ID работы: 12789675

Ведь мальчики не плачут...

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гитарная песня.

Настройки текста
Пятый открывает глаза. Первое, что он чувствует — боль в носу. Кудрявый надевает свои зелёные очки со спиральками и садится на матрасе. В комнату открылась дверь, и туда вошёл Джокер. Дж: Уже проснулся? В: Да... Дж: Нос всё ещё болит? Брат сел рядом с очкариком. В: Немного... Дж: Я тут подумал... Я совсем не против геев. Но тот, кто тебе понравился, слишком странный. Он же тебя бил! В: Я знаю. Думаешь, я выбирал? Это мои чувства, я тут ни при чём. Дж: Я тебя понял. Будь осторожен. В: Хорошо. Кст, мне пора в школу. Дж: Да, собирайся. Тринадцатый со вздохом встал и вышел за дверь. Зелёный подошёл к столу и проверил ещё с вечера подготовленный рюкзак. Он покосился на свою школьную одежду. Это был тёмно синий свитер со спиралькой и чёрные брюки. Он шагнул к комоду и вытащил свою одежду. И всё-таки, что делать? Не подходить к друзьям он просто не может, но с другой стороны, если он подойдёт, но стоит ждать нападения от Пика. Пока кудрявый это обдумывал, уже оделся. Он взял портфель и вышел из комнаты. Джокер стоял на кухне и готовил завтрак. Он отвлёкся от дела и удивлённо посмотрел на младшего. Дж: Что, даже есть не будешь? В: Не хочу. Салатовый подошёл к брату и положил руку на плечо. Дж: Это из-за Пика? В: ... Дж: Хорошо, можешь не завтракать. Но только если пообещаешь, что поешь в школе. В: Поем. Дж: Вот и ладненько) Пятый открыл дверь квартиры и вышел в подъезд. Вскоре он шёл по улице, обдумывая день. Очкарик жил совсем рядом со школой, по этому уже почти дошёл. На пороге его ждала сладкая парочка. А: Привет! В: ... Вл: Что такое? В: Пик... Он... Запретил с вами общаться. А: И что ты решил? В: Не слушать его. Вл: Молодец! Одноклассники вошли в школу и весело болтали, пока пятый не наткнулся на злой взгляд соседа. У очкарика душа ушла в пятки, когда он увидел, что лохматый идёт к ним. Друзья решительно закрыли кудрявого собой. П: Я вчера кажется предупреждал... А: И что? Вл: Отстань от него! П: Очкастый... В: ... А: Пошли. Одноклассники повернули за угол и направились в класс. Вл: А что с носом? В: ... Вл: Это ведь Пик, верно? В: Да. А: Не будем о плохом. Антон сменил тему, и через минуту все трое смеялись. В: Пхахаха, ты во втором классе Влада правда за ногу тоскал?! А: Было дело) Вл: Тварь ты такая, и как я тебя полюбил? А: Да потому что я самый ах*енный) В: Ладно, пора на урок. Друзья вошли в кабинет, всё ещё бурно обсуждая второй класс. Очкарик сел на место, но тут в класс вошёл фиолетовый. Он повесил рюкзак на крючок и взял пятого за запястье. П: Пошли. В: Куда? П: Я сказал пошли! Младший с ужасом заметил, что Антон и Влад болтают с другими, и не смогут ни чем помочь. Кудрявый обречённо встал со стула и пошёл за рогатым. Они вышли из класса и зашли в какую-то тёмную комнату. Зелёный вжался в стену, недоверчиво смотря на старшего. В: Зачем ты меня сюда при.. П: Какого х*я ты к ним подошёл? В: Я ещё вчера сказал, что ты мне не указ. Вдруг пятый почувствовал, что с него сняли свитер. В: ЭЙ! Дверь открылась, и сосед выбежал в коридор. Не смотря на то, что у очкарика был голый торс, он побежал за ним. Лохматый подбежал к своим друзьям и все начали перекидывать его свитер. В: Перестаньте! Один из парней перекинул свитер слишком далеко, и кто-то его поймал... Влад? Он стоял за ними и злобно оглядывал обидчиков. После он подошёл к рогатому. Вл: Зачем ты его достаёшь?! П: Эту зелёную жабу? Вл: Вару! П: Хочу и достаю. Парень отвернулся от фиолетового и подошёл к кудрявому. Он подал ему мятый свитер. Вл: Держи... Зелёный принял кофту и бысто надел её. Вл: Так то лучше! Оба пошли по коридору, оставив парней позади. Вл: Почему ты нас не позвал? В: Вы были заняты... Вл: Какая разница? В следующий раз зови. В: Хорошо :3 *после уроков* Ничего необычного не произошло. Пятый взял из кабинета музыки гитару и направился на крышу школы. А: Ты куда? В: Я хочу немного поиграть... Вл: Ладно, не будем мешать. Пока! В: Пока) Кудрявый продолжил подниматься по лестнице. Он придумал, а точнее немного переделал одну песню. А вот и крыша! Зелёный уселся на неё и свесил ноги вниз, смотря на закат. Он вытащил из чехла гитару и принял удобную позу. Тонкие пальцы начали осторожно бегать по струнам, а вскоре к ним прибавился и голос. В: Он учился с тобой в одном классе... Любил рисовать, не любил однакласников. И на портфеле прицеплен значок, ждёт в коридоре звонок на урок... Хулиганы, затащили после школы обманом, и на теле снова новые раны... Тушили о его запястья спички, подростки — самые жестокие обидчики. На них синими глазами смотрит, и о помощи уже не просит, и не имеет даже права на слёзы, ведь мальчики не плачут, мальчики не плачут, мальчики не плачут... Оооооооо... Ты бей и издевайся, не может быть иначе, ведь мальч... Зелёный услышал шорох за спиной. Он резко обернулся, но услышал только как кто-то быстро спускался с лестницы. Очкарик быстро запихнул гитару в чехол и сделал тоже самое. В: Стой! Но когда он спустился, там уже никого не было. Тяжело дыша, кудрявый начал одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.