ID работы: 12789524

Узы Любви (death)

Смешанная
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка Грайма

Настройки текста
Примечания:
Утро. Это время дня когда всё просыпается. Шум города начинает свою работу. На улицах появляются люди и машины. Открываются магазины и кафешки. Но не от этого встал наш сегодняшний герой. Градус встал от звонка телефона. Звонил ему его друг - Райм. Градус любил Райма , но при этом ненавидел. Как говорится от ненависти до любви одни шаг. Илья принял звонок. Райм-р Градус-г Р- привет , Градус, может сходим по гулять? Г - давай... Р- ну и хорошо встречаемся в 10 возле твоего сада! Градус так быстро согласился. Сам не поняв этого , он был в шоке. Его любимый человек можно сказать позвал на свидание или.. что вы это просто прогулка! Успокаивал своих бесов в голове парень , ведь ждал его счастливый день. Это он так думал.. Неохотно парень умывался и одевался. Попив чай. Он посмотрел на часы. Время 9:47. Поняв , что он может опоздать Градус начал собираться. Быстро взяв телефон с сумкой парень пошагал к выходу.Открыв дверь там стоял Лёня. - ты чего так рано?- начал спрашивать Илья. - не знаю , просто , так мы идём гулять? Градус положительно кивнул. Первое место куда они хотели сходить , как раз был сад Градуса. Подойдя к нему , сразу было видно красоту этого места. Пышные кусты , разные виды цветов , могучие дубы , кусты волшебных деревьев и небольшой родник в , котором плавали золото-красные рыбы. Побыв немного в саду они направились в кафе. Они разговаривали на разные темы поедая мороженое. Покушав они вышли погулять по городу , который пленил своей архитектурой. Сейчас они ходят , гуляют , общаются почти 2 часа. - знаешь Илья - начал говорить Райм. - а? Что? Они находились в проулке , где два дома соединялось аркой. На арке давно проросли лианы , говорящие о том ,что оба дома были довольно старыми. Посмотрев за арку они увидели свою учительницу. - давай поздороваемся с Шуней-самой! Но не тут было. Она открыла портал. И зашла в него. - что это сейчас было? Разве простые люди могут открывать порталы? - начал расспрашивать Райм у Градуса. - нет.. могут только.. эльфы ,феи и.. наблюдатели , значит она знает что существует не только 3 расы , но зачем она солгала? - надо было Илья.. - проговорила Ульяна показавшиеся за спиной у эндермена. - Подслушивать плохо ,- с какой-то смешинкой сказал Леня. - а подсматривать? Хотя уже не важно, что сделано , то сделано. Знаете этомой так сказать секрет. -и..? - начал говорить Градус. - я заберу с собой его - Ульяна показала указательным пальцем на Райма - выбор не большой , бывший король вампиров или принц Эндер мира. - охотница на... Расс ,верно? - спрашивал Илья. - верно , смышлёный малый , но не всегда,- открыв портал она толкнула туда Райма и сама вошла в него - надеюсь это останется нашим секретом? Градус кивнул. Ведь охотник на расс , сделает все чтобы сохранить свой секрет , ими чаще всего были эльфы. Эльфы существа любящие отомстить. Они почти живут местью. Но вот кому хочет отомстить Шуня? Или зачем она это делает? Градус не показывал своих эмоций , но ему было очень грустно без Райма. Сейчас он будет готовится на восстание, ну как на восстание, на.. ну что бы вернуть Райма. Что будет то будет. Сейчас нужно не думать о чувствах , а о друге. Эта встреча могла быть намного хуже. __ А в это время: ___ Райм оказался........ в каменном замке?? Точно он не знал. Из далека слышались голоса - король , я принесла , наследника Эндер мира , верните мою сестру! - разве? Ты принесла наследника престола фей? Если нет , то не верну. - почему , я должна это делать? Как же Джон и Егор , почему я должна одна работать? - ох.. кому нужно отдать сестру? Тебе или им? Выполняй что говорю принцеска. Начался смех. Плов: Райм К моей решетке подошла Ульяна-сама. - прости... Если бы знала что...эх... ладно я пойду. - Шуня сенсей... Вы.. - я делаю это ради сестры , и не сенсей и не сама , называй просто по имени , я обещаю как спасу сестру так мы выберемся отсюда. - хорошо.. - ты что с пленником общаешься? - ну а что ожидать от принцессы? - нет , не общаюсь , Король 9 корон! - молодец. Райм сидел и не понимал , по началу. Но потом не много понял. Шуня - принцесса эльфов. Король забрал у нее сестру и попросил в замен наследников других престолов. Но точно всех деталей он и не знал. °• анкета персонажей •° Шуня ( Ульяна) Возраст : 209 лет Прозвища : сенсей , охотница на расс Расса : эльф Титул : принцесса эльфов •° Райм ( Леня )•° Возраст : 2567 лет (15 ) Титул : принц Энда Расса : Эндермен Прозвища : абобус 😎 °• анкета закрыта•° ( Никиту и Роменского не получилось в часть пихнуть)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.