ID работы: 12789759

Выдох

Фемслэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правильный выбор

Настройки текста
2,5 года назад Ты познакомилась с, как на тот момент тебе казалось, великолепной девушкой. Виолеттой Малышенко... Спустя 4 месяца дружбы, вы поняли, что чувствуете что-то больше, нежели дружескую любовь... Начали встречаться и жить вместе. Поддерживали друг друга в трудные минуты. Всё было буквально идеально, до одного дня... Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. flashback В обед Виола ушла гулять с друзьями, а ты по состоянию здоровья решила остаться дома. У тебя поднялась температура и ты чувствовала сильную слабость. Вечер. 19:56 Малышенко возвращается в квартиру очень отстранённой. Ничего не сказала, хотя обычно она оповещала Каролину о своём возвращении. Зашла ванну, не заперев дверь. Постучав два раза, ты приоткрыла дверь в ванную комнату. Пропадаем и тонем в нежности заливах. - Можно? В ответ молчание. Зайдя, ты увидела Виолетту, сидящую на бортике ванны и смотрящую в пол. Подойдя к ней, ты притронулась к её плечу кончиками пальцев. - Солнце, что случилось? В ответ всё тоже молчание. От лица Виолетты Я конечно понимала, что моим друзьям не очень импонирует Лина, ведь она отличается от них. Более правильная, хоть и курит. Более образованная, хоть и материться, если доверяет человеку. Более культурная, хоть и может разнести всё вокруг. Но ведь это знала лишь Малышенко. Перед чужими людьми, Каролина совершенно другая, нежели со своей девушкой. В этот день, Лина чувствовала себя плохо и я пошла гулять без неё. Хоть я пыталась отойти от темы её обсуждения, "друзья" не останавливались. Говорили о том, что она не такая как мы. Она не подходит мне. Она не та кто нужен мне. После их внушений, я и сама начала загонятся. А вдруг так и есть. Вдруг, такая хорошая девочка, не хочет быть с такой плохой. Вдруг, такая хорошая девочка общается только с хорошими. Вдруг, такой хорошей девочка не нужна такая, как Виолетта... После этого Малышенка стала холодной. Стала грубой. Стала делать больно , как морально, так и физически... Могла ударить, не подумав о том, что её девочке больно. Колечила словами свою девочку. А её девочка не понимала, что ей делать. Ведь она любила Ви... Её девочка, думала, что виновата она. Что если виновата она, то нужно делать больно. Её девочка делала себе больно. Её девочка брала лезвие в свои хрупкие бледные руки и проводила им по худым запястьям. Прошёл месяц. Два. Год... Девочка делала себе всё больнее, ведь так же делала ей Виолетта. 20:00 Виолетта на работе до 22:00 Значит Лина может новые порезы нанести Зайдя в ванную, девушка взяла лезвие... Прямо в пижамных штанах и топе без рукавов залезла в горячую воду. Порез. Ещё один. Глубжеглубжеглубже Кровь течёт по руке. Вода окрашивается в красный цвет... Девочка зашла слишком далеко В глазах темнеет... Виолетта заходит в ванную комнату. Её девочка сделала правильный выбор, сделав последний вдох... Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле. Я хочу к тебе, я лечу к тебе. И моё сердце бьёться в такт с твоим. Отмеряя нежными секундами ритм. Не молчи - ты просто говори со мной. Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй. Пустой покинуть мир, забыть пустые лица. И вечно плыть по небу белой птицей. Лететь к тебе, лететь во сне. Рисовать крыльями тебя на небо - холсте. Взлетать ради нас всё выше до самых небес. И ради нас упасть камнем вниз. Ты любовь моя, ты печаль моя. И если вдруг исчезнешь ты - сойду сума я. Нет. Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной. И я люблю тебя, и я весь твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.