ID работы: 12789824

Без головы

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы нажимают на кнопки фильтров. Фотографии искажаются. С каждым разом выходит все причудливей и причудливей. Глеб забавляется. Искореженные, вывернутые цвета. Режуще. Ярко. Кислотно. Энди Уорхол. Приятели как-то затащили его на выставку. Было слегка похоже. Кислота с картинки будто проступает во рту, он делает глоток виски из своего стакана и зажмуривается. Тепло алкоголя обволакивает, окутывает, бьется кровью в стенки сосудов. Струится по венам. Тянет к какому-то другому теплу. Может быть, даже чужого человеческого тела. Глеб откладывает телефон. Но тут же снова берет его в руки. Издеваться над снимками надоедает. Он меланхолично листает страницы. Мелькают знакомые и не очень имена. Взгляд зацепляется за некоторые. Вот что-то пишет Spice69. Этот пользователь давно почему-то привлекает его внимание. Пальцы на секунду зависают над клавиатурой экрана и резкими отрывистыми ударами набирают сообщение. [27.06.14 01:15] Что значит твой ник?Сомневаюсь,что год рождения.Но,если внезапно вдруг так-мы практически ровесники . Глеб любит троллить. Это одно из немногих его гилти плеже. Он подрагивает в безмолвном смехе. Губы чуть разомкнуты. Язык игриво упирается в стенку правой щеки. Ответ приходит незамедлительно. [27.06.14 01:17] Я хотел бы показать тебе, что он значит. [27.06.14 01:22] Многообещающе . [27.06.14 01:24] Или тебе больше нравится по-другому? [27.06.14 01:30] Я люблю разное.И в т.ч.такое,что ты не догадаешься)) [27.06.14 01:32] Мне ты можешь рассказать всё. Что тебя возбуждает? Глеб вскидывает глаза. Отстраненно-пристально смотрит, наклонив голову. Но ничего не видит перед собой, его взгляд направлен вовне. Зрачки чуть сужаются. Припухшие краешки век подрагивают под ресницами. [27.06.14 01:40] Например,то,что во втором эпизоде«Нимфоманки»Ларса фон триера. [27.06.14 01:41] Я посмотрю это для тебя. [27.06.14 01:43] Ты не видел«Нимфоманку»???Я не буду с тобой ебаться .Шутка . [27.06.14 01:47] Мы – сами режиссеры нашего кино. Там все будет так, как мы захотим. [27.06.14 01:50] Ну,давай.Что ты предлагаешь снимать??Одежду друг с друга?))) [27.06.14 01:53] Мы уже без одежды. Мы в одной комнате. Повязка накрывает твои глаза. Руки в запястьях связаны. Ты же любишь наручники? У Глеба руки как раз не связаны и свободны. Он касается воротника темной рубашки. Мнет задумчиво уголок. Нащупывает выступ верхней из пуговиц. Пальцы медленно, одну за другой, проталкивают их в петли, расстегивая. [27.06.14 01:56] Я целую тебя. Твои плечи. Шею, ключицы. Касаюсь дыханием кожи. Ты не сопротивляешься. Я тебя хочу. Глеб выдыхает. Его рука легко скользит по груди. Опускается ниже по телу. Наталкивается на теплый металл пряжки. Лента ремня торопливо проскальзывает в прямоугольник рамки, путаясь на кончике железного штырька. Пальцы снова топят в прорези тяжелую пуговицу на джинсах. Осторожно дергают язычок молнии, и она покато едет вниз. На экране телефона загорается новое сообщение. [27.06.14 02:00] Покажи себя. Мне нужно тебя видеть. [27.06.14 02:03] Боюсь,что ты меня неоднократно видел.Как и многие . [27.06.14 02:03] Нет. Я не в том плане. Самойлов понимающе играет уголком рта. Почему бы и нет. Рубашка его распахнута. Глеб медленно поднимается. Нечеткое изображение фронталки пляшет в руке. Главное – не поймать лицо в кадр. Хорошо, что у него нет татуировок. Вспышка, щелчок. Легкое нажатие на экран. Он замирает в предвкушении. Пользователь получает фотографию. Через пару секунд возле нее вспыхивает галочка, что она просмотрена. [27.06.14 02:13] Без головы. Что, не доверяешь мне? [27.06.14 02:15] Да,если честно.Не то чтобы.Кто его знает,где на просторах интернета это завтра окажется. Глеб опускается на место. Запрокидывает голову, прислоняясь затылком к стене. Сдавленно меняет позу, садясь поудобнее. Его колени разведены. Одна нога полусогнута на полу, другая нетерпеливо покачивается в воздухе. Ботинок лежит боком, и его безумная платформа возбуждает своей монолитностью. [27.06.14 02:20] Ты красивый. Знаешь, в тебе есть что-то немного дьявольское. Или… Не знаю, как выразить. Эти браслеты. Готика. [27.06.14 02:23] Продолжай.Мне Нравится. [27.06.14 02:26] Я ласкаю тебя. Опускаюсь перед тобой на колени. Беру тебя губами, ртом. Все глубже. До предела. Глеб снова опускает руку вниз. Обхватывает член. Под пальцами чувствуется пульсирующая плоть. Он сжимает ладонь сильнее. Так, что почти больно. Но на самом деле – приятно. Но потом все-таки чуть расслабляет руку. Двигает ею, сначала медленно, но затем быстрее, немного рвано. [27.06.14 02:33] Ты стонешь. Как ты умеешь. Хочешь вцепиться мне в волосы. Но не можешь. Выкручиваешь запястья. Выгибаешься всем телом. [27.06.14 02:35] Просишь еще. Черный скотч на твоем рту смотрелся бы хорошо. Но нет. Слишком хочется слышать тебя. [27.06.14 02:35] Ты уже почти. Глеб на мгновение замирает. Снова откидывает голову, жмурится. Закусывает губу. Желанное ощущение вьется рядом, совсем близко. Оно серо-красное, как веки перед закрытыми глазами. Но его никак невозможно поймать. Оно трепещет, словно огромные упругие крылья. Прожилки на них ветвятся. Или это сетки сосудов, как всегда, если резко посмотришь на свет?.. Оно как будто вокруг, но одновременно в нем самом. Он отчаянно резко делает несколько движений еще. Ощущение зыбкое. Подергивается внутри чем-то живым. Каждый раз оставляя до себя лишь немного. Нужно непременно его догнать. Удержаться, словно на вершине волны, которая дрожит под тобой и пытается скинуть со своего гребня. Но она уворачивается из-под ног, не дает собой завладеть. [27.06.14 02:37] Ты кончаешь. Вдруг зажигается какая-то искра, пробегает разряд. И эта волна накрывает с головой. Рассыпается вспышками в глазах. Ничего больше нет, только чувство невесомости. Везде и нигде. Дыхание сбивается. Все медленно гаснет. Сердце бьется толчками. Глеб со вздохом открывает глаза и обводит комнату взглядом. Телефон подрагивает перед ним на паркете. Но Самойлову уже больше не интересно. Глеб встает с пола, пошатываясь, идет в ванную. Открывает кран. Подставляет руки под струю воды. Возвращаясь в комнату, вытаскивает и комкает бумажное полотенце. Затягивает ремень. Щелчком выбивает сигарету из пачки. Закуривает. Первая затяжка кажется очень вкусной, но на второй он, почти с отвращением, тушит окурок. За окнами начинает светлеть. Три часа ночи. Чем он только занимается. Нет, он действительно… без головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.