ID работы: 12789922

Ебля ради ебли

Слэш
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ваше высочество

Настройки текста
Гамбол двигается ритмично и неспешно, где-то глубоко внутри точно попадая по точке с каждый новым толчком, заставляя короля вампиров под собой дрожать. Его разум и тело - один слаженно работающий механизм, который помогает принцу не только в исследованиях, но ещё и в доставлении удовольствия своему возлюбленному. Только когда его не накрывают вспышки гнева... Маршалл пытается не подлететь над кроватью от покрывших его мурашек, громко и глубоко стонет. Гамбол доволен, но фыркает, потому что просил Ли не быть шумным. Конечно, в королевских покоях неплохая звукоизоляция, но жвачка всё равно чувствовал себя слегка некомфортно и обеспокоено. Вдруг батлер услышит? Или стражи? Подумают ещё, что здесь кого-то убивают, хотя в каком-то смысле, так и есть. Маршалл с каждой секундной всё меньше походил на живое, способное к функционированию существо, ублаготворённо распластываясь на дорогих тканях перед его высочеством. Гамбол меняет положение, третий раз за пол часа. Переворачивает их обоих на бок лицом друг к другу и крепко обхватывает Маршалла за бедро, подняв его ногу вверх. Толчки стали чуть быстрее и постепенно набирали темп, всё так же стараясь оставаться глубоко. Маршалл кусается, царапается и шипит, оголяя клыки, словно готовый напасть. Оставляет на принце огромные лиловые засосы, царапины и белые пятна, выпивая его розовый цвет. Маршаллу всегда доставляло удовольствие то, как круто это выглядит на Гамболе, поэтому частенько он увлекался, и обесцвеченные на время зоны достигали даже лица. Вампир откидывает голову назад и выгибается в спине, крепко держась за Гамбола. Гамбол, ускоряясь, пыхтит и целует Маршалла во все места, куда он мог дотянуться. Чувствуется сильное напряжение, обозначающее скорый конец. —Гамбол... Гамбол..! Да!~ — Принц шумно выдыхает и заводится ещё больше. Слегка тормозит, хватает (аккуратно!) Маршалла, и снова резко меняет положение, оказавшись лежащим на спине. Ли был любезно усажен сверху, Гамбол гладил его ноги. —Ах... Что..?— Замедление, небольшая передышка. —Наездник.— Гамбол попытался улыбнуться, смотря на Маршалла сквозь затуманенный возбуждением разум. Член снова неспешно двигался внутри вампира, пока тот постанывал и пытался осознать что только что произошло. Руки осторожно разместились на сильном торсе принца, а бёдра начали двигаться в такт толчкам, от чего Гамбол томно охнул, а Маршалл, услышав это, заметно слышно простонал. —Ну почему мы в презервативах, Гамбол?— Жалобно взвыл Маршалл, вытягивая шею лебедем. Выдох. —В презервативе только ты, Маршалл..— —Только я!?— —Угу.— Гамбол сосредоточен и отвечает сухо. Ускоряется, достигая скорости, которая нравится Маршаллу, и крепко лержит его за бёдра, тянет вниз. —И прямо сейчас я... уф...— —К-кончишь в меня, д-да? Умоляю, кончите в меня, ваше высочество.~ — Маршалл ехидно усмехается, продолжая двигаться, и закусывает губу, надменно умоляющим взглядом окидывая Гамбола под собой. Принц заворажённо смотрит в ответ, отвлечась от слежки за темпом на флиртующего с ним вампира. Прямо на члене! Его всё устраивает и ничего не смущает. Не прошло и секунды, как, неожиданно даже для самого себя, Гамбол меняется в физиономии, чуть приподнимает бёдра, полностью насаживая Маршалла на себя, и кончает в него, потянув парня вниз. Маршал пошатывается на месте, и затем наклоняется вперёд, широко раскрыв рот и громко наслаждённо ахнув, зажмурившись и сжавшись. Он тоже кончил. Сегодня вышло вместе. —Ты.. ёбаная машина...— —Знаю, согласен.— Парни тяжело и вымотанно дышат. Гамбол выходит, Маршалл дёргается от ощущаемой внутри себя густой жидкости и слезает с принца, бухнувшись к нему на кровать рядом. Гамбол сразу же липнет к нему обниматься и покрывает лицо кучей маленьких поцелуев. —Гамбол! Ха-ха!— Ли жмурится и смеётся, пытаясь уклониться от жвачной атаки, но сдаётся, оказавшись утянутым в нежный тягучий поцелуй. Животная агрсессия очень нежно и плавно перетекла в то, что происходит сейчас. В дурацкие сюсюканья и влюблённые поцелуйчики. Так и не скажешь по первому впечатлению, что в спальне у них творится такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.