ID работы: 12789675

Ведь мальчики не плачут...

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пара Джокера

Настройки текста
Прошёл месяц... Джокер давно вернулся, вот и мы вернёмся к нашему времени....... Кудрявый вместе с лидером сидят за столом в довольно роскошном ресторане. Их позвал сюда Джокер, он хотел им кое-что показать. Пятый положил голову на плечо фиолетового. В: Я кажется знаю, что хочет показать Джо) П: Ну и что? В: Своего парня))) П: Хорошо, вот и посмотрим... *через десять минут* Дверь заведения открылась, и оттуда высунулась салатовая макушка, вместе с каким-то парнем. Тринадцатый подошёл к столу где сидели возлюбленные. Его неожиданно обнял неизвестный. У него были коричневые волосы, очки, немного сероватая рубашка и чёрные брюки. Дж: Это мой паре... В/П: ФЁДОР НЕЧИТАЙЛО?! Ф: Пик?! Вару?! Дж: Чт... Вы знакомы? В: Это же наш физик! П: Ну... И парень Джокера, как я понял. Оба сели на мягкое кресло, и старший обнял за плечо салатового. К ним подошёл официант. Оф: Вы что-то хотите заказать? П: Да, мы с Вару будем пиво. Ф: А нам шампанское. Оф: Хорошо, скоро ваш заказ будет готов. Парень пошёл к барной стойке, позволив им снова вернуться к разговору. Вдруг рогатый и зелёный хитро переглянулись. Дж: Вы чего? В: Джо...) П: Кто пассив?) При этом вопросе тринадцатый стыдливо отвернулся, а физик только сильнее обнял. Ф: Ну чего ты, мяточка?) Дж: Я хотел быть активом! (//////) Ф: Какая разница?) В: Джо, ты что, снизу?! АПХАВХА!))) П: Вару. В: Что?))) П: Тебе напомнить, кто из нас четверых тоже снизу?) В: (///////////////) Ф: Всмысле? Дж: Они тоже встречаются. Ф: Почему ты мне не сказал?( Дж: Ну не обижайся, ну Феедь! Ф: .... П: А у вас уже был? Дж: Что? П: Ну... Ты сам понимаешь.... Дж: Не понимаю. В: Ну шо ты такой тупой? Он спрашивает, вы уже ебались?) П: ВАРУ. В: Что "Вару"? П: Веди себя приличней. В: ... Ф: Да, был) Дж: ЗАМОЛЧИ СВОЙ РОТ. В: АПХАСХПВХААА!!! Ф: А у вас с Вару? П: Уже три раза))) Младший резко замолчал и покраснел. Дж: АХАПХАСВАХА!))) В: ПИК. П: Что, зелёночка?) В: Сука ты такая, больше я тебе не дам. П: Спасибо за вежливость, я сам возьму)) В: Только попробуй. П: Попробую))) К ним подошёл официант и поставил бакалы, после чего ушёл к другому столику. Рогатый взял пиво. П: Давайте выпьем за нас? В: Давайте! Ф: За нас! Дж: За то, что нас никто не остановит, и мы сами даём волю чувствам. За то, что нам никто этого не запретит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.