ID работы: 12790031

~♡Конфликт братьев♡~〚UnderTale AU〛

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

SwapFell: SF Санс х Т/И х SF Папирус

Настройки текста
Ты снова чем-то недовольна, куколка? Опять монстры или мой брат? Причина твоего недовольства всегда скрывалась в этих двух факторах. Монстры относились к тебе, как к диковинке, а мой брат был просто одержим всякими ловушками связанные с твоей персоной. Ему нравилось видеть, как ты проходишь все его пазлы и выходишь из них живой... относительно... Мелкие царапины, ушибы, растяжения, были дополнительными проблемами для тебя. Ты всегда злилась на Санса из-за этого, но он не чувствовал себя виноватым, главное — это его эго. Заботиться и следить за твоим состоянием приходилось мне. Не хватало ещё, чтобы ты умерла от какого-то заражения крови. Я-то это понимаю, а вот мой брат... Ты же не злишься на него, куколка? Перевязывая очередную рану и слушая твои возмущения по поводу шрамов на теле, я беру очередную сигарету и выдыхаю дым. Тебе никогда не нравился запах табака, а тем более тебя раздражало то, что этот запах распространился по всему дому. Ты злилась на меня. Но твоё красное от гнева личико лишь забавляет. Ты сама этого не замечаешь, но мне нравится выводить тебя на эмоции. А большая эмоция мне в тебе нравится — это смущение вперемешку с раздражительностью. Губки твои надуваются, щёчки краснеют, а бровки складываются грозными дугами. Ты не представляешь насколько ты сейчас милая, куколка. Сейчас ты расхаживаешь в моей майке, а всё потому, что все твои вещи промокли из-за Санса, что решил разбудить твою неподъёмную персону ведром холодной воды. Изначально ты отнекивалась, но потом, поборов своё смущение, приняла мою одежду. Майка была на тебя велика. Она прикрывала твои бёдра так, что нижнего белья не было видно. Видимо, ты по этой причине отказалась от шорт, говоря, что они будут велики на тебя. Ну что ж, это твоё право, куколка. Без зазрения совести расхаживаешь по нашему дому, будто не в чём не бывало. "Мне смущаться нечего, вы ведь всего лишь скелеты", однажды сказала ты, с таким намёком, что нас не интересует твоё тело. Ох, как же ты ошибаешься... Мы, может быть, и скелеты, но в первую очередь мы мужчины. А ты живёшь в доме с двумя мужчинами. Как ты думаешь, что из этого получится? Разве ты не видела наших томных взглядов в свою сторону, когда ты проходила, легко покачивая бёдрами, разве не замечала, как мы, исподтишка, смотрим на тебя, когда ты тянешься к верхним полкам на кухне, от чего майка задирается, и мы можем лицезреть начало твоего нижнего белья? Твоя самоуверенность привела к тому, что моего брата накрыло с головой желание видеть тебя более обнажённой, чем ты есть сейчас. Он подглядывал за тобой в душе. Ты имела привычку не закрывать дверь за собой. А Санс этим пользовался. Тогда я и застукал его. Брат смущённо и грозно отвернулся, быстро уходя в свою комнату, а я только ухмылялся. Он уже давно не маленький, мой брат вырос и, кажется, влюбился в тебя, куколка. Не совру, если скажу, что тогда, увидев тебя выходящую из душа голой, в моей душе что-то дрогнуло.

***

Любовью это было назвать глупо, а вот собственничеством как раз. С тех пор и дня не проходит, как я думаю о твоём теле. Как представляю, что буду дотрагиваться до мягкой кожи своими холодными пальцами, как буду мять твои прелести, слушая твои стоны. Выкуривая очередную сигарету, я обдумывал всё это. Одно меня беспокоило. Мой брат. Он, как и я, жаждал тебя и не скрывал этого. Удовлетворяя себя ночью, он думал, что никто не слышит его сдержанных стонов, но брат ошибался. Не ты единственный, Санс, не спишь ночью. Это была проблема. Мы знали, что ты не сможешь выбрать двоих. А мы не сможем делить тебя. Кому-то придётся быть первым, и это точно не ты, младший братец.

***

Возможно, это подло, мерзко и грязно, но как мне ещё привлечь твоё внимание, куколка? Не спрашивай, где я нашёл эту штуку. Могу сказать лишь одно: оно стоило кучу денег мне. Но на тебя ничего не жалко. Если это поможет мне сделать тебя своей, то без наличных пару дней я смогу прожить. Подсыпав тебе это в еду вечером, я ждал результата. Санса дома не было, как удачно. Сначала ты вела себя, как обычно. Шутила, рассказывала новости, интересовалась кое чем у меня. Я даже был уже подумал, что это штука бракованная, но, когда мы с тобой смотрели телевизор, что-то в тебе стало меняться. Тебе становилось жарко. Свитер с колготами полетели в сторону. Ты осталась в одной майке и юбке. Лицо покраснело, а дыхание участилось. Всё же сработало. Ты не двигалась. Сидела, как вкопанная, а любой шорох с моей стороны вызывал у тебя бурную реакцию. Опустив голову и сомкнув ноги вместе, ты пыталась расслабиться, но всё четно. Мой выход. — Ты в порядке, куколка? Ты вся горишь... Мои прикосновения к твоему лбу вызвали у тебя непроизвольный стон, который ты сразу же прикрыла рукой. — В-всё в порядке... Врёшь. Пытаешься встать, но я тебе не даю. Перехватываю руки и с силой тяну тебя к себе. Всё ещё сопротивляешься? Мило. Усадить тебя на свои ноги мне не составило труда. Ты вся покраснела, однако перестала дёргаться. Сдаёшься? Это хорошо. Не хочу брать тебя силой. Сегодня ночью я исполню то, о чём уже так давно мечтал.

***

Ты ненавидишь меня. Называешь мерзавцев, что так подло воспользовался тобой. Ты хотела уйти, но вот Санс не отпускает. Видя, как ты отстранилась от меня, он с удовольствием навязал свою кандидатуру. Все твои попытки сбежать, жёстко пресекались моим братом. Теперь ты живёшь в нашем гараже, на цепи. Я не смею входить туда, по приказу брата, но я не могу противится душе, что так рьяно тянется к тебе. Это раздражает, кажется, я начинаю испытывать чувство привязанности к тебе, куколка... Пузырёк, что я тогда подлил тебе, был спрятан в надёжном месте. Его хватит ещё на несколько раз. Возможно, когда брата не будет поблизости, я навещу тебя и насильно заставлю выпить всё до последний капли. Интересно, что тогда будет?

***

Пузырёк пропал, а с ним и мой брат. Наверное, он догадался о его чудодействие и решил использовать его. Надеюсь, ты не используешь его всего, братик? Такие средства нынче подорожали... Проследив за Сансом до гаража, я притаился у окна, наблюдая за тем, как брат протягивает тебе чашку воды. Ты подозрительно смотришь на него, даже с некой ненавистью, но жажда даёт о себе знать, и ты всё выпиваешь, без остатка. Замечаю пустой пузырёк, в душе образуется неприятное чувство. Он дал выпить тебе всё, а, значит, сейчас ты будешь более чем доступной. Вскоре действие возбудителя подействовало. Твои глаза были словно в дымке. На сей раз, ты сама тянулась к моему брату, а тот был только рад. Наблюдать за вами двумя было вверх порочности. Его руки обхватывали тебя, а ты лишь всё громче стонала в ответ, выкрикивая его имя. Тц, несправедливо... Когда он вошёл в тебя и стал резко двигаться, в своих штанах я почувствовал тесноту. Сигареты уже не помогали. Душа изнемогала, растекаясь внутри рёбер. Я не могу более сдерживаться. Удовлетворяя себя, параллельно наблюдая за тем, как тебя имеют, куколка, было до боли противно, но и в тоже время приятно. Неужели я ревную? Я не могу любить тебя. Любовь лишь делает слабей, но как объяснить то, что, видя тебя в объятьях своего брата, подталкивает меня на крайние меры?

***

Я знаю, ты ненавидишь нас, куколка. За то, что мы с тобой оба сделали. А мы в свою очередь ненавидим друг друга. Холодок в наших разговорах была первая стадия, вторая же была игнорирование, а третья драки и ссоры. Я не могу убить своего брата, не могу его ранить, но указать ему место в моих силах. Мы оба были влюблены в тебя. И пока ты пыталась покончить жизнь самоубийством, мы спорили в чьей кровати ты будешь спать. Мы стали зависимы от тебя, куколка. И всё, что происходит между нами, лишь только твоя вина. Не я, не Санс не сможем делить тебя между собой, тебе придётся выбирать, надеюсь, ты сделаешь правильный выбор. Или иначе, мне ничего не остаётся, как взять тебя с силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.