ID работы: 12789675

Ведь мальчики не плачут...

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неудачное знакомство

Настройки текста
Кудрявый парень стоит около класса. Его перевели в другую школу, и сейчас будет его первый урок тут. Он кладёт кисть руки на дверную ручку и нажимает на неё, делая шаг через порог. На очкарика сразу же уставились ученики. Молодая девушка в длинной юбке подошла к нему и приобняла за спину. Уч: Дети, это ваш новый одноклассник! Его зовут Вару. Иди, выбирай себе место. Пятый внимательно осмотрелся. Вдруг он наткнулся на пустое место рядом с каким-то странным парнем. У него были длинноватые фиолетовые волосы, а лицо достаточно хмурое. Кудрявый подошёл к стулу и сел на него. Он старался не смотреть на соседа, но всё таки рассматривал его краем глаза. Очкарик увидел его жёлтые глаза и запутанные волосы... С рожками? Да, с рожками! Ничего себе... Тут прозвенел звонок. Уч: Урок окончен! Все подростки быстро сбежались к новенькому, и только желтоглазый отошёл от него. Одн 1: Привет, как тебя зовут? В: Я Вару... Одн 2: Хорошее имя! А я Антон, будем друзьями? В: Будем! Антон, а кто это? Пятый указал головой на лохматого. Около него стояли ещё два каких-то парня и настороженно перешёптывались, злобно смотря на кудрявого. Одн 1: Не подходи к нему. В: Почему? Одн 2: Это Пик. Он чересчур злой, можешь даже с ним не говорить! А это его дружки. Остерегайся их. В: Пик... Хорошо. Я наверное пойду. Зелёный вышел из класса, направляясь в коридор. Он спокойно подошёл к окну и опёрся руками, начиная задумчиво бубнить. В: Пик значит... Думаю, всё таки надо с ним поговорить... Вдруг резко погас свет, и валет оказался в темноте. Кто-то толкнул его на пол. Пятый с грохотом упал. В: А-ай! Кто это?! Неизвестный нагнулся к его уху. - Новенький... Кудрявый разглядел свет жёлтых глаз. Ещё он увидел три тени за парнем. В: Пик. П: Значит, ты уже знаешь моё имя? В: Знаю. Что тебе надо? П: Какой же ты ужасный... Жаба болотная. В: Необязательно было обзывать. Очкарику прилетел сильный удар в глаз. В: *вскрик* б-больно же! П: Уродец. Вторая тень пнула его в живот. Зелёный согнулся и зажмурился. Вдруг включился свет. Кудрявый услышал голоса двух первых знакомых. Кстати одного из них он не знал. Антон и ещё кто-то. А: ПИК, ТЫ ОДУРЕЛ?! Одн: ОН ЖЕ ТОЛЬКО ПЕРЕШЁЛ! Один из одноклассников оттолкнул лохматого и посмотрел на новенького. П: Ой, кажется у кого-то появились няньки) А: Уходи. Фиолетовый сделал шаг, но тут же обернулся к пятому. П: Ещё увидимся, очкастый. Он быстро ушёл со своими друзьями, бурно обсуждая произошедшее. А: Ты к нему подходил? В: Нет... Почему он так со мной... Одн: Ты ему явно не понравился. В: У него есть девушка? А: Нет. В: Кстати, а как тебя зовут? Зелёный перевёл взгляд на второго парня. Одн: Меня зовут Влад. Антон подал младшему руку, помогая встать. Кудрявый схватился за неё и поднялся на ноги, всё ещё опираясь на коленки. Вл: Сильно больно? В: Жить буду. Пошли в класс... Парни помогли дойти пятому до кабинета. Там на него с шоком посмотрела учительница. Уч: Вару! Кто это тебя?! А: Это Пи... В: Это я упал случайно! Я обычно такой неуклюжий!) Уч: Ладно... Садись, урок сейчас начнётся. Пятый обернулся к Владу и Антону. Те смотрели на него с шоком. В: Я объясню на следующей перемене. Вл: Хорошо. Все расселись по местам. Дверь открывается, и оттуда выходит желтоглазый. Он лишь сел на своё место, презрительно глядя на младшего. Уч: Давайте проверим домашнее задание... Кудрявый открыл тетрадь. Но... Что это? Вся его работа была изрисована ручкой. Преподавательница стояла над тетрадкой. В: Я не понимаю что это! Уч: Не знаю... Ладно, сегодня твой первый день, так уж и быть. Но впредь следи за тетрадью! В: Я понял. Учительница пошла дальше, а зелёный уставился на соседа. В: Зачем?! П: Жаба. Валет злобно отвернулся. Но он даже не подозревает, что его ждёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.