ID работы: 12789874

зарисовки по соукоку.

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
📜::'хэды на скк "чуя был всегда тёплым, но обнимашки не особо любил, тем более после работы, а дазай наоборот тот самый человек, которому каждый день нужны объятья, поцелуи в щёки, и тепло его парня. "чуя обычно возвращался поздно, и дазай всегда ждал его. в один момент чуя вернулся слишком уж поздно, а именно в 4 утра, и к этому моменту дазай уже спал на диване с синяками под прекрамными глазками, а на столе лежала записка:"оу, прости, чиби, но я уснул раньше времени. завтрак на столе.♡" это был первый раз, когда готовил осаму. "у осаму от истинного пофигизма отросли волосы чуть больше плеч, и в первый раз он помыл их сам когда не было чуи, но помыл хоз. мылом, с ужасным запахом(до сей поры его помню, сейчас для меня этот запах кайфовый.) "про их свадьбу можно рассказывать отдельно, чу выбирал кольцо за 4 месяца до предложения, и готовился все 5 месяцев. 🍂::'хэды по скк. а представьте, что в один момент соукоку становятся очень милыми и влюбленными, такие моменты бывают часто в выходные. тогда дазай подходит со спины, кладёт мужчине руки на упругие плечи, ложит голову ему на одно из них и закрывается в рыжие волосики с головой, на что чу тяжело вздохнет, повернет дазая к себе, обнимет его за талию и слегка приподнял футболку у спины начнёт гладить горячими руками холодное тело в юинтаэ разрывая шершавую поверхность повязок 🎞️::'хэды по учителям скк. 'чуя накахара, 22 года. на уроке часто можно увидеть бутылочку из под фреш бара с вином, ромом или с чем-то ещё. главная задача была не спалиться. учитель физкультуры, у которого невозможно срезать хоть на см. часто пиздит учителя по истории, за то, что тот пиздит его шляпу. 'дазай осаму, 21 год. учитель истории. "ты не помнишь когда крестили Русь? жиза" не ругает учеников почти никогда. обожает бесить учителя по физре. курит во дворе школы с физруком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.