ID работы: 12789876

Скоростной поворот

Gun x Clover, Gettā Robo Jī (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
Страна: Россия Город: Магнитогорск Область: магнмтошахтинскг. Была зима, обычная но приятная. 2 этажный дом стоящий один вдали от остальных домов .собрались компания друзей .1 этаж, камин, белый диван, и прекрасный вид панарамы на снежные сугробы. Давыд сидел и пил кофе возле камина, со своими друзьями. Вася сидел в телефоне, залипая в телеграмме, общаясь с подругой котороя болела. Даниил был чем-то обеспокоен и был на нервах. Влад сидел и курил свой айкос смотря в окно. Судак (так звали Парня на вид лет 14 Садарь). Тут пришли остальные. Дима, Сабина, Никита. Всё замерзшие. Они сели у камина суша мокрые штаны.Давыд допив кофе подошёл к своему парню и погладил его. Вася не почувствовал, так как был озадачен пересываясь с подругой. Влад общался с Даниилом, Никитой и Сабиной. Они обсуждали вчерашние посиделки. Опозданий Арсений пришёл весь запыханый, раскрывая смешную ситуацию которая с ним произошла с ним. Даниил, Сударь, Сабина ушли так как время уже 11.Тут началась ебанина которую никто не ожидал пацаны сидят и парят айкос Влада, Пасито 2.Тут Давыд начал переставать с Васе. Он начала его гладить за шею, потом за спину и бедра. Первым это заметил Никита, он сразу же рассказал шопотом Владу. Но оба сидели молча. Остальные не замечали. Вася сидел, у него было красное лицо. Все ушли. Но Вася остался. Давыд переставал к Васе. Они начали жостко долбились в попец. Но вдруг дверь открывается и заходит Влад котрый забыл айкос и Никита котрый был с ним за компанией и его собака. Давыд с Всей быстро спрятались за диваном. Давыд упал и начал орать но Вася закрыл его рот шваброй. Влад взял айкос и почти вышел но собака Никиты почему побежала за диван и Друзья услышали пронзительно хриплый писк. Собака принесла 2 шара в зубах. Влад и Никита побежали у видили давыда без яиц. Больше давыды не звал друзей в гости. Его ебали 19 негров. F.|||всем гери были совершенно летними ||| сеня и судак были в доме на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.