ID работы: 12789716

Бармен , водочки плестни !

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладкие поцелуи

Настройки текста
Примечания:
Взяв игрушку Кролик, я начала нежно маcсировать им её клитор, я видела как ей приятно. Она начинает стонать, я вижу как ей это нравится. — Пробовала в попу спросила я? — возбуждённо спросила я. Кира молчала, но всё же ответила: -Кто не рискует, тот не пьёт. Взяв смазку и смочив в них свои пальцы, решила делать это медленно. Пальчиками медленно я начала входить в неё, я не хотела делать ей больно. Это было медленно и нежно, после как её попка расслабилась, взяв игрушку я медленно стала вводить его в неё. Она стонала ей было приятно, она извивалась как кобра, Я целовала её губы, они были вкуса сигарет с черникой. Её тело было максимально возбуждено, и я видела что, она вот кончит. Я немного опустилась одновременно вместе с игрушкой я стала ласкать ее клитор. Я видела глядя на её тело я поняла, что вот он оргазм. Прилегла рядом с ней, её дыхание приходило в норму. — Это было не обычно, но мне понравилось. — Запыхавшись сказала Кира. — Это мой первый опыт. Ну в смысле с девушкой — неловко сказала я — И мой тоже. Мы переглянулись улыбнулись. Нежный поцелуй, еще один и еще. Не наблюдая времени я услышала как прозвенел будильник. -Вот чёрт. Выругалась я. Мне хотелось остаться лежать рядом с ней и не о чём не думать. — Выспалась, Кисуль? С улыбкой сказала Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.