерно усмехнувшись, он говорит уверенное "— Я же говорил." и направляется обратно в свой гим. — Леон. Если ты хочешь, чтобы твои фанаты узнали твою машину и облепили его со всех сторон, просто чтобы дождаться и встретить тебя, то желаю удачи. Так как я не собираюсь снова просить Гардевуар о помощи. Леон издаёт возмущённый звук и быстро топает к своей машине, попутно вернув Чаризарда в покебол. Пикачу элегантно соскальзывает с капота автомобиля и запрыгивает на плечо партнёра, потерев об его свои щеки. Райхан хихикает, пряча свои руки в карманах толстовки. — Малой дело говорит. Колдую, фанатки бы поставили палатки около машины, чтобы его встретить. — Или разобрали бы его на части, в качестве трофея, или продали бы, написав в описании товара " дверца автомобиля Леона, настоящий и абсолютно легально полученный." — Эш поддерживает. — Клянусь своим стадионом что так и будет! — Гим лидер ухмыляется, обнажив свои клыки подобно своим драконам. В его глазах сверкает веселье. — Я уже здесь. Вообще-то. — Леон возмущённо пыхтит, недовольно прищурив глаза и уставившись на ребят. — Я собираюсь воплотить эту идею в реальность. Кто согласен? — Эш выжидательно оглядывается. — Чур я с тобой. " Пикааа" — Отлично! Возражение Леона не имеет никакого весомого значения. Погнали! — Эш хватает Райхана и мчится в сторону транспорта Чемпиона. Озорное щебетание Пикачу сопровождают их до самой машины. КАКОГО ХРЕНА- Леон продолжил плакать об утрате, сидя в углу их с Хопом резиденции. Райхан, Эш и Пикачу же купались в деньгах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.